Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.
Непонятно. Тут обсуждали раму совсем не миника. У вас талант переводить стрелки. Плюс полно лежачих камер есть.
Если я рассматриваю мобиус в качестве камеры на миник, и читаю, что “мобиус- уже не камера”, я прошу объяснить, почему мнение именно такое, и спросил, может есть что-нибудь годное в аналогичном форм-факторе (не просто же так мнение сложилось). К чему начали разговор про таланты?
Потому что под разные задачи - разные камеры. Вы все в кучу валите. Под раму Сергея Мобиус не панацея.
Под миник - обсуждают в теме миников. Недавно была распродажа Foxeer 2 по 60 баксов. Которая 4к, и в миллиард раз лучше мобиуса, в лежачем формфакторе. Поэтому такое мнение. И просто потому, что мобиус плохая камера для быстрых полетов - сплошные артефакты.
Foxeer 2 по 60 баксов
спасибо за совет, буду иметь в виду!😃
Туплю, а что-что за хомяк?
Я тоже не понимаю, какой-то странный человек так один раз назвал Сяоми Ий. Главное ни связи нет, ни понять невозможно о чем речь идет. Словоблудие.
Туплю, а что-что за хомяк?
а я как раз не первый раз слышу, что сяоми называют хомяком. Кто как прочитал, тот так и написал. Мне жаргонное слово “хомяк” понравилось и я его употребляю. Кто-то пишет мицубиси, а надо бы писать “мицубиШи”. Но все-таки словоблдуды почему-то говорят суШи, а не суси. Парадокс?
Кстати правильно читается Шаоми, раз уж пошла такая пьянка.
Грамотные люди всегда говорили Мицубиши. А то что все названия коверкают на русский манер это не новость.
Кстати половина китайцев говорит Шаоми а другая Сяоми, так что все нормально. А вот хомяк говорят на форуме ровно два человека. Запутывая тем самым всех остальных.
Кстати правильно читается Шаоми, раз уж пошла такя пьянка
Вы еще и в китайском профессионал?)))
с 50й секунды…
Ну точно как я сказал! 😃
Видимо еще от диалекта зависит, и социального слоя.
Нашли у кого спрашивать. Китайцы беспроводной интернет “вифи” зовут… Но камера, таки сяйоми… Икс в начале, наверное из за недостатка соответствующего иероглифа в английском языке. Хотя, все сильно индивидуально. Так что может и “хомяк” имеет право на жизнь. Ведь зовут win xp “Хрюшей”…
вот словоблуды собрались… если б я придрался к мелочам, что сосед седня потный в лифте ехал, то точно бы зубов недосчитался😈
Грамотные люди всегда говорили Мицубиши
ну хоть могу считать себя грамотным. Я езжу на машине этой марки.
за сим предлагаю пустой разговор закончить, и перейти все-таки к теме форума.
Плохо если “хомяка” сильно “унитазит”😃.
Сяоми еще Ксюхой называют гонщики на дронах))
кста, вот такие есть разъемы
banggood.com/Amass-MT30-Connector-Plugs-Male-Femal…
кста, вот такие есть разъемы
banggood.com/Amass-MT30-Connector-Plugs-Male-Femal…
Такие лежат ,их можно использовать если пустить провода не внутри балки и подключать вручную , а я хочу встроить в балку и они должны четко попадать в ответную часть разъема ,закрепленную внутри центральных пластин, только зажимать один хомут на внешнем периметре . Плюс ко всему они выполняют роль крепежа конца балки.
Я имею в виду камеры аналогичной длины, ширины и высоты как у мобиуса. Ну не знаю как еще объяснить, такого же форм-фактора. Лежачие.
Типа такие:
banggood.com/Hawkeye-Firefly-Q6-4K-1080P-24FPS-HD-… -подешевле.
И уже упоминали banggood.com/RunCam-2-RunCam2-HD-1080P-120-Degree-… - имеет внутреннее покрытие (маленький шум).
banggood.com/Foxeer-Legend-2-F2_8-166-Degree-Wide-… - для сравнения
banggood.com/Foxeer-Legend-1-160-degree-16MP-1080P… - характеристики аналогичные мобиусу.
если они будут “выполнять роль крепежа конца балки”, то вся эта затея со временем закончится крашем
нельзя механической переменной нагрузкой нагружать такие элементы!!!
если они будут “выполнять роль крепежа конца балки”, то вся эта затея со временем закончится крашем
нельзя механической переменной нагрузкой нагружать такие элементы!!!
Игорь вы опираетесь на собственный опыт и ли выводы теоретические ? Люди давно летают а этой конструкции и таскают камеры типа RED эта конструкция чуть ли не серийная и на этой базе строят коптеры по 15 кг с 16 моторами ,просто вы с ней не сталкивались. Вопрос стоит не выдержит или нет ,а чем можно заменить 3Д печать . Придумали если не ошибаюсь Голландцы ,но на просторах СНГ уже летает масса таких коптеров изготовленных в подмосковье
www.banggood.com/Foxeer-Legen...p-1041279.html - характеристики аналогичные мобиусу.
НЕ аналогичные, а существенно лучшие. Начиная с 1080P 60fps. Это есть только у Мобиуса 2.
Кроме этого HDMI, Ambarella, битрейт и тд.
Эта камера как раз аналогична Сяоми И. А мобиус курит.
Это есть только у Мобиуса 2.
Ссылку где почитать можно (чтоб не было разночтений).