Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr
Программатор в урну - не подходит:(
Тут даже скринов не надо…у меня такая же проблемма, она решается только покупкой другого программатора.
отсюда драйвер попробуйте:
lazyzero.de/en/modellbau/kkmulticopterflashtool#dr…
питание на мозги подавать ненужно.
з.ы. кстати да, узрел, вроде нет информации чтоб кто-то смог таким программатором мозги править…
Виталий, вот, не далеко от вашей ссылки lazyzero.de/en/modellbau/…/incompatible
Спасибо, может ссылочкой поделитесь какой программатор купить, чтоб опять такое г…о не покупать. А ESC нормальные? надеюс с ними проблемм не будет!
Мне посоветовали взять такой - www.ebay.com/itm/370532286436
Если и этот не подойдет то возьму тут, у себя в городе, дороже но гарантировано рабочий…
А регуляторы да, должны работать.
Спасибо, может ссылочкой поделитесь какой программатор купить, чтоб опять такое г…о не покупать.
пользуюсь этим
cgi.ebay.com/…/260809037238
пользуюсь этим cgi.ebay.com/ATMega-ATTiny-51...item3cb96e15b6
да да!
такой у меня был в комплекте с КК с сайта ГудЛак.
Шилось всё без проблем !
… тоже самое и здесь:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
да да!
такой у меня был в комплекте с КК с сайта ГудЛак.
Шилось всё без проблем !
Вы наверное последний комплект нормальный забрали:)
ы наверное последний комплект нормальный забрали
13.09.11 оплачивал.
Тогда еще нормальные высылали.
…кстати, кто успел протестировать прошивку v2.5 ? Сделал небольшой полет вроде никаких изменеий не обнаружено.Коптер летит устойчиво (хотя и на прежнюю 2.4 на жалуюсь). Режим “антиулета” работает как и раньше. Попробовать при хорошем ветре тест провести, как раз на днях обещают…
Мне заказали 12.11.11 - пришло гуано((
А вот это по вашему будет работать, или кто его знает?
Переплачивать втрое только из-за названия - не вижу смысла…Но по идее должно быть совместимым с платкой КК.
Переплачивать втрое только из-за названия - не вижу смысла.
Совершенно с Вами согласен, еслиб цена была бы того стоящая, но из за 10 баксов еще ждать дней 10 и не знать что за продукт приедет уже не хочу.
Попросите прошить знакомых программистов - я так и сделал(благо есть хорошие люди), пока мне свой программатор не пришел.
День добрый!
Здесь норм/“фиг его знает какой” программатор?
dealextreme.com/…/kk-multicopter-controller-full-s…
Врятли, заведомо нормальный будет с 6 пинами. Это который будет работать с программой немца, а с казамой будут работать все.Имею ввиду программы прошивки
… только с поля.
Решил попробовать прошивку v 2.5 , блин…
. Ветерок метров пять в порывах. Квадрик. ФПВ модуль не цеплял. Поднял,летит нормально,впринципе как обычно. Погонял его туда-сюда,без замечаний. Вижу, что приближается здоровенная стая ворон. Коптер у них по курсу. Приготовился возвращаться, но решил понаблюдать что будет. … А ничего, стая разделилась на два потока и стала огибать коптер (окружают гады). если б был небольшой самолет или планер,разорвали бы, а тут начали кружить.Коптер повисел среди них немного.Потом часть стаи начала лететь прочь, я решил чухнуть за ними. Другая часть ворон полетела за коптером… Вообщем ничего особенного, коптер был им явно интересен, но они вроде как побаивались. Все бы ничего, если б я не заигрался и не урулил на довольно большое растояние с большой высотой. Большая это относительно,не больше пятидесяти метров. Но коптер уже читался неважнецки. Плюнул на ворон, начал возвращаться, тем более что заряда немного оставалось… А возвращаться пришлось против ветра… Чувтвую, что процесс затягивается, решил пикировать. Обороты моторов немного сбросил (зачем не знаю). И тут вижу ,что один мотор останавливается. четко видно, как один пропеллер еле-еле крутится… Поступательная скорость была приличная и видать тягу хорошо сбросил, что коптер в воздухе не сразу перевернулся. Высота еще метров тридцать…Решил сбросить полностью газ… кстати, в который раз замечаю,что в такие стремные моменты время растягивается, думаю это хорошо 😃 . Смотрю коптер делает полный оборот.Решил, что когда выровнется, я дам газку по-больше и остановлю падение. Решение разумное, но в симе я этому не учился, посему моторы запустились, когда коптер пошел на второй оборот. Система стабилизации видать тоже поняла, что ахтунг и даже попыталась что-то там стабилизировать. Моторы взвыли разными голосами и коптер стабилизировался… но вверх ногами… Так как к земле стал приближаться неописуемо быстро , решил что уже наигрался, выключил моторы и приготовился к походу за дровами. Наступила тишина, а через некоторое время жуткое “хрясь”… Куда конкретно упал коптер, я точно не знал,
так как обзор загораживал ряд высоких кустарников. . Придя на место паденя ,был очень удивлен. коптер стоит на земле на ногах.Крышка мозгов лежит рядом( она на магнитах пристегивается). Из минусов один пропеллер. Оказывается коптер упал на высокий плотный кустарник ( или дерево,сейчас все без листьев,неразберешь). НО заметил,что светодиод на плате почему-то мигает… Передернул питание,отломал вторую лопасть,чтоб не колбасило, попробовал запустить моторы. Все работает. )
Такие вот тесты. Теперь нужно разобраться в причине остановки мотора, или сам протупил,сильно газ сбросил.Да и вообще зачем это сделал при пикировании,или глюк в прошивке какой. Раньше такого замечено небыло , ни в моем пилотировании,ни в поведении коптера… А вороны… ну их нафиг…
ребята а я вот получил только goodluckbuy.com/usb-asp-atmel-isp-programmer-downl… это нормальный программатор или тоже говно взял?
ребята а я вот получил только goodluckbuy.com/usb-asp-atmel-isp-programmer-downl… это нормальный программатор или тоже говно взял?
У нас он не работал,даже комп не определяет!! Китайци криворукие!!!