Бюджетные подвесы для камер - список, составляем и дополняем
Вот такой 2х осевой подвес на ремнях за $ 209.00 www.copterframes.com/index.php?route=product/produ…
Все хорошо, но ось качения высоко по Ail. Это чревато большими проблемами в конечных точках наклона для тяжелой камеры. До 10-15 гратдусов еще протянет, а вот как дальше будет интересно знать. Цена гуманная. Кроме того в таких схемах давно пора вводить возможность натяжения ремней. Это пока здесь не введено. А уже пора бы. Назрело и наболело
Чего скажите про этот подвес?
примитивный рычажковый вариант с оболденным люфтом через короткий промежуток времени эксплуатации. Ктото уже отписывался по подобному
Все хорошо, но ось качения высоко по Ail. Это чревато большими проблемами в конечных точках наклона для тяжелой камеры. До 10-15 гратдусов еще протянет, а вот как дальше будет интересно знать.
Так подвес в полете, по Ail не наклоняет камеру, а держит ее в горизонте, компенсируя крен самого коптера, т.е. нагрузки не такие уж и большие должны быть.
Ну есть еще простенькая подкова на роликах за $ 189.00 www.copterframes.com/index.php?route=product/produ…
Тут про нее на РЦ-Групсе www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=21829797&po…
Так подвес в полете, по Ail не наклоняет камеру, а держит ее в горизонте
Совершенно верно, но вот сервозы этого не знают. И ритм качений не выдерживают по всем возможным вариантам. Именно с таким расположением оси пробовал делать подвес на автономных мозгах. Не пошла эта высокая механика . Может сил не хватило и терпения. Но скорее плеча силы и скорости сервы.
Чето я устал выбирать подвес, охота купить бюджетный но чтобы без явных косяков. То дорогой, то сильно критикуют. Вот скажите этот как, нормальный?
Или порекомендуйте проверенный для Naza F550 рамы, для гопро.
Не дождавшись ответа заказал этот подвес.
/me Может сейчас критика пойдет что я дурак и зря потратил деньги 😁
Так ничего не видно и ссылки нет. А телепаты видимо в отпуске.
Вот ссылка www.rc-drones.com/NazaFlame-Landinggear.php, просто я думал что этот подвес популярен и у нас есть обладатели которые узнают его по фото, плюс его засвечивали в этой теме.
Александр, с чего-то надо начинать и делать свой выбор лучше, чем жевать сопли по полгода 😉.
Со временем переделаете передачу по питчу с прямой на плечо(а лучше на ремень или пассик) и будет нормуль
Не дождавшись ответа заказал этот подвес.
Как получите, можете отсканировать его?
А еще можно будет выкинуть платформу и оси крепить напрямую к боксу прохи, (выкладывал один из вариантов по Вашей просьбе) - сэкономите немного граммов
Блин облом, заказал с сайта rc-drones.com. Сперва утром запросили за доставку 17$, а сейчас вернули все деньги назад с пометкой что не могут осуществить доставку в Россию. Блин я снова в поисках подвеса 😃.
Блин облом, заказал с сайта rc-drones.com. Сперва утром запросили за доставку 17$, а сейчас вернули все деньги назад с пометкой что не могут осуществить доставку в Россию. Блин я снова в поисках подвеса 😃.
Ну и весёлые ребята на рцдроне. Аналогично искал чтото простое для гопро, заказал его у них, и также просили 17$ на доставку, а потом вернули обратно. В итоге выбрал такой: dronesvision.com/high-mighty-3k-carbon-fiber-2-axi…
Там указаны рекомендованные сервы, лучше выбрать их 😃 я выпендрился поставил 1258TG, что немного не в размер оказалось 😃 а ещё щас смотрю уже есть хоть какая-то инструкция по сборке, когда я брал её не было. Правда теперь самого подвеса нет в наличии. Может скоро появится.
На 450й подвес выглядит примерно так (ноги набор от ксаиркрафта):
Осталось только побороть легкое желе…
З.Ы. Кому интересно есть сканы всех деталей 😃
А с прошки есть это видео? )
З.Ы. Кому интересно есть сканы всех деталей
Конечно!
На 450й подвес выглядит примерно так (ноги набор от ксаиркрафта):
можно фоток с разных сторон? Как акк крепится и тп?
А с прошки есть это видео? )
можно фоток с разных сторон? Как акк крепится и тп?
Есть пара красивых фоток 😃 Пробовал делать крепление с виброразвязкой, но результат не удовлетворил. Поэтому пока вернул обратно - просто в нижней плате 4 отверсия просверлил, крепится теми же запчастями от ксаиркрафта - железное колечко с резьбой и резиновыми вставками.
Не, такое крепление акка ничего не даст. У меня такие же ноги и так же подвес крепится на назовской 6-ке. Желе есть. Нужно делать пластину на демпферах и к ней уже цеплять акк и подвес. Все никак до Митино не доеду за текстолитом…
Не, такое крепление акка ничего не даст. У меня такие же ноги и так же подвес крепится на назовской 6-ке. Желе есть. Нужно делать пластину на демпферах и к ней уже цеплять акк и подвес. Все никак до Митино не доеду за текстолитом…
Я сначала сделал бОльшие проставки, но мозги на раме, а ноги в большей болтанке, желе пропало, появилась тряска, нужно отдельные мозги на подвес ставить… Щас всю ВМГ поменял на Т-мотор. Буду пробовать что получилось…
Подвесы Х468 с rc-drones.com есть на хелидиректе, оттуда обычно без проблем шлют.
Сам с этим rc-drones накололся как и все 😃
Не покупайте этот хлипкий подвес от X468, я был первый кто купил его. Поиском по моему нику в этой теме.
Микросервы не могут нормально работать.
Я переделал под полноразмерные. Зачем это гемор, легче купить нормальный подвес как у _Monster_. Да сервы по 100$, но он этого стоит.
Не покупайте этот хлипкий подвес от X468
Ну вот, только оформил заказ и тут же плохой отзыв 😃. Подвес как у _Monster_, понравился, но испугали сервы за 100 баксов, понимаю что это того стоит, но жаба задушила 😃. И ещё его нет в наличии. В итоге всетаки решился заказать на хелли директе. Еще мне показалось что у него большие плечи и должно болтать, и вибрация сильнее на нем сказывается из за этих плечей, но это так на глазок показалось 😃.