Хоббикинг родил клон КК контролера
Ткните плиз носом на инструкцию по настройке трешки с этой прошивкой ,а то чет по стандартной от квадрика не получается…
Вы напишите, что не получатся. А так Сергей правильно написал, все так же, как в инструкции для 4.7.
Ну вроде все настроил летает шикарно.Единственное не вижу никакой разницы в настройках резисторов,как ни крути а поведение коптера не меняется.
Вот тестовое,сырое видео с борта коптера ,снимал вчера для определеня вибраций на видео.Коптер планируется для фпв
Но всетаки есть проблемка иногда его начинает колбасить будто входит в резонанс и моторы поочереди вжыкают,коптер раскачивается и как следствие падение.Но это проявилось несколько раз и както без причины.
www.youtube.com/watch?v=S4tGLm91WqU
Кстате полетный вес вышел 935г без видеопередатчика который в еще в пути.На борту GoPro, акум 2500ма/ч полетное время 15 минут до отключения регулей.Коптер полностью по инструкциям этого парня за исключением привод серво сделал прямой к раме.
не вижу никакой разницы в настройках резисторов,как ни крути а поведение коптера не меняется.
Если крУтите поты не передёргивая питание контроллера, то и не увидите.😃
А разница очень даже ощутимая. У меня, например, при увеличении Р более 50% возникали осцилляции, особенно при резких подъемах и спусках. Коптер начинало трясти и лихорадить с характерным подвыванием движков. При увеличении YAW больше 60% начиналось рысканье по курсу. Так что уменьшите чуток значение Р и будет вам счастье. Я как кино от Кука посмотрел, так всё стало ясно, как днём. 😁
Как-то демпфировали ГоПроху? Хорошо кажет, без желе. Я поставил брелок на поролон, так смотреть невозможно. Где-то читал, что надо наоборот жестко крепить. Всё не соберусь попробовать. ГоПро в боксе летала?
Коптер полностью по инструкциям этого парня
Очень долго летает!
Движки / пропы - 2213N 800Kv / GWS 10*4.7 ?
Очень долго летает!
Мой аппарат rcopen.com/forum/f123/topic156768/3324, летает 22 минуты.
Кстате полетный вес вышел 935г
Кстати Александр распишите свои характеристи в этой теме rcopen.com/forum/f123/topic156768
Мой аппарат Трикоптер., летает 22 минуты.
Вы батарейки сравните! И это не будет удивительно.
22 минуты - это много, мой квадрик летает 14 минут, весит около 900 грамм, винты 10х4.7, движки dt750, батарея 2200.
Может стоит внимательно прочитать предыдущий пост?
Мой аппарат rcopen.com/forum/f123/topic156768/3324, летает 22 минуты.
Денис, для DT-750 пропы 10х4,5 не оптимальные. Попробуй 11 или 12"
батарея 2200.
полагаю 4 банки ? Иначе пропы работают в крайне невыгодном режиме. для 750 нужны 11 винты, для 700 и 12 шикарно (на 3 банки конечно).
Если крУтите поты не передёргивая питание контроллера, то и не увидите
Да вот тут я наверно ошибся 😃
Да только винты с рстаймера под большие валы которые,сидят также на резинках.Моторчико отбалансированы стяжкой на глаз при это моторы стоят на лучах и тупо рукой за луч держусь и даю газку и перемещаю стяжку по мотору до минимальных вибраций.
Как-то демпфировали ГоПроху? Хорошо кажет, без желе.
Все точ в точ по инструкциям от rcexplorer,Там если присмотреться то под площадкой трубки топливные силиконовые лежат,на площадке акум и камера давольно большой вес на площадке получается …
Денис, для DT-750 пропы 10х4,5 не оптимальные. Попробуй 11 или 12"
Нет у меня 11, надо заказывать, 10-к куча. Вчера поставил видео, вес увеличился до 1478гр. Не знаю, взлетит. Пора на карбон переходить.
полагаю 4 банки
Нет 3 банки. Спасибо за совет.
подскажите как програмировать платы,hk v3,можете пошагово описать процесс
Точно так же как и все остальные платы с ХК…
подскажите как програмировать платы,hk v3,можете пошагово описать процесс
тут все есть
даже видео - lazyzero.de/en/modellbau/kkmulticopterflashtool
Вот и я облетал HK 168 c прошивкой KK4.7. На видео 3-я попытка полета, первый акк. До этого летал в симе, ну и на пенолетах немного. Качество видео не очень, фотик старенький.
Ноги амортизирующие спасали несколько раз. Газ непривычно, надо контролировать постоянно, не как на самолетах.
Даже не ожидал, что так хорошо управляется, только привыкнуть нужно, во общем доволен. На втором акке начал уже и курсом пользоваться потихоньку.
… с работой стиком газа привыкните, дело в налете часов. Еще на первых порах за курсом следить нужно. Ну и взлетать резче. )
здраствуйте,у меня остались вопросы по прошивке плат,процесс сам ясен,поставил кука 4.7,при включении один раз мигает и пищит,больше ничего не происходит,что может быть не так?
Арминг/дизарминг, мануал читал?
можеш кинуть ссылу