Полетный контроллер DJI Naza M v1
Как калибровать регуляторы сторонних прозводителей на данном контроллере?
мимо назы тыкаешь по очереди каждый регулятор прямо в приемник и все делаешь как обычно
Лучше и не показать
Вот как подключается осд с хабом к назе( сфоткал новую, с коптера не снять, внутри рамы стоит)
Миниатюры
Отлично, лучше и не показать,получается ГПС через этот блок и всё. А куда потом неподключенные провода?
Андрей! А можно узнать сколько весят эти два блока (OSD и PMU) с проводами? Я уже спрашивал, но никто так и не ответил.
Вот как подключается осд с хабом к назе
так а где хаб? 😃 PMU-V2 вижу, хаба не вижу, хаб это несколько другой девайс. Еще бы NAZA-M V2 LED докупил (10$) и PMU-V1 можно было бы выбросить
Взвешу позже, счас не на даче, но вес pmu 2 примерно равен светодиодной коробочке( она же и бек) , osd будет полегче … Хабом я назвал pmu-2 , сначала прикупил осд для первой назы, а потом понял что без pmu 2 работать не будет… В такой комплектации как на фото получается два бека на 5 вольт-один в старом светодиодном блоке(pmu 1) второй в pmu2
знаю что только iOSD mini весит с проводками 16,2 грамма
сегодня пришла-устанавливаю
такой комплектации как на фото получается два бека на 5 вольт-один в старом светодиодном блоке(pmu 1) второй в pmu2
Что-то я запутался. Чтобы поставить ОСД на 1-ю Назу нужно два блока: PMU и iOSD или ещё что-то? А зачем два бека? Можно как-то одним обойтись?
Роль бека играет pmu сейчас. То есть led блок идет отдельно.
Роль бека играет pmu сейчас.
Таким образом, можно поставить pmu и iosd, а старый бек выкинуть? И новый led блок можно вообще не ставить и всё будет работать?
Таким образом, можно поставить pmu и iosd, а старый бек выкинуть? И новый led блок можно вообще не ставить и всё будет работать?
работать все будет, но не будет светодиодной индикации. Светодиодики есть либо в старом бэк-е либо в новом led-е (ценой 10 баксов). В принципе для ФПВ можно ничего не ставить
Вопрос отпадает. Нашел такую штуку: не реклама
На мой взгляд фигня, Сейчас подвесы на сервах вообще не котируются(стоят дорого а работают никак), за эту сумму можно легко купить подвес на БК + шасси. Про шасси не порекомендую, а подвес порекомендую вот этот rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
работать все будет,
только с компьютером опять же не свяжетесь. или если есть BTU(а так же iphone) то он не нужен (LED)
только с компьютером опять же не свяжетесь. или если есть BTU(а так же iphone) то он не нужен (LED)
ну так старый бэк не обязательно в мусорную корзину выбрасывать, можно временно подтыкнуть когда нужно с компом связаться, благо это не так часто нужно 😃
временно подтыкнуть
думаю это не правильно! ибо схему нарушаете. калиброваться не сможете (я так думаю) да и на старый БЕК нужно напругу подавать. Вообще led стоит 10 долларов. Вы времени больше на подтыкание потеряете)))
Osd весч, вчера поставил, понравилось
На мой взгляд фигня, Сейчас подвесы на сервах вообще не котируются(стоят дорого а работают никак), за эту сумму можно легко купить подвес на БК + шасси. Про шасси не порекомендую, а подвес порекомендую вот этот rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
Спасибо за линк. Вы меня убедили 😃 Особенно ценой. Уже заказал, летит ко мне.
Осталось найти ноги, желательно повыше. И все будет в шоколаде
Про шасси не порекомендую, а подвес порекомендую вот этот rctimer.com/index.php?gOo=goo...2&productname=
Что то по ссылке цена как то маловата помоему, это подвес с моторами или без ( вся ли комплектность?)
Osd весч, вчера поставил, понравилось
Про какое ОSD речь, можно подробнее?
Этот подвес с моторами, но без платы управления подвесом.
Цена вполне обычная уже, даже высокая.
можно подробнее?
наверно про iOSD mini
то маловата помоему
нормальная цена. есть и дешевле. вот этот все хвалят. не обязательно брать здесь но все же
нормальная цена. есть и дешевле. вот этот все хвалят. не обязательно брать здесь но все же
Просто я нечто подобное увидел за гораздо большую цену: www.diarfly.ru/catalog/667/5713/ А за такуюже без моторов. И потом опять же плату управления надо, кто то знает как ней управляться, а кто то и не знает что это такое