Скажу лишь,что ключи по пдф до 15 вольт,проверял до 20,но уже стремно.
Скажу лишь,что ключи по пдф до 15 вольт
Это маловато - по нормальному их выбирать нужно хотя бы 1,5 питания. При работе на индуктивность всегда присутствуют выбросы. Для 6S минимум 35 В, а лучше 50.
Но у высоковольтных больше нагрев будет.
А пока никто не пробовал новые ESC 30А от рцтаймера? Кварц, симонк в описании.
Не зря я не люблю блюсириес Советую посмотреть в сторону афро,не забыв их прошить свежатинкой
Товарищи, Turnigy Multistar 15А никто не юзал? Они по цене как HK SS15-18A, если к ним прикупить разъемы. Прошивки не требуют, программируются картой…
Вся продукция Turnigy Multistar - го.
Прошивки не требуют, программируются картой…
Это кто сказал что они прошивки не требуют. Мультистар - лажа. Есть сейчас нормальные регули - Блюсириес и Афро. И вообще, прошивка это совсем не страшное занятие, не надо ее боятся.
Можно немного аргументов? Или ссылку на “разбор полетов”. Прошивки я не боюсь, но опять-же надо срезать и потом опять надевать термоусадку.
Можно немного аргументов? Или ссылку на “разбор полетов”.
Сами регули отличные, но прошивка - лажа. После прошивки Симонком летает замечательно
Спасибо, перепрошью обязательно
По мне так мультистары просто УГ, ключи P+N и этим все сказано. У самого всего 1 мультистар 30А, стоит в замен желтого рцтаймера 30А, все прошито в вии-есц, в принципе летает и нареканий как бы нет, но осадочек есть из-за ключей. Я бы сейчас взял в первую очередь афро (без коментариев, просто хочу) или обычные ХК, летаю сейчас на обычных F20, проблем нет. SS не понравились расположением контактов для прошивки, да не аргумент, но все же ИМХО.
По мне так мультистары просто УГ, ключи P+N и этим все сказано.
Много лет моделисты летали на P+N ключах, и тут резко оно стало унылым говном…? Да, N ключи лучше по характеристикам, но 15А мультистары прекрасно летают на 450й раме. Летают быстро + акробатика. Все целое и не греется.
в принципе летает и нареканий как бы нет
Это не повод писать, что регули УГ.
Доброго времени, камрады!
Взял себе Mystery Blue Series 30A. Прошить еще не успел, но с родной прошивкой летает очень даже. Жду когда приедет анализатор, хочу замерить параметры, т.к. подозреваю, что данный тип регулятора прожорливей своих собратьев. Хочу сравнить параметры до и после прошивки.
По результатам отпишусь.
Удачи всем нам!
Это не повод писать, что регули УГ.
Кварцев тоже нет. Летать будут, но есть хорошие вещи, а есть менее хорошие. Есть ли смысл в менее хороших? Не знаю.
Кварцев тоже нет.
Не пишите ерунду, есть там кварцы 16Мгц
Извините, была дезинформация! Либо в старых не было.
У Рцтаймеровских точно не было раньше. Теперь я слышал тоже поставили.
Но Афро все равно лучше )
Вот вроде “старая” версия.
Хмм, а в новой нет площадок для программирования, придется подпаиваться прямо к ножкам.
В 20А-х афро стоят вот такие ключи на 30А.
С силовой частью у них феншуй к.м.к
Ток занизили только из за проводов 20awg.
Сами регули отличные, но прошивка - лажа.
А что именно в прошивке мультистаров не так и что меняется после перепрошивки?
добрый день! подскажите, те у кого есть такой регуль hobbyking.com/…/__42551__Afro_Slim_20Amp_Multi_rot…
размер регуля с конденсатором и без?? (в описании не понятно, 69 мм имеется ввиду, с кондером или без него)