Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr
Единственное не понял с нумерацией.
вот тут на нумерация по часовой стрелке (как я и подключил)
По ссылке подключение получается другое.
Попробовал разные прошивки.
Правый задний двигатель, начинает вращаться позже всех при увеличении газа.
Единственное не понял с нумерацией.
вот тут на нумерация по часовой стрелке (как я и подключил)
По ссылке подключение получается другое.
Попробовал разные прошивки.
Правый задний двигатель, начинает вращаться позже всех при увеличении газа.
Порядок подключения моторов зависит от прошивки.
Регуляторы нужно откалибровать от платы, по инструкции.
а с правым задним проблема на 4.7 и медленных регулях у многих. и кстати если прошивка Х то мозг стоит не правильно, нужно стрелочкой между передних лучей
собираю квдрик на плате от hk v3. подключил к приемнику, питание, но квадр продолжает пищать, как будто нет сигнала. хотя судя по лампочке связь с передатчиком есть. аппа шестиканальная от хоббикинга самая дешевая. может что-то не так делаю? собрал вроде все верно.
Инструкцию читать не пробовали ? Что такое арминг/дизарминг - вообще в курсе, нет ? Я уж молчу про расходы газа и его триммер, чтобы завести плату. Для тех кто в танке, пока вы не активируете плату, регули буду пищать, т.к. на них не идет сигнал.
Инструкцию читать не пробовали ? Что такое арминг/дизарминг - вообще в курсе, нет ? Я уж молчу про расходы газа и его триммер, чтобы завести плату. Для тех кто в танке, пока вы не активируете плату, регули буду пищать, т.к. на них не идет сигнал.
да вроде все пробовал. может не в той последовательности. не судите строго - первый коптер и первая плата. спасибо за данное на правление! буду копать.
Судя по картинке наоборот надо - сначала три вертикально а потом три горизонтально, т.е. в том же порядке как и в приемнике. (просто переставьте на плате справа с краю налево, а остальные сдвинуть вправо) И почему в турниги 9х такой приемник как у моей 6-ти канальной от HK?
ну вот да, переставил и вроде как верно, если подумать…как летают с другим расположение не понимаю…
Но все равно не могу включить, думаю в реверсах есть косяки еще…подскажите плиз для турниджи…второй день читаю форум и вожусь(((
а приемничек он подходит и к 9-ти каналке…так сказать беру их из-за компактности)
Подскажите плиз, верно ли подключил?
Неверно. Переверни разъем в первом канале, (белый сигнальный) и этот же провод воткни в первый контроллера, потом одиночные пины воткни в том же порядке, в каком они идут от приемника…
И почему в турниги 9х такой приемник как у моей 6-ти канальной от HK
Турнига 9х V2 нормально биндится с этими приемниками…
Все, завелось))) ну наконец-то…винты пока не ставил, отработку наклонов не смотрел, пока рудер норм, а газ в реверсе.
Для турниджи 9х:
AIL-revers
ELE-normal
THR-revers
RUD-normal
Так, верхнее сообщение перечеркиваем…и правильные параметры читаем тут:
AIL-normal
ELE-revers
THR-revers
RUD-normal
спасибо, как раз турнигу жду.
Впервые полетал сегодня на коптере, в целом не плохо, мозгами за 20 баксов доволен…единственное потихоньку крутит против часовой стрелки (это же надо реверсировать Yaw или как-то так? )…напомнило мне мой первый вертик с гирой ХК-401, но там закручивало по часовой😁
все настройки на плате в 50% стоят…
ну и немного скучного видео)))
Позвольте уточнить: kapteinkuk свои продвинутые прошивки только для три- и квадрокоптеров пишет?
Об обычной гексе, не говор уже о экзотике типа Y6 и речи не идет?
единственное потихоньку крутит против часовой стрелки (это же надо реверсировать Yaw или как-то так? )
Нужно просто немного подтриммировать. Если бы был реверсирован гироскоп, то крутило бы как волчек.
з.ы. Можно еще по Yaw попробовать добавить чувствительности.
Позвольте уточнить: kapteinkuk свои продвинутые прошивки только для три- и квадрокоптеров пишет?
Об обычной гексе, не говор уже о экзотике типа Y6 и речи не идет?
Вот тут, есть прошивки на любой вкус… Все которые можно заливать в плату от ХК.
Только крутилки уходят в реверс, надо учитывать…
Ими и пользуюсь, спасибо.
Но много дифирамбов прошивке 4.7 от kapteinkuk’а - посему и вопрос.
Но много дифирамбов прошивке 4.7 от kapteinkuk’а - посему и вопрос.
вполне возможно сделать и из них прошивку под гексу, исходники есть, только что на ассемблере…
А еще вопрос по прошивкам - 4.7 от капитана работает заметно лучше, но с быстрыми регулями… А прошивки от Минсо Кима насколько лучше с быстрыми регулями? Стоит шить, или в данном случае овчинка… ?