Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.
Мужики, тут на форуме в какой то теме ролик проскакивал, что какая то забуорная контора, на базе сервы, сделала механизм, для складывания опор коптера. Найти не могу никак. Кто видел, дайте ссылку.
Мужики, тут на форуме в какой то теме ролик проскакивал, что какая то забуорная контора, на базе сервы, сделала механизм, для складывания опор коптера. Найти не могу никак. Кто видел, дайте ссылку.
У Зайцевского на Эцилопе такое было. На каком то видео есть.
на базе сервы, сделала механизм
А на базе самолетных ретрактов не хочешь попробовать? Очень заманчиво.
Не пойму, а в чём проблема? Выбираете вот hobbyking.com/…/__24326__Turnigy_Full_Metal_Electr… под нужную массу аппарата, меняете колёcа на лыжи и вуаля…
Мужики, тут на форуме .
www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8368&…
Может подойдет
Я пробовал, чисто потестить. Работает. По два ретракта на сторону и работает на ура. Мне только не понравилось что ретракты стандартные на 90 градусов уходят. Так прикинул надо чтоб градусов на 70 работали. Ну, домою когда буду новую раму делать вернусь к экспериментам, а пока на простых полетаем.
У Зайцевского на Эцилопе такое было. На каком то видео есть.
Не пойму, а в чём проблема? Выбираете вот www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_Warbird.html под нужную массу аппарата, меняете колёта на лыжи и вуаля…
Нет это все не то. там решение механики было очень красивое, две трубы а в середине механизм с сервой, и фиксируются намертво, после поворота.
Нет это все не то. там решение механики было очень красивое, две трубы а в середине механизм с сервой, и фиксируются намертво, после поворота.
ну вот, система под одну машинку.
hobbyking.com/…/__20037__Alloy_Based_Mechanical_Re…
Ретракты они все фиксятся в крайних положениях.
Если не путаю, то это видео было гдето на последних страницах темы вуконг + зенмюзе
Если не путаю, то это видео было гдето на последних страницах темы вуконг + зенмюзе
Вполне возможно, но сейчас его там нет.
Вот это?
Не это Диджайная конструкция очень громоздкая. Работает конечно хорошо, но весит 800 грамм. Либо ее таскать , либо камеру 😃
rcopen.com/forum/f123/topic285043/317 - не про это ли речь?
Или про это - rcopen.com/forum/f123/topic285043/321
Андрей, в теме про DJI S-800 были видосы.
Упс…Опередили.)
Андрей, в теме про DJI S-800 были видосы.
Упс…Опередили.)
Спасибо всем откликнувшимся, Тот ролик, что ищу, делала какая то фирма со словом в названии innovations.
По сюжету, на обычную серву с бронзовым валом надевается какая то алюминиевая деталюха, потом еще одна и еще одна. и кто то пробует руками на изгиб и люфт всю эту конструкцию. Вчера или позавчера ролик этот проскочил тут в какой то ветке на форуме. Зацепить его не успел сразу, теперь жалею. Очень мне эта конструкция понравилась. Легкая, прочная, простая в работе (хоть и сложная в производстве)
Есть. УРА!!! Нашел. Вот как ошибся то. И вправду для DJI делают.
[offtop mode on]
Джентльмены, оно правда ст о ит $680.00 за пару?!
[offtop mode off]
[offtop mode on]
Джентльмены, оно правда ст о ит $680.00 за пару?!
[offtop mode off]
Сама серва вроде 100 баксов, www.servocity.com/html/hs-7954sh_servo.html А вот механизм такой - надо сотворить, это точно. А то ноги жуть как мешаются
А вот сотворить крутящиеся вместе с подвесом подпорки - не выйдет ли дешевше и легче 480 уёв?
А вот сотворить крутящиеся вместе с подвесом подпорки - не выйдет ли дешевше и легче 480 уёв?
не выйдет , Z15 собака независим и требует отброса ног
Да, посмотрел конструкцию - такой ловкий фокус не выйдет.
А какой полётный вес у мясорубки?
такой ловкий фокус не выйдет.
На коленке не сделаешь, а через жидкую валюту коряво и дорого. Однозначно - ретракты.
Через жидкую - никак.
Оборудование дорогое, съёмка - может быть ещё дороже.
“Колхоз” тут не прокатит.
А какой полётный вес у мясорубки?
S800 снаряженный z15 около 6.5кг , у меня получился c z15 около 4.5кг
Есть. УРА!!! Нашел. Вот как ошибся то. И вправду для DJI делают.
Ну, все ретракты так работают, с фиксацией в крайних положениях. Так что ничего особо нового тут нет. Думою можно вполне ретрактами мощными заменить.
Вот комплект на 7,5кг. hobbyking.com/…/__21163__Turnigy_Full_Metal_Servol…
Или пневматика на 15кг. - shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1730_1732…
Электричество на 15кг. - shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1730_1732…
первые не очень , рассыпаются из 6шт нормально заработали 3 . с пневмо гемора до фига , третие массивные конечно и по цене как те что использовал я
www.electron-retracts.com/…/er-40evo.html
есть еще одно фигня с ретраками , их надо ставить под углом , так как угол 90 гр в основном и ретраки должны быть не с концевиками как первый вариант а с контролем по току , тогда в убранном состоянии они упираются в препятствие и выключаются , у тех что у меня стоит блок управления грамотный , с кучей контроля и грамотной разводкой сигнальных и питания , файл сейф работает на выпуск !