ребят ну поиск на форуме же вроде есть? 😃 Вот, не реклама: www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?strSearc…
Срыв определял по видео, по звуку, визуально и путем ошибок трудных. Бананы на тот момент уже были выкушены везде где можно, все запаяно на прямую… Все как рукой сняло после замены регуляторов. Я ведь не один на рцтаймеры опто жалуюсь, поищете было уже не раз.
При этом обычные (не опто) рцтаймеры SK-40A у меня себя ведут вполне адекватно, ни разу не было сюрпризов за полгода.
шить или не шить вот в чём вопрос? просто мб ардупилот не переваривает перешитые регуляторы или всё нормуль?
Шить однозначно. Тем более если есть такая возможность.
есть кто на перешитых летает так спрошу
Хорошо с прошитыми дружит APM - у меня летают (уже год) перепрошитые PLUSH 12a (на silabs) - не разу никаких проблем не было.
перешил у меня те же плющи 12А силабс, ну вроде ещё лучше стал летать)))
откуда появилась возможность: вчера опять бился с настройкой мультивия в итоге он меня взбесил я сдёрнул плату и вуаля программатор под силабс готов)))
кк2.0 намного летает лучше мультивия
ps: вот rcopen.com/blogs/115451/16664 статья меня с подвигла на это плата мультика как раз как у меня😈
Вот текущее описание кодов :
А в этих кодах так много любителей хобби понимает и разбирается ???😉 Если бы оно так было… то форум по этой ветке опустел бы.
А вообще APM рулит, вот только проц уже устарел…
А в этом так много любителей хобби понимают и разбираются
Те, кто не хотят ни в чем разбираться - покупают назу.
кк2.0 намного летает лучше мультивия
Не у же ли!!!
Те, кто не хотят ни в чем разбираться - покупают назу.
+1000000
DEVV (Евгений Дегтянников), raefa (Александр Зорин) здесь так все разжевали по АРМ, что остается только проглатить спокойно и летать в удовольствие. Главное почитать и вникнуть
У меня несколько раз тупо коннекторы от вибрации отходили от ESC
Это что за вибрации такие? Хоть и у меня бананки 3.5 на моторах, то рекомендуется все-таки паять и никаких разъемов.
Ссылка была бы еще нормальной… Ну как бы резать надо, иначе два одинаковых устройства с одинаковым адресом по i2c шине работать не смогут.
сделал autotune на миниквадрике с 4х дюймовыми пропами (здесь вроде таких еще не было) PIDы для ориентира:
некоторые подробности в дневнике rcopen.com/blogs/138235/17824
А у нас один из квадриков с такими пидами после автотюна вообще взлететь не смог, как будто нет стабилизации очень вольяжно пытался взлететь.
мультивий настраивал месяц капитан кукк так пробные настройки
простите за флуд но мб кто то тоже захочет простенькую платку 😃 ценник одинаков а летают нет
Мужики подскажите плиз… глянул логи… ATT YAW пляшет в пределах 2-х градусов… это нормально ? Если нет - как победить ?
мультивий настраивал месяц капитан кукк так пробные настройки
простите за флуд но мб кто то тоже захочет простенькую платку 😃 ценник одинаков а летают нет
Тут по-моему сидят те, кто давно отказался от кука и мультивия.
Вопрос к тем, кто уже плотно и много летает на апм.
Собственно, есть ли смысл вгонять последнюю версию прошивки (официально не релизенной) или летать на крайней зарелизенной и не париться ?
milkseller, если “не париться” и просто чуток полетать, то шей 2.9.1b
есть ли смысл вгонять последнюю версию прошивки (официально не релизенной) или летать на крайней зарелизенной и не париться ?
У меня на крайней бэте после всех калибровок лойтер работает идеально, и после автотюна лучше стал летать
ну последний релиз то 3.0.1 вроде ?
Как летает - устраивает. волнуют баги. на зимний период это будет основная вертушка (=
*париться я имел в виду не с настрйоками и прочим, а сугубо лишь гонку за крайними прошивками.
Собственно, есть ли смысл вгонять последнюю версию прошивки
2.9.1b особых замечаний не было. На тот момент и Loiter и RTL работал достаточно точно и четко. 3.0.1 все стало значительно красивее и с некоторыми поправками дефолтных настроек все работает отлично на 2х аппаратах. 3.1-rc5 в настройках пока небольшие непонятки (если кому уж очень надо Acro), что не сказывается на качестве полета в Stabilize, Loiter и RTL.