MultiWii
немного неуместный вопрос ну у меня появился очень странный вопрос (бось спалить плату) от батареи и к двигателям и к плате надо подключать питание ?
просто пробно подконектил только двигатели активировалась плата сразу же отключил теперь боюсь подключать
сопротивление между + и - 12,3 кОм, проводимости между + и - тоже есть на с сопротивлением
двигатели подключаются к регуляторам, регуляторы к батарее, плата запитывается от бека регуляторов (через трехконтактный разъем)
двигатели подключаются к регуляторам, регуляторы к батарее, плата запитывается от бека регуляторов (через трехконтактный разъем)
а зачем тогда дополнительный разъем на 4 контакта ?
не знаю какой разъем вы имеете ввиду, схемы подключения
Уж ни балансировочный разъём батарейки вы имеете в виду? Если имеете в виду именно его, - то лучше пока почитайте форум на тему что такое LiPo аккумуляторы, как их заряжать, что такое ESC для бесколлекторных двигателей, и т.п.
А вкратце - подключения выглядят таким образом. ESC питаются от рабочего напряжения вашей батареи (12.6В?). От одного, или сразу нескольких ESC, по трехпроводному проводу подаётся напряжение 5В на плату контроллера.
Подскажите, какой параметр PID влияет на скорость возврата в горизонт?
А также, почему возврат в горизонт может осуществляться рывками/волнами? Т.е. коптер выравнивается, скажем, за две секунды, но делает это с помощью 3-4 плавных рывков…
собрал коптер запустил первый можно сказать полет его понесло в бок открыл конфиг на левые двигателе сигнал подается гараздо больше чем на правые как исправить эту проблему ?
обороты неустойчевые постоянно дергаются
левые двигателе сигнал подается гараздо больше чем на правые как исправить эту проблему ?
прежде всего скриншот ГУИ, а еше лучше 2 через 2-3с…
собрал коптер запустил первый можно сказать полет его понесло в бок открыл конфиг на левые двигателе сигнал подается гараздо больше чем на правые как исправить эту проблему ?
вас очень сложно читать и понимать ваш поток сознания
не могли бы более точнее выражаться ?
ROLL подгоните до 1500
картинка в полете сделана ?
если коптер держать в руке и давать газ то он старается наклониться и улететь в сторону ?
картинка в полете сделана ?
если коптер держать в руке и давать газ то он старается наклониться и улететь в сторону ?
нет, на месте! но при полете улетает в сторону каждый раз в разную
нет, на месте!
Не показатель тогда. у меня так же набегает на месте если
при полете улетает в сторону каждый раз в разную
ловите чтоб не улетал.
Не показатель тогда. у меня так же набегает на месте если
ловите чтоб не улетал.
летит все время в стену =)
летит все время в стену =)
места мало. стены близко
потоки воздуха
воздушная подушка
выйдите на улицу или в спортзал скатайтесь и поднимите на уровень 1 м примерно
подскажите плз за что в конфиге прошивке 2,1 отвечает раздел Spektrum Satellite Recive ? зачем-то сателит к плате подключают? у меня приемник родной, от Спектрума AR6210 с сателитом, вроде все работает и так, но хочется знать… вопрос явно “детский” я читал, что его подключают, но не понял зачем… чур не сильно пинайте😒
и второй вопрос , с этого приемника как-то можно сигнал RSSI снять?
вот
У тебя гироскоп не работает,без него никак.
То Олег:
Походу за РРМ сумму.
То Олег: Походу за РРМ сумму.
для АИО платы, я так понял, уже не актуально? думал, может сигнал сигнал RSSI снять так для ОСД индикации можно…
А что за осд?
для АИО платы, я так понял, уже не актуально? …
Почему?Просто от приемыша выводиш один провод вместо восьми кажется к сериалу.