Бюджетные подвесы для камер - список, составляем и дополняем

Andrey_Lopatko

Александр, с чего-то надо начинать и делать свой выбор лучше, чем жевать сопли по полгода 😉.
Со временем переделаете передачу по питчу с прямой на плечо(а лучше на ремень или пассик) и будет нормуль

shura2000
maloii:

Не дождавшись ответа заказал этот подвес.

Как получите, можете отсканировать его?

Andrey_Lopatko

А еще можно будет выкинуть платформу и оси крепить напрямую к боксу прохи, (выкладывал один из вариантов по Вашей просьбе) - сэкономите немного граммов

maloii

Блин облом, заказал с сайта rc-drones.com. Сперва утром запросили за доставку 17$, а сейчас вернули все деньги назад с пометкой что не могут осуществить доставку в Россию. Блин я снова в поисках подвеса 😃.

Monster=
maloii:

Блин облом, заказал с сайта rc-drones.com. Сперва утром запросили за доставку 17$, а сейчас вернули все деньги назад с пометкой что не могут осуществить доставку в Россию. Блин я снова в поисках подвеса 😃.

Ну и весёлые ребята на рцдроне. Аналогично искал чтото простое для гопро, заказал его у них, и также просили 17$ на доставку, а потом вернули обратно. В итоге выбрал такой: dronesvision.com/high-mighty-3k-carbon-fiber-2-axi…
Там указаны рекомендованные сервы, лучше выбрать их 😃 я выпендрился поставил 1258TG, что немного не в размер оказалось 😃 а ещё щас смотрю уже есть хоть какая-то инструкция по сборке, когда я брал её не было. Правда теперь самого подвеса нет в наличии. Может скоро появится.
На 450й подвес выглядит примерно так (ноги набор от ксаиркрафта):

vimeo.com/49118369

Осталось только побороть легкое желе…

З.Ы. Кому интересно есть сканы всех деталей 😃

shura2000
Monster=:

З.Ы. Кому интересно есть сканы всех деталей

Конечно!

Monster=:

На 450й подвес выглядит примерно так (ноги набор от ксаиркрафта):

можно фоток с разных сторон? Как акк крепится и тп?

Monster=
Shuricus:

А с прошки есть это видео? )

vimeo.com/49190870

shura2000:

можно фоток с разных сторон? Как акк крепится и тп?

Есть пара красивых фоток 😃 Пробовал делать крепление с виброразвязкой, но результат не удовлетворил. Поэтому пока вернул обратно - просто в нижней плате 4 отверсия просверлил, крепится теми же запчастями от ксаиркрафта - железное колечко с резьбой и резиновыми вставками.

shura2000

Не, такое крепление акка ничего не даст. У меня такие же ноги и так же подвес крепится на назовской 6-ке. Желе есть. Нужно делать пластину на демпферах и к ней уже цеплять акк и подвес. Все никак до Митино не доеду за текстолитом…

Monster=
shura2000:

Не, такое крепление акка ничего не даст. У меня такие же ноги и так же подвес крепится на назовской 6-ке. Желе есть. Нужно делать пластину на демпферах и к ней уже цеплять акк и подвес. Все никак до Митино не доеду за текстолитом…

Я сначала сделал бОльшие проставки, но мозги на раме, а ноги в большей болтанке, желе пропало, появилась тряска, нужно отдельные мозги на подвес ставить… Щас всю ВМГ поменял на Т-мотор. Буду пробовать что получилось…

Renegat

Подвесы Х468 с rc-drones.com есть на хелидиректе, оттуда обычно без проблем шлют.
Сам с этим rc-drones накололся как и все 😃

pnm

Не покупайте этот хлипкий подвес от X468, я был первый кто купил его. Поиском по моему нику в этой теме.
Микросервы не могут нормально работать.
Я переделал под полноразмерные. Зачем это гемор, легче купить нормальный подвес как у _Monster_. Да сервы по 100$, но он этого стоит.

maloii
pnm:

Не покупайте этот хлипкий подвес от X468

Ну вот, только оформил заказ и тут же плохой отзыв 😃. Подвес как у _Monster_, понравился, но испугали сервы за 100 баксов, понимаю что это того стоит, но жаба задушила 😃. И ещё его нет в наличии. В итоге всетаки решился заказать на хелли директе. Еще мне показалось что у него большие плечи и должно болтать, и вибрация сильнее на нем сказывается из за этих плечей, но это так на глазок показалось 😃.

pnm

Да уж лучше полноразмерные сервы за 10 баксов, чем любые микро.

Razek
pnm:

Да уж лучше полноразмерные сервы за 10 баксов, чем любые микро.

Даже мини не канают? Как насчет такого экземпляра MKS DS 9670A?

SovGVD

аааа, просто жест как они этот подвес собрали
goodluckbuy.com/xa650-g615-fpv-two-axis-aerial-ptz…

может кто предложит вариант крепления блока подвес+аккум, чего то не соображу как лучше сделать
в общем из рамы торчит 4 болта m3, на блоке подвес+аккум под эти же самые болты отверстия сделаны и сейчас просто высокими металлическими стойками соединено, вот думаю можно заменить эти стойки на пластиковые или как то еще, чтобы жесткость сохранилась, но вибраций с рамы было по меньше

зы: летаю на одном аккуме, так что высоту можно сильно уменьшить

Razek
SovGVD:

аааа, просто жест как они этот подвес собрали

Это у тебя он неправильно собран 😁😁 желтки по другому видят мир 😈😈

На пластиковые хз, на пластиковые стремно такой вес навешивать

Кстати а по фпв камере на подвесте нормально рулиться?😃