Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.
Товарищи , может был у кого опыт использования посадочных опор ARRIS L1000 V3 нужен совет по настройке , а англ. языка не знаю. В полете с пульта поднимаю опоры, а они сразу опускаются . Можно в личку. Язtest.arrishobby.com/arris-l1000-v3-360-degrees-ele…
Покупаете удлинительные кольца с контактами на байонет фотоаппарата.
Скиньте, пожалуйста, ссылку о чём Вы говорите. С фотиками не силён, не могу представить о чём речь.
Уже загуглил сам… Ну тогда скажите какие рекомендуете?
Товарищи , может был у кого опыт использования посадочных опор ARRIS L1000 V3 нужен совет по настройке , а англ. языка не знаю.
Насколько я помню так как и в серве. Настраивается меньше 1500 опускаются больше 1500 поднимаются. У вас либо они уходят в файсейф тогда они автоматом опускаются, но он тоже с приемника должен задаваться. Или pwm сигнал идет неправильный. Иногда бывает что расходы велики, возможно их нужно уменьшить. ну и среднюю точку проверьте.
В пульте ничего не делал, переключал на другие каналы все то же, пульт Футаба 14. Каждая опора имеет свою платку с помощью которой делаются настройки в том числе при F/S , а вот как войти в режим настроек загадка.
Ну тогда скажите какие рекомендуете?
При прочих равных я бы рекомендовал системы m4/3, потому что они самые компактные.
hz.aliexpress.com/item/…/32568127026.html
Скиньте, пожалуйста, ссылку о чём Вы говорите.
Речь о чем-то таком: www.ebay.com/itm/…/253154429307?epid=2243212290&_s…
Имеет смысл выбирать самые тонкие (10 мм). Других рекомендаций не дам, поскольку идея эта мной так и не реализована.
При прочих равных я бы рекомендовал системы m4/3, потому что они самые компактные.
hz.aliexpress.com/item/…/32568127026.html
Про 4/3 согласен. Просто у меня камера Сони с байонетом e-mount, поэтому покупал на этот байонет.
Также можно взять неавтофокусные, без контактов. Будет дешевле. Вместо контактов просто разъем пробрасывать в отверстие.
Еще есть переходники, например с C-mount на m4/3. Это вообще плоское кольцо. Если к нему прикрепить подвес, то можно избавиться от одного удлинительного кольца.
hz.aliexpress.com/item/…/32436381253.html
Будет дешевле.
Куда уж дешевле.
бюджетный источник байонетных разЪёмов без контактов это кольца без контактов типа таких
www.aliexpress.com/item/…/32846427046.html
сделаны из легкого сплава , на практике легче пластмассоаых …
бывают еще такие держатели фильтров для перевернутых обЪективов
www.aliexpress.com/item/…/32335618319.html
тоже можно использовать как байонет …
ну а ответная часть , как уже давали ссылку , плоское переходное кольцо с соответствующего байонета на М42 …
Куда уж дешевле.
ну типа 300 рублей вместо 1000
Насколько целесообразным будет такое крепление
При попытке затянуть труба треснет.
При попытке затянуть труба треснет.
Если поставлю такую же проставку снизу, то результат будет тот же (при затяжке труба треснет)?
В таком варианте только просверленный цилиндрик внутри трубы.
Если поставлю такую же проставку снизу, то результат будет тот же (при затяжке труба треснет)?
Нет. Получиться обычная клипса крепления, только большая и тяжёлая. Если печатаете - проверяйте форму плоскости прилегания к трубе, оно должна точно повторять форму трубы, если где то будет зазор - опять же - треснет.
Насколько целесообразным будет такое крепление мотора MN3508 KV580 болтами M3 к карбоновой трубе диаметром 16 мм? Проставки из пластика.
Все уже придумано.
hz.aliexpress.com/item/…/32647918022.html
Или вы хотите самостоятельно сделать все?
Все уже придумано.
hz.aliexpress.com/item/…/32647918022.html
Или вы хотите самостоятельно сделать все?
С таких именно и начинал. Верх из стеклотекстолита, проставки из пластика и стальные болты с гайками M3. Хотел что-то другое попробовать, но это проба превратилась в изобретение велосипеда. В итоге оставлю старый тип мотормаунтов как по ссылке.
Хотел что-то другое попробовать, но это проба превратилась в изобретение велосипеда
Чтобы трубу не сплющило, можно внутрь вставить люминевое кольцо, они тоже продаются.
- Какие можете посоветовать недорогие и одновременно хорошие ESC 35A для квадрокоптера, рассчитанные на 3S-4S, можно и Slim?
- Стоит ли брать ESC с силой тока больше, чем нужно? Например возьму на 40, а в пике будет только 35?
- В каких случаях используют Slim ESC, кроме как спрятать в трубе луча?
Например возьму на 40, а в пике будет только 35?
Имеет смысл, если по весу-размерам-цене нет большой разницы, ну т.е. эти лишние амперы вам достанутся нахаляву (что вряд ли).