Бюджетные подвесы для камер - список, составляем и дополняем
Ну так сказать надо ещё с настройками поиграть, это ещё проба, камера регистратор((( а мозг коптера просто дрянь, держать коптер на месте это ад((( но спасае то что я вертолётчик)))
держу как можно.
чем мозг алайна, собственно, занимается?
не понял
коптер носит по небу хрен его поймаешь. Система стабилизации не очень хороша.
надпомню что я поставил не зависимую систему стабилизации 3Gx от элайн.
куда поставили, на подвес? вот мне и интересно, чем этот мозг занимается, если видео не стабилизированное.
а мозг коптера просто дрянь, держать коптер на месте это ад
ну да, именно из-за этого, чтобы не париться, а снимать (при этом летать на вертолетах) - поставил мозг Назы (шас будут бить). Но чтобы, кто не говорил - висит он идеально. Остается только с подвесом работать. Думаю что можно сделать из 2-го назовского мозга и алйна ГП790 гиры.
элайн стоит на подвесе. о назе пока мечтаю. По роллу надо просто добавить чуйки.
Владимир, а что у вас за мозг на коптере такой загадочный? Даже примитивный КУК в такую погоду вертолетчику даст возможность одной рукой в носу ковыряться. Я бы сначала с ним разобрался, а потом подвес допиливал
элайн стоит на подвесе. о назе пока мечтаю
да чего о ней мечтать - просто хорошо и легко настраивается. что еще для съемок надо. Как летает спорт-даже пока не пробовал и не буду. Коптер точно не для этого.
и все-таки непонятно, чем 3Gx у вас занят. В начале видео камера под углом к горизонту и не выравнивается. На работе стиками по горизонту - тоже не видно особой реакции подвеса. Может мозг просто не отрабатывает то, что должен, либо лимиты маленькие??? Интересно просто… Конструкция подвеса понравилась, но видео - пока что-то как-то не то… Даже при том, что так колбасит раму (по крену) - камера, видать, колбасится вместе с ней. А как-бы и не должна… Такое впечатление, что не чуйка маленькая, а просто реакции вообще нет. Поправьте, если нет так.
Может снимите видео как подвес крены отрабатывает не в полете, а в руках. В смысле со стороны,… камеру направить на подвес и повертеть коптер. Спасибо
Даже стыдно сказать))) не знаю что за зверь, мне его дали, и сказали просто поставь и летай))) самодельная хрень)))
и все-таки непонятно, чем 3Gx у вас занят.
Только подвесом.
вот
да чего о ней мечтать - просто хорошо и легко настраивается.
Ну нет денег пока(((
Владимир, а что у вас за мозг на коптере такой загадочный?
Мозг самодельный
Ну нет денег пока(((
да я не о том… я про то, что это не предел мечтаний. просто нормальный мозг для уровня хобби. у меня он есть, но все равно целюсь потом на тяжелый коптер под зеркало и хороший подвес. Мозг - посмотрим, может и немец или вуконг. А может и наза… Там более важны будут уже мозги на подвесе и его исполнение…
мозг подвеса однозначно должен быть не зависим, и элайн с этим справится. просто надо доработать механику и аммортизацию. Вертолётная стабилизация на это спасобна.
Мне нраится что она встаёт в горизонт относительно коптеру.
Мозг самодельный
загадками отвечаете.
Вий ? КуК ? или ?
А кто-нибудь это чудо собирал?
goodluckbuy.com/skyknight-carbon-fiber-two-aixs-ca…
Есть-ли пртивопоказания? 😃
Есть-ли пртивопоказания?
Стоимость.
Учитывая, что сервы не идет в комплекте.
Рекомендуемые сервы, одна серва стоть порядка 100 баксов, другая 60, и того за 270-350 баксов можно купить более качественный подвес.
Мне не нравится, у него смещён центр. И такой лобзиком сделать за пол часа можно)))
загадками отвечаете.
Вий ? КуК ? или ?
Не знаю. друга я попросил слепить из подручных средств на скорую руку, там ничего такого нет.
Рекомендуемые сервы, одна серва стоть порядка 100 баксов,
Элайновские хорошо работают 510. 2000 стоит.
Ну если судить по картинке, линза ГоПро находиться на оси ролла. Или речь не об этом?
это не гопро))) это регистратор
Мне не нравится, у него смещён центр
Он типа с намеком на балансировку это как-бы претензия на тру подвес.
Он типа с намеком на балансировку это как-бы претензия на тру подвес.
Savox SC-1251MG весит 45 гр ,тоесть пофигу что центр смещён ,можно предположить что с сервой центр тяжести находится на оси.Но по моему подвес не стоит своих денег ,и прямой привод 100% будет дёрганый.Я что-то на подобие него сам выпилил из текстолита ,перепробовал кучу серв ,и пришол к выводу что зря потратил силы и деньги ,буду делать или покупать правильный подвес на ремнях.
А на шестиренках делали?) По две сервы на ось?)
Но по моему подвес не стоит своих денег ,и прямой привод 100% будет дёрганый.Я что-то на подобие него сам выпилил из текстолита ,перепробовал кучу серв ,и пришол к выводу что зря потратил силы и деньги ,буду делать или покупать правильный подвес на ремнях.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Эта не дерганая серва, но говорят раскачивается долго, заказал две на прямой, посмотрим, что будет?
А на шестиренках делали?) По две сервы на ось?)
нет на шестернях не пробовал,разбомбил 2 принтера так и не нашол подходящие,и по 2 сервы тоже не ставил
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Эта не дерганая серва, но говорят раскачивается долго, заказал две на прямой, посмотрим, что будет?
посмотрим) эти сервы не пробовал, но пробовал Savox SH0257MG - дёрганые…
а самое интересное то - что самые лучшие сервы которые я сейчас оставил на подвесе дешовые аналоговые Hitec HS-225BB,они тоже дергаются,но я их немного утихомирил амортизатором из инсулинового шприца,качество видео далеко от идеального ,но я уже устал искать…
вот это “фуфлецо” на второй фотке еще без шприца)
я их немного утихомирил амортизатором из инсулинового шприца
Как делать амортизатор из шприца? То ли у меня шприцы не те, то ли я что то неправильно делаю. Он трением амортизирует?