А кто нибудь подключал wmp не оригинальный? Куда там нужно подпаивать провода. Я так понял, что там чип общается с платой по i2c и не представляю как получаются данные разделенные на 3 канала. WMP пока нет скоро должна придти.
А кто нибудь подключал wmp не оригинальный? Куда там нужно подпаивать провода. Я так понял, что там чип общается с платой по i2c и не представляю как получаются данные разделенные на 3 канала. WMP пока нет скоро должна придти.
если я правильно понял то как то так
если я правильно понял то как то так
Я немного не это имел ввиду. Развести на плате кука не проблема. Проблема в том что разводка у wmp может отличатся от серии к серии и нужно знать к каким выходам целятся и какая обвязка для этого нужна.
Сделайте лучше такую - она проще
Я именно ее и делал. Но на счет легче не знаю в 5 можно сказать одна сторона. На задней можно и от руки нарисовать дорожки 😉
Летали на днях, сделал небольшой ролик. Сегодня тоже полетали на стадионе, уже на 2х куках. quadro.mpg
Прикольно, а датчики с 401 гироскопа HK поставили?
Да, датчики с 401 гироскопа. Имею еще ардуинку на Atmega328p @ 16 MHz, 5V , гироскопы ADXRS610, акселерометр ADXL322. Вот не знаю как все это использовать.
Да, датчики с 401 гироскопа. Имею еще ардуинку на Atmega328p @ 16 MHz, 5V , гироскопы ADXRS610, акселерометр ADXL322. Вот не знаю как все это использовать.
это вам надо на тему multiwii там хорошо обсуждаеться.
А кто кука слеплял с WMP как впечатления? И где можно почитать подробно на русском про такое подключение?