MultiWii

MaF

Камрады,кто ставил на красную плату с ХК Мегапирата?
По руководству с
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1752719
хочу поставить,пока перевожу,может кто уже ставил и разъяснит на пальцах?

omegapraim

Обязательно спрашивать про Мегапирата в ветке про мультиви, спросите в ветке про мегапирата наверное там больше народу его ставило…

MaF

ссылочку на тему не дадите?Не нашел,видимо не так ищу.

MaF

Вот оно что)Не так искал,спасибо.

Amatii

Люди добрые подскажите пожалуйста где можно взять схему подключения этой платы - multiwii se v2.5
Нашел похожие платы но именно с таким расположением разьемов ничего не нашел

MaF

Вопрос пока по мультивии про с хк
подрубил плату к коптеру,регули и прочее по инструкции.
Не армится.Подрубаю к компу - не армится.В РЦ контроле отмечаю на AUX1 АРМ во всех положениях,записываю - армится.Вырубаю от компа - работает.Выключаю,включаю без компа - не армится.Подрубаю к компу - не армится,в АУХ1 все как было,изменения сохранены.Удаляю галки,заново отмечаю,записываю - армится,вырубаю - см начало.В принципе даже можно не выключать,достаточно reset сделать.Т.е. чтобы плата заармилась нужно при включении подключиться к компу,перезаписать в разделе РЦ контрол параметры ARM с включено на выключено,записать их в плату,опять перезаписать на включено и записать в плату.И только тогда - ARM активен.
Что за???

Amatii
devv:

вот пример - MultiWii

Ну как бы да, только элементы по другому расположены на плате

uwrtey

А по моему вопросику ни кто не подскажет ? ( Выше задавал )

Raptor_SK
uwrtey:

А по моему вопросику ни кто не подскажет ? ( Выше задавал )

RTFM Хоть картинки глянь, что ли…

uwrtey

Ага, спасибо, уже нашёл… А будет ли плата работать с НЕ подключеннным приемником и с отключенными моторами ? Я просто собираюсь подвес для камеры сделать без самой модели ЛА …

MaF

))В общем зафейлился у меня процесс с Мегапиратом(не хочет калибровать регули и не армится с пульта).\Т.е. возник вопрос - как теперь вернуть родную прошивку?Ссылочку на руководство,если можно))

omegapraim

Блин на хоббикинге в разделе этой платы лежит родная прошивка… руководство точно такое же как и для обычной прошивки мультиви, поиск юзайте поиск…

MaF

Очень ценный комментарий.Денис,а без поучительствований никак?
hobbyking.com/…/__26588__MultiWii_PRO_Flight_Contr…
я не вижу тут никаких файлов к данной прошивке,единственная ссылка в описании ведет на мультивии ком
Так сложно помочь?

devv

нажмите уже закладку “Files”

omegapraim
MaF:

Очень ценный комментарий.Денис,а без поучительствований никак?
hobbyking.com/…/__26588__MultiWii_PRO_Flight_Contr…
я не вижу тут никаких файлов к данной прошивке,единственная ссылка в описании ведет на мультивии ком
Так сложно помочь?

Извините Митрофан но вы уже замучили, тут уже и инструкций полно и все 100 раз обсуждалось если вам лень искать это ваши проблемы.

MaF

Тьфу,блин,огромное спасибо,никогда на эту вкладку внимания не обращал,даже глазом не цеплялся,елки.
Дмитрий,если вас мучают и доставляют прямо-таки танталовы муки 2 простых вопроса - это несказанно печалит меня и заставляет задумываться о тщете всего сущего вообще и о вашем человеколюбии в частности.Это печально,да.
Когда к нам в форум по сф и бф приходят новички и в 100500 раз задают банальнейший вопрос - как чинить Киев мне на него не западло ответить 😃
Что до инструкций - откройте 4пда и посмотрите оформление раздела прошивки:-) .Там - все четко,ясно и без непоняток.

omegapraim

Я руководствуюсь принципом если я нашел значит и другой сможет, а о моем человеколюбии говорит только тот факт что я по мультивию FAQ написал для новичков. И может он не идеален но все там есть Если читать…