Полетный контроллер DJI Naza M v1
А что хотите от китайских моторов? Судя по всему 2212/920 стоят? А вес папелаца небось около 1,5 кг? Попробуйте смажьте подшипники жидкой смазкой. Может потише будет! Отбалансируйте винты, если это родные DJI, то пипец дисбаланс на них!
Вес пепелаца 1350 моторы dji 920kv винты 10*5 dji Попробую смазать. По моему уже трудно найти, чтото не китайское в нашем хобби, только под разными брендами. Китайское китайскому рознь. 😃
Это TBS рама, если Вам удалось ее с полной комплектацией , т. е. с камерами и ведеопередатчиками и тд. в вес 1350 гр втиснуть - почет и уважение! Расскажите как потом! Обычно 1,5 - 1,6 кг. Винты родные DJI 10х4,5 идут по жизни такими, что требут уйму скотча для балансировки. Звук может еще от вибрации идти, т к особенно слышен когда газ прикладываете. Я бы мог продемонстрировать звук от своего папелаца, но погода сейчас, только чем-то водоплавающим заниматься, а полеты дома искажают звук. Еще моторы за роторы подергайте, чтобы особых люфтов не было. Иногда бывают они от того, что сам вал неудачно вставлен, т е зазор между стопорным кольцом и корпусом двигателя с шайбой большой.
9 винты моторы 2212 на 4S вроде не потянут. Там 8х4.5 кажется. Еще мне пришлось батарейку поставить для питания видео. Иначе помеха шла от ESC. А у вас не идет? Гейны , думаю не причем. Такой звук присутствует в такой комплектации. Вот видео
Посоветуйте, пожалуйста, аккум для 550 гексы, присмотрел:
hobbyking.com/…/__38300__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3… - 40C в пике хватит для 550?
или лучше взять Турниговский нано-тех?
Переключатель режимов управления!
для режимов управления, подсоедините нужный канал на приемнике к U порту на MC . При каждом положении переключателя двигайте слайдер канала U к А и М для включения соответствующей голубой зоны.
помогите разобраться! у мня не активна эта графа, нет голубой зоны. тумблер переключаю и ползунок все параметры просто перепрыгивает
Посоветуйте, пожалуйста, аккум для 550 гексы, присмотрел:
www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html - 40C в пике хватит для 550?
или лучше взять Турниговский нано-тех?
Пойдут оба смотрите по весу . Ещё будет какая нагрузка на 550?
А ето не могут быть гейны?
Вы бы видео передатчик подальше от компаса с ГПС вынесли. Наводки могут быть.
ползунок все параметры просто перепрыгивает
В передатчике откроите End points на этот канал и уменьшая или увеличивая процент добивайтесь чтобы включалась голубая зона
9 винты моторы 2212 на 4S вроде не потянут.
Западные товарищи летают и вроде все работает. Винты graupner e-prop вроде не плохой вариант. На счет помех не знаю с платы есче не подключал, но скорей всего тоже придется батарейку ставить.
собрал простой подвес на одной серве:
Видео смотреть не возможно.Дерганина!
Западные товарищи летают и вроде все работает. Винты graupner e-prop вроде не плохой вариант. На счет помех не знаю с платы есче не подключал, но скорей всего тоже придется батарейку ставить.
Ну на мотере вроде как написано 8х4,5 для 4S. Я как то этой зимой спланировал , именно спланировал в снег из -за того что перегрузил движки, и один из регулей стал обороты сбрасывать. Надо попытаться, желательно за температурой движков следить. Регули , если 30А стоят - справятся.
Будем бороться с ней. Хотя ветер очень сильный, коптер надо еще догрузить.
Сообщение от RuDron
Не будьте так суровы. Человек только начинает делать.
Не будьте так суровы. Человек только начинает делать.
Не хотел показаться грубым, извините Алексей.Просто, не вижу смысла выкладывать видео такого формата.ИМХО
П.С. Я тоже только начинаю!😉
что за странный скепящий звук
Я понял в чем было дело. Сегодня переставил жпс компас и когда я его снимал был небольшой люфт из за люфта колбасило назу, а она в свою очередь моторы. Теперь закрепил все намертво и моторы работают нормально.
Мне не показалось, если честно, что это может играть роль… У меня жипиэс стоит достаточно мягко, во-первых на складной палочке, а во-вторых сама эта палочка прикручена к “куполу” рамы. Но - глючит еë на малейшую несимметричность рамы, не знаю, как люди на дискавери с назой летают - мне очень не понравилось…
Мне не показалось, если честно, что это может играть роль
Видимо играет, по крайней мере в моем варианте и если подумать логически, чем больше люфт, тем больше вибрации, а значит и помех.
Интересное наблюдение.Надо попробовать закрепить жесче модуль(у меня он стоит на двух палочках из карбона посередине соединенных резиновым шлангом) Возможно ли из-за него расколбас или нет смогу проверить на выходных.Если кто “поближе” к назе-проверьте такую версию раскачки коптера пожалста) Конечно сомневаюсь-но вдруг))