Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Как правильно заметил V8Max при нашем времени полета безумно дорого и особо не интересно,а вот телеметрия с ОСД интересно может быть.А от чего зависит 900 или 2.4 ?
Как правильно заметил V8Max при нашем времени полета безумно дорого и особо не интересно,а вот телеметрия с ОСД интересно может быть.А от чего зависит 900 или 2.4 ?
Марат привет! все просто в некоторых странах 900 мег запрещено:) а если честно то они просто взяли 2 стандарта ХBee – я себе буду брать 900 мег – так как очень хорошо эта чистота показала на ардупилоте мега
безумно дорого и особо не интересно
больше склонялся я к зеркалу на борту, хотя если гопро и не большой аппарат с еикой батарейкой, мин на 15-20 то вполне…
задавайте вопросы
А будет ли какая-то граунд стэйшн?))) Просто за коды и телеметрию 2480уе прилично, хотя не критично) Какая дальность телеметрии? Как понимаю клик энд гоу работает по ней?
ЧЁто я стал сторонником 5.8 Ггц. Полюбил конкретно под квадрики. Все полеты на них проходят на 99% в прямой видимости
И что то тема не богата показами полетов и прочего фишкового о диджее.
Пора это исправлять, а то так же как и МК в закромах будет зреть и вызывать размазанное любопытство, догадки и недоумение наблюдающих и интересующихся 😃 😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Вчера испытал свой аппарат. Закончил только ночью, так что полноценного полета не получилось. Запускал в помещении. Вопрос такой, в какую сторону и какие стоит “подкрутить” параметры, если аппарат немного покачивается из стороны в сторону и вперед-назад с затухающей амплитудой?
Площадь для запуска большая была? может потоки от стен раскачивали? параметры расположения датчика указаны?
параметры расположения датчика указаны?
А можно подробней(правильно) , что от чего мереть ПЛЗ !
А можно подробней(правильно) , что от чего мереть ПЛЗ !
От геометрического центра рамы— там же все нарисовано и написано
Как всегда инструкция читается в самом конце 😁
Как всегда инструкция читается в самом конце 😁
+1 😉 Ну ведь иначе и не можем мы Русские. Посему и рельсы иногда ломаем
От геометрического центра рамы— там же все нарисовано и написано
От центра масс в инструкции.
Сообщение от Alex27111972
улетает в неизвестном направлении
Мне кажется, что больше человеческий фактор, нежели косяки электроники в этом виноваты…ИМХО
С удовольствием приму Ваши советы, что было чделано неправильно, чтобы мой человеческий фактор не запулил новый аппарат с Джедаем в неизвестность.
Или, хотя бы предположите последовательность действий приводящих к описываемым реакциям.
Думаю, что многие уже это видели. Но что за материал??? Я бы так и карбонувую не рискнул бы покидать.
Но что за материал???
Армированный пластик, думаю стекловолокном (оно дешевле).
Пусть он ее загруженную попинает, точки крепления моторов разрушатся,
да и на саму конструкцию локальные нагрузки сразу резко возрастут.
Думаю, что многие уже это видели. Но что за материал??? Я бы так и карбонувую не рискнул бы покидать.
фигасе!!!😃 хочу!
Игорь прав, с установлеными мозгами, двигателями и всем остальным - после первого же подобного серьезного удара пипец бы этой раме. И мне еще кажется, что это рекламный экземпляр рамы, так сказать попрочнее, специально для ролика. ИМХО.
хотя бы предположите
40мГц
не рискнул бы покидать
Вот ему по ходу надоело уже все, рама попалась под горячую руку)))
40мГц
И каким образом это объясняет ВСЕ описываемые реакции?
Скоро представлю отчет по анализу происшедшего.
Ну что, подлетнули… понравилось не на шутку. И как говорят из коробки согласно инструкции. Далее пробуем, жаль что погода уже не в кайф. Но интересная цаца. Единственный уточняющий вопрос. Z для модуля датчиков мерить относительно центра коробки или по нижний образующей? Это что бы не заморачиваться пробами, расстояние ведь плёвое, ну все же. Кто знает и кто как это учитывал? Истинное растояние по Z не совсем точно можно замерить 😉, так что мне кажется здесь и шаманить нужно в большей степени с Z. Знак, естественно совпадет в 100 случаях из 100. Но вот вычислить цент по вертикали - это совсем не просто и где собственно точка замера на коробке для высоты. Под Х,У все понятно 😁.
Под Х,У все понятно
Да там же:), ведь оси координат выходят из одной точки;)
При настройках по умолчанию и висении разницы в 1-2 см указания положения замечено не было.
При настройках по умолчанию и висении разницы в 1-2 см указания положения замечено не было.
На глаз такое заметить трудно и не поймешь насколько влияет. Но это вносит отклонения в измерении датчиками отклонений. Гирам похрен , а вот для аксилей появляется плечо (рычаг, так сказать) и как следствие величина ускорения не так меряется. Это если быть дотошным 😉