ESC (ликбез)
Убедиться, что программа соответствует прошивке (S или 32), хотя оба регуля, вроде бы S.
Попробовать обновить программу до последней (бывает, что новые регули не видит устаревшая версия программы).
А так, да, должно подключатся, с ходу на ум больше ничего не приходит…
вот и я не понимаю, регуль racerstar 15a подключаетса а вот foxeer f25a esc 2-5s - ни в какую не хочет…
Через что подключаете?
Через что подключаете?
Подключает, скорее всего, через полетник.
А вот, зачем вопросы задает, если ответы не читает…?
А вот, зачем вопросы задает, если ответы не читает…?
Есть такое.
Подключает, скорее всего, через полетник.
Так вроде просто ответить, а тут сиди гадай.
Как раз через полетник и были проблемы со старой прошивкой (народ жаловался).
Но у него по идее АПМ, через него не мог. Может через какой замудренный свисток.
В общем заказал такие регули Razor32 V2 35A BLheli_32 По отзывам вроде ничего и цена оптимальная, а теперь можете помидорами и огурцами закидать
Пришли такие недавно, заказывал на гербесте 4 штуки. Все рабочие. У плат регуляторов очень высокая теплопроводность - когда припаеваешь провода - он мгновенно разогревается весь. Для охлаждения хватит слабого обдува - тепло очень хорошо распределяется по всей площади. Суммарная емкость установленной на рег керамики по питанию - 487 микрофарад и еср показало 0,01. Припаивать электролитические кондеры к ним получается нет особого смысла. Оба светодиода светило белым (все три цвета сразу).
Припаивать электролитические кондеры к ним получается нет особого смысла.
Припаивать или нет может показать только осцил. Мой опыт показывает, что эти гирлянды с емкостью не помогают в борьбе с пульсациями, ну если только емкость поменьше можно поставить (типа не 500 а 200).
и через вот такой свисток регуль racerstar 15a подключаетса
Что-то подсказывает, что он работает только на рейсерстар.
Я подключаю через ардуино-нано. Проблем не было ни с одним регом.
foxeer мог свою прошивку залить без бута. У меня тоже есть 1 такой (брал на пробу). Написано Блхели, а подключаться не хочет. Пустил на опыты и больше такие не беру. Если так, то можно прошить мозг напрямую, на форуме можно найти инфу.
foxeer мог свою прошивку залить без бута. У меня тоже есть 1 такой (брал на пробу). Написано Блхели, а подключаться не хочет.
Бывает с двумя разными загрузчиками, simonk и blheli. Само прошивка в обоих случаях blheli. У меня два разных свитка для них лежат. Некоторые регуляторы подключаются с одним, некоторые с другим.
Бывает с двумя разными загрузчиками, simonk и blheli. Само прошивка в обоих случаях blheli. У меня два разных свитка для них лежат. Некоторые регуляторы подключаются с одним, некоторые с другим.
а ссылку на свои свистки дать можете ?
Под блхели возьмите лучше ардуино-нано. Она позволит большее (легко программируется под разные задачи).
Смысл брать наугад свисток, лучше узнать кто юзал foxeer. Но похоже сейчас все в полях.
а ссылку на свои свистки дать можете ?
Один DYS, такой:
www.aliexpress.com/item/…/32491135536.html?algo_ex…
Другой из arduino nano прошитой из blheli suite прошивкой под blheli загрузчик.
что тт я всегда все настраивал через полетник. только на самолете какой то древнющий регуль, который пришлось командами программировать.
возможно ли эти регуляторы использовать с батареей 6s ?
surveilzone.com/Foxeer-F25A-25A-BLHELI_S-ESC-2-4S-…
возможно ли эти регуляторы использовать с батареей 6s ?
Если не написано 6S, то обычно нельзя. Отчего вопрос такой?
Если не написано 6S, то обычно нельзя. Отчего вопрос такой?
от того, что эти регуляторы начинают только крутить моторы с 4s, а при напряжении 14 вольт, уже практически не работают, не хватает напряжения
начинают только крутить моторы с 4s
а какие моторы?
Проблема скорее всего в калибровке регулятора.
Калибровка проводится для конкретного значения напряжения 2S-4S.
Регулятор запоминает максимальное и минимальное значение для своей батареи.
а какие моторы?
tmotor 3110 470kv
tmotor 3110 470kv
Регулятор надо откалибровать, если еще не, и проверить вот этот момент
rcopen.com/forum/f123/topic255499/1996