Я лишнюю часть болтика зажимаю в цангу “дремеля” и треугольным надфилем отпиливаю нужную часть… Получается сразу с фаской…)
1я сверху под 14" моторы 3506
во мне как раз под них и 13 пропы, спасибо будем ждать понедельника, а этаж для батарейки и всякого типа контроллера подвеса осд и т.д запланирован ?
был бы он плетеный то еще можно было заморочиться со сверлением и вставками и так далее. Но это просто склеенные волокна. Доверия если он будет просверлен не будет никакого. Поэтому не стал этого делать.
Кстати кто как режет болтики ?
Есть электропассатижы, типа таких .
Они позволяют резать винтики от М2.5 до М5-6
Есть электропассатижы, типа таких . Они позволяют резать винтики от М2.5 до М5-6
И если они качественные, то не надо фаску снимать.
21 век на дворе, продаются уже винтики всякие, М3х5 для карбона 2 мм, м3х8 для рам типа DJI, сейчас можно купить что-угодно, видел даже винты м3х3.
Я имел ввиду что то вроде такого
Ох, приятно посмотреть! 😃
Вот сегодня “сфоткал” текущий аппарат, в варианте “погонять” (без подвеса) и vTX антенна обычно смотрит строго вниз (поворачивается вместе с передатчиком на обрезке профиля - видно если присмотреться, вроде) 😉
(кликабильно)
(кликабильно)
верхний нет (
Вот сегодня “сфоткал” текущий аппарат
не тяжеловато ? аж 4 балки
текущий аппарат
Очень даже приличный…) Проблем с ЖПС/компасом нет из за низкой установки?
а этаж для батарейки и всякого типа контроллера подвеса осд и т.д запланирован ?
Там несколько разных этажей есть, если понадобится что то еще, сделаю…
Забирайте…)
спасибо!!! это корел?
это корел?
видимо да ((
видимо да ((
экспортнул в форматы компаса и автокада, но почему то масштаб стал 1:10 , если кому то надо выложу в этих форматах
верхний нет (
Блин а у меня теперь нижняя не открывается… Странный хостинг.
не тяжеловато ? аж 4 балки
Как уже писал выше - 300г вся рама. Балок много, карбона почти нет зато 😃 Ну и за что люблю эти “балки” - всё как в детском конструкторе легко крепить - очень гибко и удобно. На некоторые жертвы готов ради жесткости и функцтональности.
Блин а у меня теперь нижняя не открывается… Странный хостинг.
На рабочем открылись обе.)
Тоже хотел рассмотреть установку передатчика и антенны, что то у меня помехи в близости и при чем когда она открыта. Думаю передатчик вертикально поставить, сейчас он лежит и антенна загнута буквой Г.
это корел?
Да, для 13й версии сохранен…
видимо да ((
Если надо могу в других форматах сделать, автокад, пдф, plt и так далее…
Сергей, да вам и так каждый пост спасибо! Впрок хотелось,но не горит, еще предыдущую вашу не до конца освоил. ))