Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
С ручным управлением и настройкой кривых - проблем нет. Главное - что бы на автопилоте фортель не выкинул.
Хотя тут можно пойти по другому пути. В программе полёта можно задать не развернуться аппарату на ходу, а остановиться, повисеть несколько секунд и пойти дальше.
И вот что интересно. А basic gain и attitude gain используются аппаратом при полёте по точкам?
Здравствуйте, помогите разобраться с настройкой вуконга: не запускаются двигатели.
В чем может быть проблема? При подключении по usb и запуске “motor test” моторы работают.
Здравствуйте, помогите разобраться с настройкой вуконга: не запускаются двигатели.
Во вкладке " Advancet - Motor" подвиньте точку вправо на одну, если опять не все стартанут, тогда на две.
Блиииин , может начать с инструкции 😦 помогает 100% проверено годами и не говорите что читали… чет мне тему назы напоминает…
Во вкладке " Advancet - Motor" подвиньте точку вправо на одну, если опять не все стартанут, тогда на две.
Подвигал и на одну, и на две - не помогло.
и не говорите что читали…
Не поверите, читал. Даже подумал, что дело в несколько “кривом” переводе на русский, однако чтение мануала, даже в оригинальном английском варианте, пользы касательно моей проблемы не принесло. Если бы посетовали на глупые вопросы малоопытных пилотов, указав страницу инструкции, которая решает мой вопрос - был бы благодарен.
Подвигал и на одну, и на две - не помогло.
А напряжение на регуляторах есть?
Хм… странно 😃
Калибровка стиков в ассистенте проходит удачно? Движение стиков совпадает с движением бегунков в ассистенте… стик влево , бегунок влево …
USB отключен в момент арминга…
Хм… странно 😃
Калибровка стиков в ассистенте проходит удачно? Движение стиков совпадает с движением бегунков в ассистенте… стик влево , бегунок влево …
USB отключен в момент арминга…
Все так.
А напряжение на регуляторах есть?
Мотор тест происходит корректно. Думаю, если бы одновременно всем регулятором не хватало напряжения, то пусть даже некоторые, но подали признаки жизни при запуске моторов.
Что за регули ?
Что за регули ?
Afro 20A
Мотор тест происходит корректно.
Тогда смотрите как стики у вас работают. Такое впечатление, что они в крайние точки не доходят, и команда на запуск не проходит.
Блин …беда прям…
Контроль напруги в асистенте выключен ?
Такое впечатление, что они в крайние точки не доходят, и команда на запуск не проходит.
Либо реверсы. Газ или тангаж.
Либо реверсы. Газ или тангаж.
То же подозреваю.
ну говорит что в асистенте все верно…
Поделитесь, у кого какие стоят напряжения в Battery Monitoring? у меня стоит 11.50 и 11.25.
Сегодня облетывал свою гексу, а она в один прекрасный момент взяла и заморгала непрерывно красным, а потом сама села. Т.е. сработала аварийна посадка от падения напряжения. Посмотрел полетное время - оказалось мало. Померил напряжение на аках - балансир показал 63%. Аки свежие, новые. Под нагрузкой забыл померить, но думаю всё таки, что дело в напряжении, указанном в мониторинге батарей
Правильно ли я понял, что у каждого стика значения должны меняться от -1000 до 1000, ни больше, ни меньше. А Elevator, отвечающий за высоту, должен быть от 0 до 1000, верно ?
Нет. С каким диапазоном откалибруете, с тем и будет работать
Afro 20A
Ну вот, уже проще. Один компонент известен…
Пишите пожалуйста сразу весь конфиг, не взрывайте мозг форумчанам.
Сначала откалибруйте регули напрямую от приёмника. Потом возможно надо будет включить реверс в аппе в зависимости от того, что покажет ассистент. Какая аппа/приёмник?
Это у всех такое, что при длинных пролётах на скорости где-то больше 20 км/ч, происходит просадка высоты и приходится газом немного вытаскивать вертушку?
Как-то можно это побороть подстройкой ПИДов высоты? Или даже не стоит заморачиваться?
Гляньте в блог Discoman’a, там описано Ваше явление.
на скорости где-то больше 20 км/ч, происходит просадка высоты и приходится газом немного вытаскивать вертушку?
Ага у меня такое есть
Гляньте в блог Discoman’a, там описано Ваше явление.
ткните носом , это где 😃