Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.
(кликабильно)
верхний нет (
Вот сегодня “сфоткал” текущий аппарат
не тяжеловато ? аж 4 балки
текущий аппарат
Очень даже приличный…) Проблем с ЖПС/компасом нет из за низкой установки?
во мне как раз под них и 13 пропы
Забирайте…) cloud.mail.ru/public/Geso/fNM1U7n1b
а этаж для батарейки и всякого типа контроллера подвеса осд и т.д запланирован ?
Там несколько разных этажей есть, если понадобится что то еще, сделаю…
Забирайте…)
спасибо!!! это корел?
это корел?
видимо да ((
видимо да ((
экспортнул в форматы компаса и автокада, но почему то масштаб стал 1:10 , если кому то надо выложу в этих форматах
верхний нет (
Блин а у меня теперь нижняя не открывается… Странный хостинг.
не тяжеловато ? аж 4 балки
Как уже писал выше - 300г вся рама. Балок много, карбона почти нет зато 😃 Ну и за что люблю эти “балки” - всё как в детском конструкторе легко крепить - очень гибко и удобно. На некоторые жертвы готов ради жесткости и функцтональности.
Блин а у меня теперь нижняя не открывается… Странный хостинг.
На рабочем открылись обе.)
Тоже хотел рассмотреть установку передатчика и антенны, что то у меня помехи в близости и при чем когда она открыта. Думаю передатчик вертикально поставить, сейчас он лежит и антенна загнута буквой Г.
это корел?
Да, для 13й версии сохранен…
видимо да ((
Если надо могу в других форматах сделать, автокад, пдф, plt и так далее…
Сергей, да вам и так каждый пост спасибо! Впрок хотелось,но не горит, еще предыдущую вашу не до конца освоил. ))
сделайте в пдф, плиз
сделайте в пдф, плиз
Пожалуйста… cloud.mail.ru/public/MQcL/MPgT3htTu
вот в компасе и автокаде
Тоже хотел рассмотреть установку передатчика и антенны
Посмотрите вот этот пост. Там как раз “рабочее” положение на первой фотке. Передатчик притянут стяжками к коротенькому (2 см) кусочку все того же профиля, который в свою очередь вращается вдоль балки верхнего этажа. Для упаковки квадрика антенна с передатчиком прокручиваются на 270 градусов и занимает положение вдоль балки, клевером в сторону носа квадрика.
Кстати, “усы” приемника (L9R) тоже крутятся с такой же степенью свободы - можно вниз направить, можно вверх (как на фото выше), а для транспортировки - вдоль рамы складываются.
Проблем с ЖПС/компасом нет из за низкой установки?
Компас используется встроенный в АПМ (compass_mot 4%). Разница по работе GPS со стойкой и без чувствуется (точность удержания позиции страдает, но не драматично). По правде говоря, через раз проскакивает унитазинг, но я компас калибровал очень давно, ещё на другой раме! Помидоры не кидать! )))
Попробую скоро сделать поворотную стойку, по тому же принцыпу что и для передатчика, чтобы складывать вдоль рамы, откалибруюсь нормально и посмотрим, что выйдет 😃
Ins, прошу прощения за просьбу, а можно, пожалуйста выложить фото с разных ракурсов, для того, чтобы понять что и как собирать? Спасибо!
P.S. И вроде нет чертежей 2 этажа? Или я ошибся?
Пожалуйста… cloud.mail.ru/public/MQcL/MPgT3htTu
Формат не ПДФ.
Формат не ПДФ.
В зип-архиве 3 пдфки…)
В зип-архиве 3 пдфки…)
Там точно всего два файла и оба не пдф. 😃
Формат не ПДФ.
Там точно всего два файла и оба не пдф
Да, действительно…) Прошу прощения, вот правильная ссылка… cloud.mail.ru/public/ASz2/jJNHiDiXZ
Мыльное облако почему то не сказало, что файл с таким именем уже есть…
Ins, прошу прощения за просьбу, а можно, пожалуйста выложить фото с разных ракурсов, для того, чтобы понять что и как собирать? Спасибо!
Попробую сделать больше фоток на выходных, если будет хорошая погода!