Полетный контроллер DJI Naza M v1
моторчики аккуратненькие, тихие, обмоточки ровненькие…
А отдельно такие моторки будут продавать,никто не знает?
Регуляторы хорошие, мягкий старт моторов
А что за регули?
Регуляторы хорошие, мягкий старт моторов, продавались бы отдельно, купил бы себе сдесяток…
а что хорошего для коптера в регулях с мягким стартом? их на вертолет надо ))))
те больше 30 градусов нельзя выставить?
Антон, мне показалось что в режиме удержания высоты больше 30 грудусов не давал
А отдельно такие моторки будут продавать,никто не знает?
Я моторы покрутил в руках – завод не смог определить - сделаны добротно – продавать отдельно будут вроде сказали дистрибъюторы
А что за регули?
регули 30 а но есть вопрос зачем с такими моторами 30 ампер ? на вырост типа! максималка
а что хорошего для коптера в регулях с мягким стартом? их на вертолет надо ))))
Алил привет! это что бы тебя не намотало если чтото не так пошло
Алил привет! это что бы тебя не намотало если чтото не так пошло
я когда коптеры настраиваю всегда джинсы одеваю, очкую жутко за ноги 😃 т.к. в 5 местах на обе голени накладывал швы (футбол; пьянка; гололед и автобус; прозрачный журнальный столик от Ф.Старка, который я не заметил).
(футбол, пьянка, гололед и автобус, прозрачный журнальный столик от Ф.Старка).
завидую такой жизни:) у меня все проще — не сломаны только руки:) все остальное сломано и по несколько раз:) спорт нах:)
я когда коптеры
Ты летать на назе начал? как впечатления?
Коллеги, собираю гексу на раме от multicopter’а с контроллером Naza. Сейчас паяю контакты на кросс-плату (тоже от multicopter’а) и думаю: а стоит ли питание моторов 2217/20 и регулей на 35А заводить также на кросс-плату? там провода серьезные - явно под приличные токи, выдержит ли кросс-плата?
моторов 2217/20 и регулей на 35А
Дмитрий регули вы взяли с запасом 😃 хватило бы 20A только лишний вес таскать будите. заводить стоит – сам покупал такие кросс платы у Вовы:)
Дмитрий регули вы взяли с запасом 😃 хватило бы 20A только лишний вес таскать будите. заводить стоит – сам покупал такие кросс платы у Вовы:)
ну, не знаю…
ставить под моторы 18А регули на 20А как-то стремно… даже если выдержат - греться будут прилично, а лишний вес не очень большой получается - моторы позволяют, опять же на спуске меньше колбасни будет
Шо такое рама от мультикоптера? Мегакоптер знаю, а мультикоптер это почти ругательное слово по-моему 😉
Ты летать на назе начал? как впечатления?
неа, не начал еще, вчера домой пришел только в 11, успел только снять СС, и скачать винду 7-ю (как обновил мак месяц назад, причин заходить в винду не было, а заранее установить забыл, а щас нужна, вот и буду сегодня устанавливать)
Мегакоптер знаю
он самый, наврал чуток
Шо такое рама от мультикоптера? Мегакоптер знаю, а мультикоптер это почти ругательное слово по-моему
гыгыгы) это такое посмотренное на зарубежных форумах, впоследствии выдаваемое за мегапроект собственного ""конструирования (большими буковами). постепенно становится понятием нарицательным)
Народ кто имеет - где впечатления то? 😉
Расскажите как с подвесом работает. Поделитесь мнением 😉
C подвесом работает достойно, тонкая настройка, такая же как и на старшем брате. Отрабатывает так же хорошо. Как вариант можно использовать отдельно саму назу, как систему стабилизации для серьезных подвесов.
Не Макс, третей оси нет у назы.
третей оси нет у назы
а оно надо?
а оно надо?
Надо но не всем, есть куча применений.
а при наличии третьей оси, контроллер ставят уже на подвес, серву на панораму, делают работающей на 360 градусов, и вроде как стабилизация по третьей оси там не получиться, хотя может я не о том…
О том Макс о том… 😉 Все верно.
В третьей оси не столько стабилизация, сколько удержание важно.
а как 3ю ось то стабилизировать, если на ось вешается серва через редуктор? Т.е. понарама по кругу уже не получиться ссори за офф
В третьей оси не столько стабилизация, сколько удержание важно.
в третьей оси, нет нужды вовсе, ИМХО конечно,
но мне это не понятно, зачем??? Квад крутиццо? - ДА, так нафик тогда третья ось?
Офф: а вам это нужно для чего? ну так, в плане развития для себя, вдруг и мне надо.