Летали на днях, сделал небольшой ролик. Сегодня тоже полетали на стадионе, уже на 2х куках. quadro.mpg
Прикольно, а датчики с 401 гироскопа HK поставили?
Да, датчики с 401 гироскопа. Имею еще ардуинку на Atmega328p @ 16 MHz, 5V , гироскопы ADXRS610, акселерометр ADXL322. Вот не знаю как все это использовать.
Да, датчики с 401 гироскопа. Имею еще ардуинку на Atmega328p @ 16 MHz, 5V , гироскопы ADXRS610, акселерометр ADXL322. Вот не знаю как все это использовать.
это вам надо на тему multiwii там хорошо обсуждаеться.
А кто кука слеплял с WMP как впечатления? И где можно почитать подробно на русском про такое подключение?
Только вероятность получения такой платы мала. Я к примеру для своей платы не нашёл описания куда можно подключатся.
У меня такая имеется. Она с цифровым гироскопом.
Вопрос по поводу прошивки
вот скачал я прошивку расширение .hex
открыл её с помощью программы Free Hex Editor
так там одни циферки, почитал это типо машинный код, в который его превратил кампилятор
а есть такая прога которая из этого машинного коде делает обратно язык Ассемблер ?
а есть такая прога которая из этого машинного коде делает обратно язык Ассемблер
Ага,только она в Мозге у инженера.
тоесть если один раз перевёл в машинный код, обратно уже никак?
На всякий случай сходил на kkmulticopter, думал может что изменилось. Makstheripper, а зачем вам такой изврат, когда там прошивка как лежала, так и лежит вместе с исходниками!
А декомпиляция возможна, но это не так просто…
Привет. Я себе делал вот такой вариант платы, и сверлить немного и ненадо совмещать отверстия (плата односторонняя). Если надо выложу чертеж.
Как правильно расположить эту плату на трикоптере? На картинках с сайта rcexplorer.se она стоит и гироскопами вперед, и гироскопами назад, а на последнем видео с этого сайта вообще по диагонали. У меня стоит гироскопами вперед и летает нормально.