MultiWii
Люди добрые подскажите пожалуйста где можно взять схему подключения этой платы - multiwii se v2.5
Нашел похожие платы но именно с таким расположением разьемов ничего не нашел
вот пример - rcopen.com/forum/f123/topic221574/9644
Вопрос пока по мультивии про с хк
подрубил плату к коптеру,регули и прочее по инструкции.
Не армится.Подрубаю к компу - не армится.В РЦ контроле отмечаю на AUX1 АРМ во всех положениях,записываю - армится.Вырубаю от компа - работает.Выключаю,включаю без компа - не армится.Подрубаю к компу - не армится,в АУХ1 все как было,изменения сохранены.Удаляю галки,заново отмечаю,записываю - армится,вырубаю - см начало.В принципе даже можно не выключать,достаточно reset сделать.Т.е. чтобы плата заармилась нужно при включении подключиться к компу,перезаписать в разделе РЦ контрол параметры ARM с включено на выключено,записать их в плату,опять перезаписать на включено и записать в плату.И только тогда - ARM активен.
Что за???
вот пример - MultiWii
Ну как бы да, только элементы по другому расположены на плате
Но разъемы то подписаны так же.
Что за???
разберитесь вначале что такое арм и при каких условиях оно работает!
п.с. можно посмотреть у меня в дневнике
А по моему вопросику ни кто не подскажет ? ( Выше задавал )
А по моему вопросику ни кто не подскажет ? ( Выше задавал )
RTFM Хоть картинки глянь, что ли…
Ага, спасибо, уже нашёл… А будет ли плата работать с НЕ подключеннным приемником и с отключенными моторами ? Я просто собираюсь подвес для камеры сделать без самой модели ЛА …
))В общем зафейлился у меня процесс с Мегапиратом(не хочет калибровать регули и не армится с пульта).\Т.е. возник вопрос - как теперь вернуть родную прошивку?Ссылочку на руководство,если можно))
Блин на хоббикинге в разделе этой платы лежит родная прошивка… руководство точно такое же как и для обычной прошивки мультиви, поиск юзайте поиск…
Очень ценный комментарий.Денис,а без поучительствований никак?
hobbyking.com/…/__26588__MultiWii_PRO_Flight_Contr…
я не вижу тут никаких файлов к данной прошивке,единственная ссылка в описании ведет на мультивии ком
Так сложно помочь?
Очень ценный комментарий.Денис,а без поучительствований никак?
hobbyking.com/…/__26588__MultiWii_PRO_Flight_Contr…
я не вижу тут никаких файлов к данной прошивке,единственная ссылка в описании ведет на мультивии ком
Так сложно помочь?
Извините Митрофан но вы уже замучили, тут уже и инструкций полно и все 100 раз обсуждалось если вам лень искать это ваши проблемы.
Тьфу,блин,огромное спасибо,никогда на эту вкладку внимания не обращал,даже глазом не цеплялся,елки.
Дмитрий,если вас мучают и доставляют прямо-таки танталовы муки 2 простых вопроса - это несказанно печалит меня и заставляет задумываться о тщете всего сущего вообще и о вашем человеколюбии в частности.Это печально,да.
Когда к нам в форум по сф и бф приходят новички и в 100500 раз задают банальнейший вопрос - как чинить Киев мне на него не западло ответить 😃
Что до инструкций - откройте 4пда и посмотрите оформление раздела прошивки:-) .Там - все четко,ясно и без непоняток.
Я руководствуюсь принципом если я нашел значит и другой сможет, а о моем человеколюбии говорит только тот факт что я по мультивию FAQ написал для новичков. И может он не идеален но все там есть Если читать…
"Ошибка 405 Постинг запрещен Постинг на нашем ресурсе запрещен. Ваш IP адрес заблокирован как спаммерский.
"
Ваш хостер добрый,да.Гляну с тора.
Мой хостер Бесплатный)))) У всех работает никто не жалуется…
Мой хостер Бесплатный)))) У всех работает никто не жалуется…
Видимо с моего диапазона ИП спам идет,нетбайнет,ну - видимо много машин в подсети,от кого то и падает
Народ, а если только аримтся ? Чего это может быть ? Дизарм не срабатывает. Я так понимаю надо перекалибровать YAW?
скорее всего у вас расходы надо раздвинуть по YAW.