Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr
А отключить питание от после калибровки и вернуть ручку резистора на плате наместо не пробовал?
Привет всем! прошу прощения за дилетантский вопрос, то есть даже два))
первый, глупый) - есть квадрик на базе kk flycam blackboard (та,что за $120). аккум 2S. хочется немного подсветить светодиодами, для облегчения ориентировки. откуда брать питание для светиков?
и второй: на картинке показаны движения стиков для перевода в определенные состояния. арм и дисарм у меня получаются, а вот другие режимы нет( что там за циыферки внутри квадратиков в моде2 ?
что там за циыферки внутри квадратиков в моде2 ?
Это в какой последовательности стики двигать. Сначала 1, потом 2
хочется немного подсветить светодиодами, для облегчения ориентировки. откуда брать питание для светиков?
Либо диоды на 5 вольт найти, либо акк 3 банки подвесить (его еще можно для видео использовать), либо ДСДС ковертер на 1 амперчик…
аккум 2S. хочется немного подсветить светодиодами, для облегчения ориентировки. откуда брать питание для светиков?
Питание берется с основного АКБ. На 2S, нужно что то паять самому, или, при использовании 12V с/д лент, нужно вместо каждого третьего с/д поставить перемычку.
cylllka, slides, Raptor.SK
Спасибо, ребята) а вот еще вопрос тогда: на платке есть гиры, нужны еще и аксели, чтобы квадрик ровно висел. а для чего тогда гиры? что она делают?
… аксели дополняют систему стабилизации. Грубо говоря, гиры не дают отклониться, но накапливают ошибку, а аксели позволяют вернуть в горизонт.
В точку
Я брал здесь.
Я брал здесь.
Я все далал все как вот тут lazyzero.de/en/modellbau/kkmulticopterflashtool
прошился прошивкой для машинок , проверил вроде поворачиваются если плату отклоняешь
Подскажите плиз…ум еня такая плата www.goodluckbuy.com/kkmulticopter.html с процессором mega168ap .Возможно ли поставить на эту плату 328-й проц без переделки.По фоткам вроде как разводка одинаковая…
Простоу 328-ого возможностей по прошивке больше…
Подскажите плиз…ум еня такая плата www.goodluckbuy.com/kkmulticopter.html с процессором mega168ap .Возможно ли поставить на эту плату 328-й проц без переделки.По фоткам вроде как разводка одинаковая…
Простоу 328-ого возможностей по прошивке больше…
Александр, все существующие прошивки для плат КК замечательно помещаются в 168ю Мегу. А самая стабильная прошивка 4,7 от КУКа влазит даже в 48ю. Вы написали какую то прошивку которая не влазит в 168?
www.rcexplorer.se/projects/…/tricopterv25.html да вот тут всем известный умелец рекомендует платку на 328 -й
А тут типа в чем разница www.rcexplorer.se/Educational/HKKK/HKKK.html
www.rcexplorer.se/projects/…/tricopterv25.html да вот тут всем известный умелец рекомендует платку на 328 -й
Чего то я не вижу, где Девид советует плату на 328й меге.
Внизу текста:
Shopping list:
1 x KK board Recommend this one instead
Нет смысла перепаивать, летай на 168й. Пока нет прошивок требующих 328ю Мегу… да и врядли будет
Александр, а 4.7 это прошивка только квадрика? А для трикоптера последняя 1.6?
Александр, а 4.7 это прошивка только квадрика? А для трикоптера последняя 1.6?
Трешками не увлекаюсь, не подскажу. Думаю у корейца глянуть лучше.
А корейские прошивки работают на черных платах КК 5.5? У них с корейцем гиры то разные.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… у кого такая платка подскажите маркировку гир
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… у кого такая платка подскажите маркировку гир
На этих платах маркеровка может отличаться. У меня на одной плате стояли гиры с разной маркеровкой. Видимо китайцы из ведра сыпят где все перемешано. Но разницу в поведении я не заметил. Что на плате с большими гирами, что с маленькими. Единственное, что посоветую это на платах с мелкими гирами капнуть на них клея, например момент резиновый. А то были приценденты отпадания крышечек металлических при несильных ударах.
Но все же если у кого есть под рукой отпишите маркировочку плиз
И в чем разница этих гир,на kk я так понял мэмсы стоят а на хоббикинговской Murata Piezo??