Доброе утро!
Именно так и сделал.
Прошился на последнюю прошивку и откалибровал компас.
Всё лишнее отключил.
Калибровал в поле по несколько раз. Вся остальная электроника отключена.
Я даже часы с руки снял и всё металлическое из карманов вынул. Как и писал выше, калибровка проходит номально, но после неё опять идут жёлто- зелёные мигания диода.
На предпоследней прошивке всё отлично.
Нет ли у кого компаса поблизости?
Я по подъехал, попробовал просто Ваш компас подключить.
Проблема решилась заменой компаса на новый.
Можно ли управлять Wookong/Naza используя только 2.4 или 900 Mhz Datalink и Ground Station, то есть обойтись вообще без пульта?
да, можно. только лучше дальше 1 км не летать
то есть возможна ли первоначальная настройка автопилота и полет без подключенного к автопилоту приемника “сигналов с пульта” ?
Возможно ли настроить автопилот, чтобы он не ругался, что не получает никаких команд с пульта, стики не откалиброваны и лететь нельзя, или он и так и так будет сможет летать по путевым точкам нормально без пульта?
на сайте написано что да. т.е. пульт будет планшет.
Возможно ли настроить автопилот, чтобы он не ругался, что не получает никаких команд с пульта,
Сервотестер за 3$ кто мешает повесить ему для профилактики;) в простейшем варианте
Коллеги, подскажите пожалуйста, при переходе с трехбаночных акков на четырехбаночные нужно ли заново калибровать ESCи через приемник или достаточно только внести изменения в вуконге через ассистант?
нужно ли заново калибровать ESCи через приемник
Вы откалибруйте если сомневаетесь-это же не трудно хуже не будет.
Спасибо, конечно откалибрую! Просто хочется теоретически понять, зависит ли калибровка ESCов от напруги баттареи?
При переходе с 3S на 4S или наоборот никогда не перекалибровывали регули. Все остается без изменений. Подправляется только настройки в асистанте
А кто нибудь покупал тут,надежный магаз ? Есть хорошие цены на наборы.
надежный магаз
да магазин нормальный
и проверен не раз
Есть хорошие цены на наборы.
Скажем, есть как минимум пара проверенных магазинов, где цена на набор WKM+MK2+2.4G iOS GS+50 Waypoints, на 200 долларов дешевле.
Собственно, неделю назад заказал себе.
Не успел прочитать всю тему, но пока не могу найти ответ, может-ли этот контроллер в автономном режиме на определённой точке скинуть груз?
интересует для применения в страйкболе