На APM 2.6, 2.5 нашел должно быть 5 вольт. А вот на APM 2.8, не могу найти. Кто-то писал что 3.3, кто-то 5.
потому что версии 2.5 и 2.6 это официальные редакции плат с открытой схемой,
а 2.8 это чьято эротическая фантазия, без должного документирования, подозреваю что у вас хобикинговская
подозреваю что у вас хобикинговская
Контроллер пришел с али, интерес был в улучшенном стабилизаторе 3.3. вольт. Только вот есть ощущение, что китайцы перестарались и 3.3 вольта отправили на телеметрию. Или так и должно быть?
3.3 вольта отправили на телеметрию. Или так и должно быть?
нет, 3,3 вольта наружу только на разъеме питания компаса должно быть, телеметрия питается от 5 вольт
Если квадр(APM 2.6) при взлёте сильно и резко раскачивается и переворачивается - нужно перепрошить мозги?
Может надо настроить?
Может надо настроить?
Я тоже так думал
И действительно,пиды слетели почему-то(вообще,квадр около месяца стоял…)
Но их возвращение в минимум не помогло
Вот так всё
Может помимо пидов и все остальные настройки слетели? Сделать сброс и заново настроить. А лучше сразу перепрошить.
А лучше сразу перепрошить.
Это я и хотел сделать)))
проверьте тип рамы, скорее всего икс на плюс переставили запустив мастер настройки из мишен планера.
проверьте тип рамы, скорее всего икс на плюс переставили запустив мастер настройки из мишен планера.
Нет,стоит Ыкс
Тут про телеметрию вопрос был
А как отличить WFI`йная это антенна или 433/915?
Прошу совета. Сегодня настраивал PIDы под новые моторы и все вроде нормально, реагирует на отклонения стиков нормально, на спуске не раскачивается, но в режиме Loiter при быстром полёте, летит как-бы клевками. Что надо покрутить в настройках?
на спуске не раскачивается, но в режиме Loiter при быстром полёте, летит как-бы клевками. Что надо покрутить в настройках?
бага в прошивках младше 3.2 что если скорость для лоитера или авто увеличить свыше 10мс то такой эффект.
если летать в лоитере или в автоматических режимах острая необходимость - переходить на 3.2 а там помимо лоитера есть еще позишен холд который при отпускании стика держит позицию а при отклонении ведет себя как в удержании высоты
Получается и в прошивке 3.2.1 этот глюк, я пробовал в PosHold и нет такого эффекта. Только Loiter так себя ведёт и судя по данным OSD начинается свыше 15км/ч.
433 обе без главного волосика(я прост хз,как этот проводок называется)) )
Получается и в прошивке 3.2.1 этот глюк, я пробовал в PosHold и нет такого эффекта. Только Loiter так себя ведёт и судя по данным OSD начинается свыше 15км/ч.