Нет, по брашлес подвесам, а чертежи в тему по чертежам.
Есть смысл брать такой подвес
и ставить Алекс MOS
или взять лучше LotusRC PTZ-F ARF 3 Axis Aluminum
Я пользую такой подвес (DYS) с АлексМос и камерой Sony RX 100. Настроил быстро. Однажды коптер упал метров с 40, подвес погнулся, я выпрямил его - снова работает!
Скажите, пожалуйста, что выбрать
LotusRC PTZ-F ARF 3 Axis Aluminum Brushless Gimbal Camera /w Motor Controller for Sony NEX5 NEX7 FPV Aerial Photography
думаю купить или взять 3-Axis Brushless Gimbal Camera Mount Black w/Alexmos Controller for Sony NEX5/7 FPV Aerial Photography
Я пользую такой подвес (DYS) с АлексМос и камерой Sony RX 100.
тоже пользую такой же.с кеноном 550,правда для фото) пришлось переворнуть мотор ява .в остальном доволен.еще заказал с рцтаймера удлинитель,чтоб видеокамеру можно было ставить.
Я пользую такой подвес (DYS) с АлексМос и камерой Sony RX 100. Настроил быстро.
А можете с него видео показать?
тоже пользую такой же.с кеноном 550,правда для фото
Для фото и подвес на сервах достаточен. А вот когда начинаешь снимать видео…)))
и еще интересет зачем и как был перевернут мотор yaw?
и еще интересет зачем и как был перевернут мотор yaw?
чтоб уйти от постоянно перекручивающихся проводов.так как слип ринг на эти моторы не поставишь.перевернут с помощью дуалскаевского мотор маунта,крепежа пропа и текстолитового диска.
может этот подвес не для этой темы ?
У меня вопрос по подвесу
LotusRC PTZ-F ARF 3 Axis Aluminum Brushless Gimbal Camera /w Motor Controller for Sony NEX5 NEX7 FPV Aerial Photography АлиЭкспресс продают и на ebay
Что кто знает про данную марку, и качество ?
Стоит этих денег подвес или брать другой под sony nex 5r
Что кто знает про данную марку, и качество
контроллер как будто алексмос 8 бит -у меня на дисовском подвесе такая же плата(только мой подвес под проху)
Был неудачный опыт со Storm32. Там были не пропаяны контакты, в итоге он умер еще до первого подключения моторов.
Но там я покупал с бангуда, и, видимо поставщик у них такой.
По вашей ссылке вроде хорошие отзывы, надо будет заказать его. Спасибо!
Купил подвес с рук .Новый в коробке инструкции нет название не знаю.Помогите опознать
С таким же успехом может быть и martinez.
Забейте в ютубе 2-axis gimbal alesmos или 2-axis gimbal martinez, видеоинструкций навалом.
Да там особо и подключать нечего. Моторы у вас воткнуты куда надо, питание выведено на “балансировочный” разъем. Прикрутите камеру и подайте питание от трех баночного АКБ -должен работать,если не разрегулирован. Вам только подключить управление от приемника на PICH (A0) на четырехрядном разъеме ,для управления наклоном камеры.Через разъем USB подключается (после подачи питания) к компу для настройки. Вот и все.
Нет там никакого мартинеса, там вот такая плата banggood.com/BGC-3_1-2-Axis-Brushless-Gimbal-MOS-C…
Спасибо проверил всё работает
Это у меня первый квадрик и первый подвес,немного туплю уж извиняйте
У меня вопрос к тем кто уже знает что и как. Вот это дрожание, камера укреплена жёстко к корпусу квадракоптера. такую вибрацию погасят резиновые амортизаторы подвеса?
У меня вопрос к тем кто уже знает что и как. Вот это дрожание, камера укреплена жёстко к корпусу квадракоптера. такую вибрацию погасят резиновые амортизаторы подвеса?
Ботает, это очень сильный ветер был.
как размещен подвес?
На ютуб натолкнулся на интересный обзор двух дешевых подвесов которые все знают, по 45долл. Так вот облегченный вариант до 160 грамм имеет больше тряски чем старый тяжелый 210 грамм.