Скажите, а есть вариант какой-то переделки F450 в складывающийся вариант?
Или же складывающаяся рама поменьше, чтобы туда пересадить начинку от 450-тки. Буду очень признателен. (Просмотрел старые посты в этой ветке, большинство ссылок уже не жильцы 😦 )
Или же складывающаяся рама поменьше, чтобы туда пересадить начинку от 450-тки
XuGong не рассматривали? Смотря для каких целей, опять же…
Господа, может у кого есть чертёж складной Tarot окты (T15/T18), или что-то подобное. Надо срочно (фрезер забирают).
Нужен чертеж центральных пластин Tarot 650 (4х лучевой) Есть у кого ни будь? Нашел только скан и все…
680 и 650 сильно отличаются?
Доброго времени суток комрады.
Никто не встречал чертежи рам Hunter-Vtail 400&500 ?
кучу сайтов перерыл, а толку ноль ((
Есть много по VTail -только не Hunter -а Horus Kestrel. Как-то даже готовые рамы продать пытался - но никого не заинтересовало… rcopen.com/forum/f126/topic439270Если надо - могу поделиться эстээльками под печать… Перерисовать с 280 под 400 или 500 - дело техники…
Подскажите где найти чертежи шлема для ФПВ под 5 дюймовый экранчик? В частности интересуют размеры тех частей что прикасаются ко лбу и к носу.
Доброго времени суток комрады.
Никто не встречал чертежи рам Hunter-Vtail 400&500 ?
кучу сайтов перерыл, а толку ноль ((
Может есть у кого чертеж разводки питания на нижней пластине F550? Буду благодарен!
Может подсобит кто со сканом или чертежами GEP-210?
Друзья, ищу чертеж рамы Action Drone AD1 ! Если у кого есть скиньте пожалуйста! Или хотя бы скан!
Может есть у кого чертежик рамки цельного креста, чтобы заказать у распильщиков. Вот типа таких, размерчиком 200-250.
Друзья, ищу чертежик рамы tarot 650 iron man. Может есть у кого, поделитесь.
Прикольная рамка GEP-210. Я только начинающий. Мне понравилась. Если у кого есть чертежи под ЧПУ буду благодарен. GEP-210?
Ребята, ни у кого нет чертежей деталей 6 и 9 оригинального подвеса от Дискавери? Хочу всё таки в металле на ЧПУ выточить а то пластиковые подвесы не радуют…
Не завалялся ли у кого, совершенно случайно, чертеж этого складничка?
Есть и раскрой на сайте, вроде, но без размеров,а я с чертежными программами совсем не дружу(((
Уж очень его концепция приглянулась.
Не завалялся ли у кого, совершенно случайно, чертеж этого складничка?
Выглядит вот так :
А вот как же это разложить на детальки и миллиметры…
Подскажите, может есть чертёжик у кого складной рамы под 15е пропы?
Конечно можно Шуриколёт портировать, но моторы 5010 крепить на два болта на профиль 15мм не комильфо
Diego, был бы очень признателен за чертеж этого складничка. DWG самое то.
ssik, чертеж вышей рамы тоже заинтересовал. Если не сложно, поделитесь пожалуйста. И есть ли обсуждение сетапа под нее на форуме?