Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot
Тут есть кто-нибудь, сведущий в полетных режимах?=) Что такое Weak leveling и с чем его едят?
Что такое Weak leveling и с чем его едят?
Слабая стабилизация. Т.е. будет летать как в Acro/Rate, но с медленной стабилизацией в горизонт. Не знаю зачем он нужен, не видел чтобы кто-то его использовал. Может быть только когда учишься летать в акро чтобы была небольшая помощь когда бросаешь стики, но уж лучше сразу переходить на чистый акро.
Товарищи,что то не могу найти кто CC3D Revolution ставил на самолет как АП. Кто то же ставил и летает???
Установить другую версию gui (15.2) как просит,не помогает?)
Что делать ?
проследовать рекомендации “использовать версию 15.02”.
проследовать рекомендации “использовать версию 15.02”.
Все сделал, установил 15.02.02. Теперь пишет, как я понял нужна версия 15.02 в деталях пишет следующее
GCS version: RELEASE-15.02. (RELEASE–ffca2cd6)
Firmware version: 20140826 19:21 (e9799e6c-3d873e3f)
так что именно теперь не так? не прошивается/не запускается?
Ребят подскажите, не могу прошить контролер вылазит вот такая надпись
А какой именно контроллер? Если не ошибаюсь, то с какой то версии перестал поддерживаться CC3D/
Товарищи,что то не могу найти кто CC3D Revolution ставил на самолет как АП. Кто то же ставил и летает???
Владельцев Revo у нас вообще не очень много. Я так понимаю Вас она заинтересовала из-за встроенного линка? Сам пока только жду плату, носителем будет 250 квадрик. Ради эксперимента попробую функции удержания высоты и режимы, связанные с GPS, но они не для такого типа носителей…
Пардон, 15.02 вроде все поддерживает.
Все сделал, установил 15.02.02. Теперь пишет, как я понял нужна версия 15.02 в деталях пишет следующее
GCS version: RELEASE-15.02. (RELEASE–ffca2cd6)
Firmware version: 20140826 19:21 (e9799e6c-3d873e3f)
все решил проблему, руки у меня кривые
выпрямил )))))))
Ради эксперимента попробую функции удержания высоты
Женя, по бародатчику пожалуйста отпишись тогда, были траблы с шумами на клонах с бангуда, там вродь решаемо, но ты по моему с правильного места заказал. 😃
Я так понимаю Вас она заинтересовала из-за встроенного линка? Сам пока только жду плату, носителем будет 250 квадрик. Ради эксперимента попробую функции удержания высоты и режимы, связанные с GPS, но они не для такого типа носителей…
Меня в общем интересует как оно работает на самолете,а именно отрабатывает ли возврат домой.
Помогите. Не могу настроить тумблер на переключение режимов. Вот тупо не дергается. В чем может быть проблема?
cc3d atom + x8r. Может контроллер бракованный? покупал 2 шт в 1 месте у обоих такая проблема.
Женя, по бародатчику пожалуйста отпишись тогда
Как приедет - буду тестить, что-то посылка подвисла на сортировке в Москве. 27 декабре передана на доставку по Росии и дальше тишина.
Хотел писать заявление на розыск, но на почте говорят, что посылки идут с ощутимой задержкой по времени (видимо из-за 11.11 и предновогодней активности населения) и до 11 января все равно рассматривать заявление некому т.к. каникулы.
Меня в общем интересует как оно работает на самолете,а именно отрабатывает ли возврат домой.
По логике должен так же как и на мультироторных системах, хотя для самолета на мой взгляд нет необходимости в таком мощном контроллере, APM или Naze было бы вполне достаточно.
Приедут все комплектующие проверю поддержку режимов, т.к. и самому интересно как он быдет в этом плане по сравнению с APM.
Помогите. Не могу настроить тумблер на переключение режимов.
А в настройках аппаратуры вывод тумблера сделали? Может там просто 4 канала всего прописаны?
А в настройках аппаратуры вывод тумблера сделали? Может там просто 4 канала всего прописаны?
а как это сделать? нет не делал ничего
на 5й канал надо настроить три положения тумблера который будет переключать полетные режимы.
Заинтересовало такое комбо
CC3D Revolution Mini Combo
Как я понял из описания в OpenPilot Mini CC3D Revolution
баро нет и высоту держить не будет.
OP GPS for Openpilot CC3D Revolution
в GPS нет компаса ? и как тогда работает автовозврат ?
компас в контроллере ? но в описании я его не увидел.
Хочу собрать мини гексу под 6" пропы.
с GSP и подвесом.
Озадачен выбором контроллера.
Комбо я бы взял такое
А вот на счет контроллера с удержанием уровня и автовозвратом даже не знаю. Для крупных аппаратов APM или NAZA, но для мелких не вариант из-за сильных вибраций. Вроде должна подойти NAZE32, но точно не уверен. Как с этим у Revo пока не знаю. Сегодня комплектующие все же пришли, но еще нет АКБ. Пока соберу аппарат и потестирую возможности настройки и конфигурирования.
Роберт, на стоковой прошивке показания барометра относительно ровные, есть плавание значения высоты в 20-50 сантиметров, но я бы списал на температурный дрейф. ПК был в полуметре от окна и долго я его не мониторил.
Если получится, поэкспериментирую завтра вечером, в т.ч. и с GPS
Комбо я бы взял такое
А вот на счет контроллера с удержанием уровня и автовозвратом даже не знаю. Для крупных аппаратов APM или NAZA, но для мелких не вариант из-за сильных вибраций. Вроде должна подойти NAZE32, но точно не уверен. Как с этим у Revo пока не знаю. Сегодня комплектующие все же пришли, но еще нет АКБ. Пока соберу аппарат и потестирую возможности настройки и конфигурирования.
Роберт, на стоковой прошивке показания барометра относительно ровные, есть плавание значения высоты в 20-50 сантиметров, но я бы списал на температурный дрейф. ПК был в полуметре от окна и долго я его не мониторил.
Если получится, поэкспериментирую завтра вечером, в т.ч. и с GPS
Как раз здесь должно все быть, и althold и RTB и многое другое. Только будет одна тонкость- нужно будет минимизировать влияние магнитных полей на компас который расположен на контроллере.