правильные ESC
Можно немного аргументов? Или ссылку на “разбор полетов”. Прошивки я не боюсь, но опять-же надо срезать и потом опять надевать термоусадку.
Можно немного аргументов? Или ссылку на “разбор полетов”.
Аргументы в теме попрошивке регулей.
Мультистар - лажа
Сами регули отличные, но прошивка - лажа. После прошивки Симонком летает замечательно
Аргументы в теме попрошивке регулей.
Сами регули отличные, но прошивка - лажа. После прошивки Симонком летает замечательно
Спасибо, перепрошью обязательно
По мне так мультистары просто УГ, ключи P+N и этим все сказано. У самого всего 1 мультистар 30А, стоит в замен желтого рцтаймера 30А, все прошито в вии-есц, в принципе летает и нареканий как бы нет, но осадочек есть из-за ключей. Я бы сейчас взял в первую очередь афро (без коментариев, просто хочу) или обычные ХК, летаю сейчас на обычных F20, проблем нет. SS не понравились расположением контактов для прошивки, да не аргумент, но все же ИМХО.
По мне так мультистары просто УГ, ключи P+N и этим все сказано.
Много лет моделисты летали на P+N ключах, и тут резко оно стало унылым говном…? Да, N ключи лучше по характеристикам, но 15А мультистары прекрасно летают на 450й раме. Летают быстро + акробатика. Все целое и не греется.
в принципе летает и нареканий как бы нет
Это не повод писать, что регули УГ.
Доброго времени, камрады!
Взял себе Mystery Blue Series 30A. Прошить еще не успел, но с родной прошивкой летает очень даже. Жду когда приедет анализатор, хочу замерить параметры, т.к. подозреваю, что данный тип регулятора прожорливей своих собратьев. Хочу сравнить параметры до и после прошивки.
По результатам отпишусь.
Удачи всем нам!
Это не повод писать, что регули УГ.
Кварцев тоже нет. Летать будут, но есть хорошие вещи, а есть менее хорошие. Есть ли смысл в менее хороших? Не знаю.
Кварцев тоже нет.
Не пишите ерунду, есть там кварцы 16Мгц
Извините, была дезинформация! Либо в старых не было.
У Рцтаймеровских точно не было раньше. Теперь я слышал тоже поставили.
Но Афро все равно лучше )
Мужики, подскажите, имею регуляторы T-Motor 30A. Можно ли в них как-нить залить прошивку SimonK?
Так можно с ними что-то делать или не стоит?
Интересная тема на www.rcgroups.com
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2083052
Хорошие и не очень дорогие регули.
Для 3D полётов )
А в афро какие стаят ключи?
В 20А-х афро стоят вот такие ключи на 30А.
С силовой частью у них феншуй к.м.к
Ток занизили только из за проводов 20awg.
Сами регули отличные, но прошивка - лажа.
А что именно в прошивке мультистаров не так и что меняется после перепрошивки?
добрый день! подскажите, те у кого есть такой регуль
hobbyking.com/…/__42551__Afro_Slim_20Amp_Multi_rot…
размер регуля с конденсатором и без?? (в описании не понятно, 69 мм имеется ввиду, с кондером или без него)
Это габариты без проводов.
да это понятно, а длинна указана с конденсатором или без него!? для меня это важно, пытаюсь все впихнуть во вневпихуемое! поэтому ищу самые возможно маленькие регули!
+1, планирую впихнуть афро слим в лучи 14*14*1. Внутри луча получается 12*12 пространство, а регулятор на 12,2. Надеюсь по диагонали влезет.
Подскажите пожалуйста, отверстия в лучах для охлаждения сверлить нужно??? (пропы 10.45, моторки sunnysky 2212 980 kv)
да это понятно, а длинна указана с конденсатором или без него!?
Алексей, приложил линейку к фото регулятора - получилось 25 мм. ширина и длинна 130 мм. с конденсатором и 110 мм. без.
Далее считаем: если 25 мм соответствуют реальным 12,2 то картинка увеличена практически в 2 раза и значит заявленная длинна в 69 мм. * 2 = 138
что ближе к моему первому варианту => длинна указана с конденсатором. Конечно это все примерно, но в данном случае я полагаю что ответ однозначный.
И чтоб совсем не сомневаться вот ссылка на файлик. Осмелюсь предположить что длинна одной клеточки ~5mm.😉
С конденсатором. 😃
И чтоб совсем не сомневаться вот ссылка на файлик. Осмелюсь предположить что длинна одной клеточки ~5mm.😉
Во!!! спасибо Павел!!!
А что именно в прошивке мультистаров не так и что меняется после перепрошивки?
Шил 45А опто регули. До прошивки при проверке серво тестером запускались при положении в пол газа, потом диапазон чудесным образом смещался вниз. Если чуть чуть перебрать газульку на себя, глохли, повторный запуск происходил не там где заглохли а примерно на 60% газа. В общем фигня. После перепрошивки калибровка стоит на месте, все регули стартуют абсолютно синхронно. Ну и висит очень стабильно. Другое дело, что при просадке батареи(пока летаю на 4S хотя считал коптер под 6 банок) иногда проскакивает срыв синхронизации. Удаление кондеров с платы ключей сильно улучшило ситуацию, но иногда все же проскакивает. Возможно это глюки связки мультистаров с конкретным типом моторов. Про коптер и моторы тут banned link