Полетный контроллер DJI Naza M v1
Гм, и у меня вопрос назрел по новой прошивке…
Перестал работать микс в пульте на минимальный “назаглушаемый газ”. Т.е. пока не “взлетели” (перевалили за 50% мощности движка) он работает и движки не глохнут. После “взлета” движки глохнут при любом положении стика газа менее 50%. Калибровка прошла нормально, единственное, реально не взлетал - все тесты без винтов. Что за чудо такое?
Не я один такой…
Вот только я шился и асистента для первой назы и прошивка как раз, 3.1
не нашёл виброметра дешевле 150$
могу за 149,99 продать свой
глохнут при любом положении стика газа менее 50%
выше написал, подключайте к старому ассистанту (1.8 у меня) и прошивайтесь до 3.10 для первой Назы - глюк будет побежден
Я рискнул и прошился.
Первые впечатления только положительны.Полуавтоматический взлет очень даже прикольно фиг завалится на бок.Коптер однозначно стал лучше держать YAW. До прошивки был небольшой туалетинг, с новой прошивкой при техже параметрах все пропало.Оттащил на 5 метров, отпустил и он как по линейке полетел на точку взлета и замер на ней ,при условии ,что был ветерок раньше он так четко этого не делал. ФС все как обычно только ,что скорость поболя. Пока непонятки с индикацией светодиода надо привыкнуть.
Значит железо одинаковое в контроллерах
Сергей - не одинаковое , но похожее
Вот только я шился и асистента для первой назы и прошивка как раз, 3.1
Странно ( У меня сейчас все гуд… А шился я со второго Ассистанта вначале, потом вот на первом
В общем парни
Кто поставил Ассистант от второй назы для обновления первой - не делайте это)) Прошивка лезет в Назу №1 , но она не для нее …
Стартует резко, но в воздухе при снижении (стик газа меньше 40 проц) могут моторы остановиться (у меня встали колом) и так несколько раз… (благо на неубивайке проверял и высота небольшая и почва мягкая))))
Подтверждаю - железо в назах разное, может конфликтовать.
Решил сделать откат на старую версию - подключил к Ассистанту назы №1 , думал будет ругаться как в прошлый раз, но Ассистант вежливо прошил Назу на нормальную (3.10) версию без проблем
Перекалибровал стики, проверил настройки и … все супер )
Вот где собака порылась! Спасибо! Будем перешивать…
Я рискнул и прошился.
Саш, прошивал Новым Ассистантом?
Саш, прошивал Новым Ассистантом?
Да конечно новым.Все понятно и интуитивно.После прошивки прого попросила сделать калибровку датчиков.Выставил по уровню и примерно минуту проходил этот процесс.
Да конечно новым.Все понятно и интуитивно.
Тогда не понимаю где засада … А Ассистант соответственно скачивал в суппорте Назы №1?
В принципе обьяснимо, что интерфейс программы одинаков, но вот заливает она в Назий мозг скорее всего то что нужно Назе 1, но не Назе 2 ))))
В общем что то я запутался )))
Кто первый клацнет кнопку купить?))))))
Какую кнопку???
везде преордер, а тут вдруг появилась, подозрительно…
А Ассистант соответственно скачивал в суппорте Назы №1?
нет со второй , да они то одинаковы так что думаю без разници
Кто первый клацнет кнопку купить?
Жаба душит 😃 да и лично я особо смысла не вижу
У кого, у кого, а на гудлакбае вторая Наза появится и начнет рассылаться последней)
А там и так приордер,исание надо читать батенька 😃
Читайте внимательнее, появится не раньше конца мая
Какую кнопку???
Кнопку “КУПИТЬ” “Add to Cart”
Кнопку “КУПИТЬ” “Add to Cart”
Про что Вы? Unfortunately we cannot locate this page for you.
У меня все нормально - в корзину кидается к оплате принимается…
Какую кнопку???
Имел ввиду - положить продукт в корзину и оплатить покупку)) (по ссылке)
У меня все нормально - в корзину кидается к оплате принимается…
без процентный кредит сайту ГЛБ ?
а смысл ?
Note: this is a back order,the DJI Naza M V2 Flight Controller will sent at the end of May
а смысл ?
Никакого но система работает 😃
Для инфы))
Чтоб привыкали к световой индикации))
А то наперепрошиваемся и опять пойдут вопросы по поводу непонятных миганий))
с мануалов первой и второй НАЗ