Полетный контроллер DJI Naza M v1
Афро регули, ИМХО, не могут быть плохими ибо их отэц сам timecop!!!
Вот жаль ,что только до 4S тянут 😦 Что посоветуют гуру для 6S ?
На этом iosd уровень сигнала аппы не выводится так понял?
уровень сигнала аппы
я думаю его можно увидеть только на самой аппе.
я думаю его можно увидеть только на самой аппе.
Не удобно если летать по очкам.
Не удобно если летать по очкам.
единственное что можете увидеть в IOSD это включение режима Fail Safe (при потере сигнала от аппы). это тоже какого то рода сигнализация об уровне сигнала.
хотя раньше заметите отсутствие реакции на управление от аппы.
Не могу найти описания iOS Ground Control Station
Нашёл только в комплекте с вуконгом.
Сетапы отдельно продаются?
Эхх, прийдется теперь через “нехочу” уходить с 2.12 на 3.16
Объясните, зачем ставить этот тяжёлый комплект коробок, если есть fbosd?
firebug24k.com/index.php?id_product=15&controller=…
Показывает абсолютно всю возможную инфу через родной GPS. Я вот поставил, радуюсь и летаю спокойно на старой прошивке.
Есть какие-то преимущества этого iOSD?
Давненько я не занимался обслуживание коптера… Сегодня при осмотре обнаружил такой косяк 😃
Скотч от жары поплыл.
А я то думаю чейто он как-то в сторону летит когда я ему в перед поддаю 😃 в остально все гуд тьфу три раза…
Так что нужно ТО проходить после каждых полетушек,а то потом улетают в китай,а-я-яй ,наза авно…
Так что нужно ТО проходить после каждых полетушек
По-любому, как для настоящего ЛА.
Ребята подскажите что делать.Коптер начал плавать вверх вниз.Гейны кручу всё равно плавает.Начинаю выравнивать газом не найду середины.
Ребята подскажите что делать.Коптер начал плавать вверх вниз.Гейны кручу всё равно плавает.Начинаю выравнивать газом не найду середины.
такая же беда но в жесткой форме,то камнем вниз компенсирую газом зависает а через секунду ракетой вверх грешу неделю как прошился на 3.14
такая же беда в но в жесткой форме,то камнем вниз компенсирую газом зависает а через секунду ракетой вверх
Будем ждать помощи.
то камнем вниз компенсирую газом зависает а через секунду ракетой вверх
а у вас с каналом который за полетные режимы отвечает все хорошо? В асистенте точно по позициям перепрыгивает?
Тоже самое было по невнимательности. Крутил гейны сабтриммером и не обратил внимание, что он же является триммером для канала flightmode. Вот и двигал, то до зоны FS, то в manual. Скакал он соответственно также.
а у вас с каналом который за полетные режимы отвечает все хорошо? В асистенте точно по позициям перепрыгивает?
Тоже самое было по невнимательности. Крутил гейны сабтриммером и не обратил внимание, что он же является триммером для канала flightmode. Вот и двигал, то до зоны FS, то в manual. Скакал он соответственно также.
в асистанте все как по часам
неделю как прошился на 3.14
Лучше на старой прошивке летать, хоть и точку чуть хуже держит.
Объясните, зачем ставить этот тяжёлый комплект коробок
Надоели сопли и куча проводов 😃 да и не так там всё тяжело
Кстати не понял за что мне от титановойСоли помидор прилетел?? 😃
Лучше на старой прошивке летать, хоть и точку чуть хуже держит.
родной подвес и осд иначе не подключить ((( и не у всех же кто прошился на 3.14 такие лаги
Объясните, зачем ставить этот тяжёлый комплект коробок, если есть fbosd?
Есть какие-то преимущества этого iOSD?
ну во первых iOSD mini банально дешевле, 69$ против 80$, во вторых не нужно ничего колхозить - тыкнул один проводок и все, в третьих fbosd показывает все таки меньше информации типа: режима полета наверняка не видно (gps, atti, manual), компас по GPS а не по компасу назы и т.д. Конечно если в наличии наза v1 и нужно купить еще и PMU то придется подумать что выбрать 😃
А я купил сначала ОСД для первой назы и теперь пришлось покупать еще и ПМУ блин.Отсюда вопрос-на втиорой назе разъемы позволяют сразу воткнуть ОСД в блок ? Без ПМУ?
Надоели сопли и куча проводов
Всё зависит от реализации. Можно сделать и аккуратно и надёжно.
теперь пришлось покупать еще и ПМУ блин
Во-во. А оно надо?
режима полета наверняка не видно
Видно, только иногда глючит. Надо резисторы побирать.
Можно сделать и аккуратно и надёжно.
Можно, но в этот раз я пошел по пути наименьшего сопротивления