Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
нежели косяки электроники в этом виноваты…ИМХО
Ну да, конечно, за такую цену вполне можно списать на человеческий фактор… ИМХО. Да забыл, всех с праздником!!!
Ну да, конечно, за такую цену вполне можно списать на человеческий фактор…
А как правило именно так и получается что 90% из за чел. фактора. Там упростили, здесь подменили, тут украли, здесь с экономили , плохо обучили и как конечный итог…что то рухнуло, упало, сгорело, врезалось и взорвалось. А что бы уйти от ответственности все сваливается на технику 😁
Чет как то п_здец
Вот так постепенно обладатели Диджея (базовой цацы) при некоторых усилиях и немалых затратах и терпении смогут окунуться в настоящую сферу БЛА 😃
окунуться в настоящую сферу БЛА
Вполне грамотно подмеченно))) Вот бы еще микроядерный реактор, чтоб летал пару часов))) и весил 500г. и тогда вообще цены не будет
Ладно чертявые, уговорили. Под раскрою секреты кухни (прошу выпить валокордин слабонервных):
первое – что бы абгрейдить систему нужно купить дата линг 900 или 2,4 это фест левел(550 бачей и 400 соответственно).
Программа только под виндоус хр и 7 притом 32 битную , мак в пролете. при этом абгрейде у вас появляется вьюер .
секонд левел клик энд гоу(1200) и вэйк поинт(1730) как и говорил все уже есть вы просто получаете активационный код и наслаждаетесь функциями.
Ну это если в кратце----- задавайте вопросы а предложения в личку:)
Как правильно заметил V8Max при нашем времени полета безумно дорого и особо не интересно,а вот телеметрия с ОСД интересно может быть.А от чего зависит 900 или 2.4 ?
Как правильно заметил V8Max при нашем времени полета безумно дорого и особо не интересно,а вот телеметрия с ОСД интересно может быть.А от чего зависит 900 или 2.4 ?
Марат привет! все просто в некоторых странах 900 мег запрещено:) а если честно то они просто взяли 2 стандарта ХBee – я себе буду брать 900 мег – так как очень хорошо эта чистота показала на ардупилоте мега
безумно дорого и особо не интересно
больше склонялся я к зеркалу на борту, хотя если гопро и не большой аппарат с еикой батарейкой, мин на 15-20 то вполне…
задавайте вопросы
А будет ли какая-то граунд стэйшн?))) Просто за коды и телеметрию 2480уе прилично, хотя не критично) Какая дальность телеметрии? Как понимаю клик энд гоу работает по ней?
ЧЁто я стал сторонником 5.8 Ггц. Полюбил конкретно под квадрики. Все полеты на них проходят на 99% в прямой видимости
И что то тема не богата показами полетов и прочего фишкового о диджее.
Пора это исправлять, а то так же как и МК в закромах будет зреть и вызывать размазанное любопытство, догадки и недоумение наблюдающих и интересующихся 😃 😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Вчера испытал свой аппарат. Закончил только ночью, так что полноценного полета не получилось. Запускал в помещении. Вопрос такой, в какую сторону и какие стоит “подкрутить” параметры, если аппарат немного покачивается из стороны в сторону и вперед-назад с затухающей амплитудой?
Площадь для запуска большая была? может потоки от стен раскачивали? параметры расположения датчика указаны?
параметры расположения датчика указаны?
А можно подробней(правильно) , что от чего мереть ПЛЗ !
А можно подробней(правильно) , что от чего мереть ПЛЗ !
От геометрического центра рамы— там же все нарисовано и написано
Как всегда инструкция читается в самом конце 😁
Как всегда инструкция читается в самом конце 😁
+1 😉 Ну ведь иначе и не можем мы Русские. Посему и рельсы иногда ломаем
От геометрического центра рамы— там же все нарисовано и написано
От центра масс в инструкции.
Сообщение от Alex27111972
улетает в неизвестном направлении
Мне кажется, что больше человеческий фактор, нежели косяки электроники в этом виноваты…ИМХО
С удовольствием приму Ваши советы, что было чделано неправильно, чтобы мой человеческий фактор не запулил новый аппарат с Джедаем в неизвестность.
Или, хотя бы предположите последовательность действий приводящих к описываемым реакциям.
Думаю, что многие уже это видели. Но что за материал??? Я бы так и карбонувую не рискнул бы покидать.
Но что за материал???
Армированный пластик, думаю стекловолокном (оно дешевле).
Пусть он ее загруженную попинает, точки крепления моторов разрушатся,
да и на саму конструкцию локальные нагрузки сразу резко возрастут.
Думаю, что многие уже это видели. Но что за материал??? Я бы так и карбонувую не рискнул бы покидать.
фигасе!!!😃 хочу!
Игорь прав, с установлеными мозгами, двигателями и всем остальным - после первого же подобного серьезного удара пипец бы этой раме. И мне еще кажется, что это рекламный экземпляр рамы, так сказать попрочнее, специально для ролика. ИМХО.
хотя бы предположите
40мГц
не рискнул бы покидать
Вот ему по ходу надоело уже все, рама попалась под горячую руку)))