Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Для разнообразия… очень интересно, включая цену, функции, стабильнось и схожесть по виду.
Сделана, правда “похуже” по тактильным ощущениям. Лучше рулит простыми регуляторами и большими винтами, пишут - не любит шустрые полеты. Проверить мне трудно. Не умею шустро летать. Сейчас доделаю большую раму, буду дальше мучить и отлаживать сетап по комплектации.
так они же на россию не шлют…как вам это удалось?
Вот с этого сайта www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?manufacturer…
Помогите выбрать моторы RCTimer 2830-14 750KV или Sunnysky 2216-11 KV800
При прямом пролете происходит, конкретная, “просадка” по высоте!
Увеличьте значение автопилот пункт 2
Была мысль тримерами выставить горизонтальность.
Вообще не понятно по нулям всё норм на следующий полёт поправлять надо и т.д. (погода примерно оденаковая)
индикатора в чреве блока MUI
Эта тема не раз поднималась я тоже видел эти мерцания, но зачем предавать этому такое значение в телевизоре иле в игр.приставке тоже мигает и что из этого 😃 (заводские индикаторы дапустем для контроля чего то )
При одинаковой массе на 4S будет шустрее и меньше.
Может не стоит упускать значение (С) ? масса меняется.
Сталкивался кто, с стартом двигателей, иногда позиции стиков меняются особенно с заменой аку. с 4s на 2х3s ?
“Увеличьте значение автопилот пункт 2”
Если можно то конкретней пожалуйста , при просадке высоты, что увеличивать и что на что влияет?!😒
“Увеличьте значение автопилот пункт 2”
Если можно то конкретней пожалуйста , при просадке высоты, что увеличивать и что на что влияет?!😒
Андрей! Я присоединяюсь к просьбе Юрия! Совсем не ясно, что именно Вы имеете в виду в своем посте. Было бы очень здорово, если бы Вы написали чуть поподробнее или выложили скрин с пояснениями… В любом случае, благодарю за помощь!
DJI объявили о выходящих плюшках:
Объявлены к скорому выходу следующие плюшки: Алгоритмы полета изменят для лучшей обработки в условиях встречного ветра. Функция полета по одной точке станет бесплатной при покупке модемов. После долгого ожидания наконец то появится поддержка PPM, пилоты летающие на октокоптерах или соосных квадрокоптерах и не владеющие Futaba SBus смогут получить доступ к сервисным функциям и смогут избавиться от пучка проводов идущих от приемника до полетного контроллера. Выводы на подвес наконец получат переключаемую частоту управления сервоприводами, от прежних 50Гц до 400 Гц, и наконец то расширят диапазон до 90 градусов. Появится функция Hot Spot, которая позволит облететь точку в радиусе 5 метров. Станет возможным включить функцию «Возврат домой» простым тумблером не прибегая к ухищрениям по программированию передатчика.
Дмитрий и Юрий подробное описание уже где то было слёту не нашел. Своими словами, от зависимости обшей массы аппарата там выставляться значение торможения и точность ГПС(Disturbed).
Одна странность! Ставим галочку изменяем проценты, при повторном подключении, галки нет а изменения остаются.
Увелечением на вертикали до 135% и ГПС 165% я избавился от летания по кругу и просадкой
Товарищи, а S-800 никто не обзавёлся, интересуют впечатления о качестве и стоит ли он своих денег, задумываюсь о покупке.
тоже собираюсь брать s800, но эта тема отпугивает www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677780 , но я думаю все когда то падает
тоже собираюсь брать s800, но эта тема отпугивает www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677780 , но я думаю все когда то падает
если не ставится задача опробовать раму на прочность. А также стоит задача летать , а не падать, то крайне удобная рама. Дешевые и неизвестного происхождения акб нет смысла к ней прикручивать, что бы потом не удивлятся и не искать крайних
Товарищи, а S-800 никто не обзавёлся
У нас есть , надеюсь все же в среду снимем видео обзор
блин был же в Москве звонил
сказали что нет ((
таки их же нет в продаже , только предзаказы
от зависимости обшей массы аппарата там выставляться значение
А сколько у Вас аппарат весит? И скрин настроек посмотреть, всем будет интересно.
таки их же нет в продаже , только предзаказы
Попробуйте здесь
Посмотрел фото после падения S-800 и сразу возник вопрос а запасные лучи в продаже есть?
Посмотрел фото после падения S-800 и сразу возник вопрос а запасные лучи в продаже есть?
на таких рамах падать ну ника нельзя…все остальное (другие комплектующие) должны быть сооизмеримы с ее качеством как ценовым так и качеством надежности
Кто на этом летает, тот по неволе всегда должен иметь запас. И с этим проблем нет.
Сюда добавлю из некоторого опыта, что для просто полетать, эта рама не имеет смыслы. Дороговато получается если что… Изначально многороторы имели цель максимально удешевить тушку БЛА. Но а теперь это правило пошло не в ту сторону. Кроме того нужно представлять и давать себе отчет что такое акб от 10000 мА/ч на 6S и выше. Пяток хороших таких подороже рамы выйдут. Вешать спарки акб(группы)как в цепочки так и в параллель (из опыта) чревато и не хороший вариант.
не в коем случае не отговариваю, просто вывожу на раздумье
Попробуйте здесь
пошутили )))
комплект рамы должен идти с кейсом алюминиевым. Для дальних поездок крайне необходим.
И не приятный момент…Вот если бы прокладочный материал в нем был получше (как неопрен или подобие). Могли бы и сделать такое и тем более под такую начинку.
Вешать спарки акб(группы)как в цепочки так и в параллель (из опыта) чревато и не хороший вариант
а по мне наоборот лучше (из опыта на 2х метровом самолете и 700 верте)
тот же нанотеч два по 5000 вполне подойдет