Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.

Dimm168pin

сегодня облетал повторно свой мелко-инверто-пено-квад, расстояние между моторами 338мм. пока самая стабильная рама по управлению из того что делал, возможно из-за такого расположения моторок

пропы 7x3.5 с hk
моторки ax1806с ~2100kv
взлетный вес 630гр
внутри корпуса рамы специально посадочное место под гопру
делал для вертикально-фото)

с борта)

Edward_tlt
shura2000:

Обновил свою раму

Придётся ещё что то доработать, в перевёрнутом положении легче… 😃

Covax
shura2000:

Обновил свою раму

Ежижты, делаю точно такую же, стянутую по внешнему периметру раму для гексы, внутренние лучи правда по другому и их всего два 😃

ndn
Covax:

Ежижты, делаю точно такую же, стянутую по внешнему периметру раму для гексы, внутренние лучи правда по другому и их всего два 😃

Ооо! Неужто хулахуп скоро полетит ? Ждем фото-видео!

Covax
ndn:

Ооо! Неужто хулахуп скоро полетит ? Ждем фото-видео!

Не, решил использовать палки 250мм с гудлакбая, которые эти ироды мне выслали взамен 400мм ) как раз под 11 винты гекса 620мм диаметром получается) А мотормаунты как у Александра Никишина практически. Моторов нет пока, будут аж через месяц.

Shuricus:

Уже все давно есть.

Саш, показывай, только чур свое, а не пендосовские зарисовки)

Shuricus
Covax:

Саш, показывай, только чур свое, а не пендосовские зарисовки)

Так я же выкладывал, не свое, но нашего товарища, ты же сам и сказал как его зовут!

А я делаю Н раму под ФПВ. Торкнуло меня. А пока летаю на полностью самодельной трехе.

leprud

Загадка. Коптер, но не трикоптер. А серва внутри есть, но одна.
Самостабилизируется, использует мультивии, но не использует гироскопы и акселерометры 😃

x-tazz

Достроил свой Shrediquette ММ6)))

Постить не стал сюда, все подробности есть в дневнике у меня, кому интересно заглядывайте!

Li2n

Блин, че то в СПБ не могу найти кто может вырезать мне под гексу детальки. Кто может помочь ? Только фрезой можно вырезать стеклотекстолит?

Женьчик

Можно лобзиком, дремелем, доработать напильником;)

Theodor
Li2n:

Блин, че то в СПБ не могу найти кто может вырезать мне под гексу детальки. Кто может помочь ? Только фрезой можно вырезать стеклотекстолит?

Смогу если найдёте фрезу “банан” 1.5 и стеклотекстолит.

Женьчик
Theodor:

банан

немного о фруктах…кукуруза может быть?😃

Theodor
Женьчик:

немного о фруктах…кукуруза может быть?

Да кукуруза, спасибо. 😃

А-50
Li2n:

Блин, че то в СПБ не могу найти кто может вырезать мне под гексу детальки.

Так пойдет?😒

parahawk
leprud:

Загадка. Коптер, но не трикоптер. А серва внутри есть, но одна.
Самостабилизируется, использует мультивии, но не использует гироскопы и акселерометры

Бикоптер?

Li2n
Theodor:

Да кукуруза, спасибо. 😃

Спасибо. Фреза дорого стоит ?

А-50:

Так пойдет?😒

Ну это очень круто, у меня попроще диаметр круга 340 мм, типа такого. Текстолит уже купил.

parahawk
leprud:

На одной серве?

Самостабилизируется на основе магнетометра мультивии?