Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.

Apelsin
Sci_Rosso:

это правильно…, я немного не то написал по цене (ошибся, сильно) лист 1х2м выходит по 1350р, примерно, цена килограмма около 200-230р…, весит лист (в зависимости от партии от 5,5 до 6кг), так что все правильно…

С месяц назад покупал китайский СТЭФ 1,5мм, 1кв.м. весит 3кг, по цене чер рублей 600 отдавал. ЧТо до качества, то да, наш советский из детства куда лучше, поеду на дачу запасы разгребать как время будет, вроде листов 20 размером с А4 оставалось

pnm

Где в Москве купить текстолит по нормальной цене? Спасибо.

swat0russia
pnm:

Где в Москве купить текстолит по нормальной цене? Спасибо.

митинский радиорынок - подвал или третий этаж

Dimm168pin

сегодня облетал повторно свой мелко-инверто-пено-квад, расстояние между моторами 338мм. пока самая стабильная рама по управлению из того что делал, возможно из-за такого расположения моторок

пропы 7x3.5 с hk
моторки ax1806с ~2100kv
взлетный вес 630гр
внутри корпуса рамы специально посадочное место под гопру
делал для вертикально-фото)

с борта)

Edward_tlt
shura2000:

Обновил свою раму

Придётся ещё что то доработать, в перевёрнутом положении легче… 😃

Covax
shura2000:

Обновил свою раму

Ежижты, делаю точно такую же, стянутую по внешнему периметру раму для гексы, внутренние лучи правда по другому и их всего два 😃

ndn
Covax:

Ежижты, делаю точно такую же, стянутую по внешнему периметру раму для гексы, внутренние лучи правда по другому и их всего два 😃

Ооо! Неужто хулахуп скоро полетит ? Ждем фото-видео!

Covax
ndn:

Ооо! Неужто хулахуп скоро полетит ? Ждем фото-видео!

Не, решил использовать палки 250мм с гудлакбая, которые эти ироды мне выслали взамен 400мм ) как раз под 11 винты гекса 620мм диаметром получается) А мотормаунты как у Александра Никишина практически. Моторов нет пока, будут аж через месяц.

Shuricus:

Уже все давно есть.

Саш, показывай, только чур свое, а не пендосовские зарисовки)

Shuricus
Covax:

Саш, показывай, только чур свое, а не пендосовские зарисовки)

Так я же выкладывал, не свое, но нашего товарища, ты же сам и сказал как его зовут!

А я делаю Н раму под ФПВ. Торкнуло меня. А пока летаю на полностью самодельной трехе.

leprud

Загадка. Коптер, но не трикоптер. А серва внутри есть, но одна.
Самостабилизируется, использует мультивии, но не использует гироскопы и акселерометры 😃

x-tazz

Достроил свой Shrediquette ММ6)))

Постить не стал сюда, все подробности есть в дневнике у меня, кому интересно заглядывайте!

Li2n

Блин, че то в СПБ не могу найти кто может вырезать мне под гексу детальки. Кто может помочь ? Только фрезой можно вырезать стеклотекстолит?

Женьчик

Можно лобзиком, дремелем, доработать напильником;)

Theodor
Li2n:

Блин, че то в СПБ не могу найти кто может вырезать мне под гексу детальки. Кто может помочь ? Только фрезой можно вырезать стеклотекстолит?

Смогу если найдёте фрезу “банан” 1.5 и стеклотекстолит.

Женьчик
Theodor:

банан

немного о фруктах…кукуруза может быть?😃

Theodor
Женьчик:

немного о фруктах…кукуруза может быть?

Да кукуруза, спасибо. 😃

А-50
Li2n:

Блин, че то в СПБ не могу найти кто может вырезать мне под гексу детальки.

Так пойдет?😒