Бюджетные подвесы для камер - список, составляем и дополняем
О блин,интересно,у мя V-bar без дела лежит)) При первой возможности видео посмотреть бы…
Там и до третьей оси недалеко совсем.
Коллеги, такой вопрос: нельзя ли неким “интеллектуальным” Y-соединением объединить сигнал от контроллера (Назы) на стабилизацию подвеса с сигналом от приемника, который давал бы возможность менять угол расположения подвеса, но с сохранением стабилизации относительно нового угла? Тем самым хотелось бы расширить возможности 2-осевого подвеса.
который давал бы возможность менять угол расположения подвеса, но с сохранением стабилизации относительно нового угла
Настраивайте крутилку в аппе на требуемый канал.
Настраивайте крутилку в аппе на требуемый канал.
Но тогда надо ставить еще одну серву… Нельзя ли обойтись без этого, подавая два сигнала на одну серву?
Коллеги, такой вопрос: нельзя ли неким “интеллектуальным” Y-соединением объединить сигнал от контроллера (Назы) на стабилизацию подвеса с сигналом от приемника, который давал бы возможность менять угол расположения подвеса, но с сохранением стабилизации относительно нового угла? Тем самым хотелось бы расширить возможности 2-осевого подвеса.
В смысле? От приемника - к гнезду Х1 Назы, от гнезда F2 Назы - к серве наклона подвеса, что еще надо-то? И наклон меняете как Вам надо, и стаб работает. Или я неправильно ваш вопрос понял?
Понял, спасибо!
Дело продвигается))) Осталось сделать площадку под крепления камеры, и прищащлычить все это дело к гексе.
И настроить нормально
А кто нибудь встречал в продаже черный текстолит? Ну такой как на всех подвесах продаваемых используется
А кто нибудь встречал в продаже черный текстолит? Ну такой как на всех подвесах продаваемых используется
Даже не смешно
hobbyking.com/…/__9783__Woven_Carbon_Fiber_Sheet_3…
Даже не смешно www.hobbyking.com/hobbyking/s...MM_Thick_.html
Ну это я само собой видел, но carbon fiber = текстолит по китайски? Может я название не совсем правильно понимаю конечно…
G10 там в основном используется
Даже не смешно
Это точно не смешно путать материалы между собой 😃.
www.fingertechrobotics.com/proddetail.php?prod=gar…
Ну это я само собой видел, но carbon fiber = текстолит по китайски? Может я название не совсем правильно понимаю конечно…
Это точно не смешно путать материалы между собой .
Господа учите мат.часть
ru.wikipedia.org/wiki/Текстолит
en.wikipedia.org/…/Carbon-fiber-reinforced_polymer
Что карбон, что текстолит, по сути одно это же, только могут различаются составом
И вот как вы на глаз по картинке отличили, где текстолит, а где карбон?
Основное отличие, карбон обычно является проводником, а текстолит диэлектриком.
Господа учите мат.часть
Перечитал твои ссылки в надежде найти в описании карбона слово “текстолит” увы не нашел…
А кто нибудь встречал в продаже черный текстолит?
Эдуард спросил именно про текстолит.
Так что не надо смешивать понятия. Это равносильно что считать одним и тем же ДСП и фанеру.😉
И вот как вы на глаз по картинке отличили, где текстолит, а где карбон?
Это видно не вооруженным глазом)
Господа учите мат.часть
Так это у вас пробел очевидный, у нас все в порядке.
Что карбон, что текстолит, по сути одно это же
Ну это ваша личная суть. В конце дописываете - ИМХО.
Так это у вас пробел очевидный, у нас все в порядке.
Просветите меня неуча.
Это видно не вооруженным глазом)
По каким признакам? Карбон это там где видно структуру ткани?
Ну это ваша личная суть.
Моя суть человек.
А суть текстолита и карбона - это многослойная ткань пролитая эпоксидными смолами.
А суть текстолита и карбона - это многослойная ткань пролитая эпоксидными смолами.
Только ткань разная!
В стеклотекстолите - стеклоткань
В карбоне - углеродное волокно.
Углеволокно намного крепче стеклоткани! И оно всегда красивого черного цвета…
Только ткань разная! В стеклотекстолите - стеклоткань В карбоне - углеродное волокно. Углеволокно намного крепче стеклоткани!
Согласен на 100%. Мне просто интересно как их отличить по фото.
Только ткань разная!
Ну если мы говорим про настоящий карбон, то он должен еще и в автоклаве выпекаться под давлением. Хотя, на счет модельного китайского карбона - “меня терзают смутные сомнения.”))
Отличить на глаз легко - в карбоне видна структура ткани. Крупное плетение плоскими лентами шириной 1-1.5мм. В текстолите плетение ткани гораздо мельче. На китайском черном текстолине структура ткани и вовсе не видна.