Если в Митино доехать не трудно, приезжайте ко мне
7 часов на самолете (25 000 руб) но до ближайшего лайнера еще 9 часов а там у вас до метро и …
неееее я лучше подожду до вашего вечера и потом прочитаю. 😃😃😃
сделайте сервотестер на ардуино, делов то
переменный резистор на входе, на выходе PWM положительной полярности 1000-2000 мс с частотой следования 5гц
в ардуино есть библиотека и пример серво управления
а вот долетев до точки разворот вокруг оси потом до второй точки и также вокруг оси и так далее
возможно такое?
Да WP_YAW_BEHAVIOR - настройка, которая определяет, куда направлен нос коптера при выполнении миссии. Ставь 1 и он будет лететь всегда носом по курсу, предварительно развернувшись
7 часов на самолете (25 000 руб) но до ближайшего лайнера еще 9 часов а там у вас до метро и … неееее я лучше подожду до вашего вечера и потом прочитаю.
OFFTOP MODE ON
Роман смотрите лучше.
Я не вам отвечал 😃
OFFTOP MODE OFF
Да WP_YAW_BEHAVIOR - настройка, которая определяет, куда направлен нос коптера при выполнении миссии. Ставь 1 и он будет лететь всегда носом по курсу, предварительно развернувшись
Ему надо полный оборот вокруг своей в конкретных точках
Если не сложно поточнее где эти настройки могут быть
народ подскажите ,почему после обновления ПО ставиться квадр “+”,хотя выбирал “Х”,переставил в настройках вроде всё впорядке ,но мало ли какие ещо сюрпризы в настройках?чего ждать?
Если не сложно поточнее где эти настройки могут быть
народ подскажите ,почему после обновления ПО ставиться квадр “+”,хотя выбирал “Х”,переставил в настройках вроде всё впорядке ,но мало ли какие ещо сюрпризы в настройках?чего ждать?
интересно, c какой версии на какую перешли?
какой версии на какую перешли
c312 на последнюю перескакивал через wizard настройки предварительно сбросил в терминале
у меня тоже подобное было,поменял по совету usupa 3.3в кренку и все пришло в норму)))на i2c разьеме 3.3в присутствует?
Вы правы. Нет у меня 3.3в между крайними выводами I2C только 0.05в. Подскажите Какую “кренку” и где менять? или ссылку с инструкцией. Заранее спасибо.
после обновления ПО ставиться квадр “+”,хотя выбирал “Х”
Так понял, что если прошивку установили, и потом слувчайно опять запустили визард, то этот косяк проявится.
на мегапирате такая же фигня. Достаточно нажать Wizard и ориентация меняется на +. Сам так же напоролся не понял сначала чего его колбасит при старте 😃
потом слувчайно опять запустили визард
нет это только после смены прошивки ,потом можно по визарду проходить калибровки пропуская ненужное.вообще такаяже ерунда(с-х-на +) была уже при смене прошивки пару месяцев обратно причину не нашли,просто переставили тип рамы.теперь каждый раз перед началом полетушк проверяю реакцию на пульт
Так понял, что если прошивку установили, и потом слувчайно опять запустили визард, то этот косяк проявится.
в точку, проверял.
в крайней прошивке кому-то удалось настроить пищалку при просадке батареи?
в крайней прошивке кому-то удалось настроить пищалку при просадке батареи?