Хоббикинг родил клон КК контролера
После того как все собрал и прошли мозги прошивкой 4,7 от КК, не могу запустит моторы, хотя калибровка ре гулей происходит, но режим арминг не включается.
А стик газа вниз и ВЛЕВО не пробовали? Я когда на трикоптере поменял хвостовую серву, пришлось на аппе реверсировать канал руддера. После этого арминг включается стиком газа вниз и влево, а выключается - вниз и вправо. Для надежности газ оттримируйте вниз на 5-10 щелчков.
Откликнитесь те кто сталкивался из этим проектом?
Коротко опишу.
Чувак присобачив в КК Blackboard 5.5 акслерометр.
У меня возникли небольшие проблемы, нужна консультация, а на сайте проекта не отвечают.
Тарас, а попробуйте спросить в этой ветке
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1568554
Там задавали вопросы по прикрутке акселей и Happy там активно отвечает.
Там задавали вопросы по прикрутке акселей и Happy там активно отвечает.
Ок, попробую еще тут. Хотя я перечитал все 86 страниц, ничего по своему вопросу не нашел ((
А стик газа вниз и ВЛЕВО не пробовали? Я когда на трикоптере поменял хвостовую серву, пришлось на аппе реверсировать канал руддера. После этого арминг включается стиком газа вниз и влево, а выключается - вниз и вправо. Для надежности газ оттримируйте вниз на 5-10 щелчков.
Вечером попробую реверс рыски, спасибо.
Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение А стик газа вниз и ВЛЕВО не пробовали? Я когда на трикоптере поменял хвостовую серву, пришлось на аппе реверсировать канал руддера. После этого арминг включается стиком газа вниз и влево, а выключается - вниз и вправо. Для надежности газ оттримируйте вниз на 5-10 щелчков. Вечером попробую реверс рыски, спасибо.
Опять ни чего не выходит… Может кто-то поделится настройками Турниги с прошивкой er9x?
Может вы неправильно подключили приемник к плате мозгов. У меня er9x, все хорошо работало. Вот мои настройки:
Может вы неправильно подключили приемник к плате мозгов. У меня er9x, все хорошо работало. Вот мои настройки:
У Вас по умолчанию THR на 4-ом канале? Если не затруднит дайте скрины Расходов и лимитов плиз
Расходов и лимитов
Их не трогал ввобще, THR сам назначил на 4 канал.
Их не трогал ввобще, THR сам назначил на 4 канал.
Понятненько…
Ееее! Я круче. Я Platinum Member!
А в чем смысл того что Platinum Member? Цена на сайте не меняется от этого?
у меня тоже Platinum Member, но счастья это не прибовляет (или я этого не вижу)
Ребят, кто может прошить мне платку на Х схему.
Ждать 3 недели нет сил. Ноут есть, прошивалки нет. Могу подрулить куда скажите.
В СПб.
мой прошивальщик вместе с кишками для квадрика, застрял на почте =))
может в ПН утром до неё доберусь, и он будет у меня в руках.
вот такой я заказал: клик
я правда плату V3 взял, подойдёт он к вашей ?
правда я, соответственно, ещё не в теме, кто там куда прошивать, т.к это мой первенец будет.
Ребят, кто может прошить мне платку на Х схему. Ждать 3 недели нет сил. Ноут есть, прошивалки нет. Могу подрулить куда скажите. В СПб.
Если есть комп с LPT то можно и самому просто прошить.
я правда плату V3 взял, подойдёт он к вашей ?
Пойдет к любой плате где есть ISP разъем для программирования.
FSFox
может тыкнешь где можно прочесть про прошивку через lpt?
Залили в Зеленую платку прошивку от корейца 2.9 которая. МОжно в нее было такую прошивку заливать?
Дизармить, я, ее, так и не смог, пытался по инструкции. Все. делать. Может подскажите в чем причина?
Пульт Авионикс со стандартной прошивкой, с кроликом нормально работает.
Дизармить, я, ее, так и не смог, пытался по инструкции. Все. делать. Может подскажите в чем причина?
Триммером газ меньше сделать. И, может быть, увеличить расходы по рулю направления (если пульт MODE2).
Попробую, с пультом еще не до конца разобрался.
может тыкнешь где можно прочесть про прошивку через lpt?
Да в любом поисковике
Я шью через avrdude.
У меня тоже не получалось, только арминг. Может из-за триммеров.
Объясните пожалуйста, что такое PID`ы, P- и I- gain. Как их настроить на ХК 2.1 плате с 4.7 прошивкой.
После взлета при попытке лететь в горизонтальной плоскости начинаются мелкие осцилляции каждого двигателя в вверх и вниз.
вот как здесь на 1:56
Потом вроде бы успокаиваются, но полет нестабильный.
Объясните пожалуйста, что такое PID`ы, P- и I- gain. Как их настроить на ХК 2.1 плате с 4.7 прошивкой.
После взлета при попытке лететь в горизонтальной плоскости начинаются мелкие осцилляции каждого двигателя в вверх и вниз.Потом вроде бы успокаиваются, но полет нестабильный.
похоже на завышенный I . крутите Pitch (среднюю крутилку) в 0 и пробуйте взлетать. можно чуть чуть P уменьшить (это Roll крутилка).
Прошу помощи.
Собрал квадрокптер на HK 2.1
Прошивка 4.7 для Х
Регуляторы SS Series 8-10A ESC www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Двигатели подлючены согласно мануалу www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=18609175&po…
Проблемы следующего характера:
- 1,2,3 двигатели стартуют намного позже чем 4 где-то на половине газа.
- При попытке взлететь коптер валится налево.