Полетный контроллер DJI Naza M v1

Piranha

Бугага, прошил четвертую прошивку-моторы теперь не стартуют;) даже мотортест не включает моторы! Причем моргает нормально без всяких аномалий(компас откалибровал) калибровку иму не делал ибо прога пишет что не треба

Хотя не, моргает странно, вспышка цвета полетного режима, потом три оранжевых, и так по кругу

Bluebird
Piranha:

Бугага, прошил четвертую прошивку-моторы теперь не стартуют

Ачуметь… А регуляторы какие? Прошиты?

pilot222
Piranha:

Хотя не, моргает странно, вспышка цвета полетного режима, потом три оранжевых, и так по кругу

Вот у меня также моргал, а после калибровки иму в средней строке акселератор показал эррор. А во всплывшем окне было написано: ошибка в связи с крашем, обратитесь за помощью к поставщику. Обратился, но никто не ответил. Прочитал что это аксель залип, стучал карандашиком по нем, потом об стол стучал, всё как советовали, потом дошло до пендаля и поехал за новой назой. Краш конечно был до этого, но после него ещё много раз летал, а потом раз - и нету назы без всякого краша. Но дай Бог что тут всё гораздо лучше чем у меня.

Piranha
Bluebird:

Ачуметь… А регуляторы какие? Прошиты?

Да регуле все теже что и раньше, блюсеризы прошитые естессна!
Сделал эдвансед калибрэйшн, не помогло, но вспышки таки не оранжевые а по три красных 😉 хрен с ним со спутниками но пачиму моторы не стартуют ? Вот в чем вопро! Рою дальше

UPD. В который раз убеждаюсь что никакой мистики НИРАЗУ с назой не происходит, всё человеческая(моя) невнимательность, конечно забыл я айдл спид поднять после перепрошивки, а увидев странные “оранжевые” оказавшиеся красными вспышки начал думать про глюки а не про проверку того что надо былобы проверить;)
В очередной раз все фунциклирен как надо и чуда глюкавости назы я опять не нашел:) а так надеялся…

И кстати блютус модуль рулит, оч удобно, и крутилка на аппе высвободилась, спасибо ребяткам из рцтима 😉

Единственное раздражает длинючий провод на таком маленьком блочке, будем кастрировать…

оги
alezz:

похоже на то, тогда непонятно какие претензии к двум желтым пыхам? Зеленых без gps ждать долго придется

А что без DPS разве нельзя подключать и настраивать?Я умышленно не стал подключать так как он мене пока не нужен.Газ был по нулям не помогало гдето здесь прочитал что при БИНДЕ нужно в передатчике выставить газ на 20 чтобы была мёртвая зона при пуске но и это не помогло сейчас всё вернул по нулям.К сожалению всё так и не наладилось

vef_1974

газ и все тримеры должны быть по нулям ,и попробуйте еще раз съделать калибровку ,(какие моторки у вас стоят?)

devv
оги:

сейчас всё вернул по нулям.К сожалению всё так и не наладилось

какая цифра на картинке теперь ? -1000 ?

Bluebird
Piranha:

В очередной раз все фунциклирен как надо и чуда глюкавости назы я опять не нашел а так надеялся…

Ну вот… И я надеялся 😉 Хорошо что усё фунциклирен 😉 А у меня блютузина лежит скучает, айпадлы нет - а без него это просто микромышка без колёсика 😉

Piranha
Bluebird:

Ну вот… И я надеялся

Так я знаешь почему всё жду ждууу??? Просто у меня наза настолько хм “странная” что я на ней ниразу даже оранжевых прогревочных вспышек не видал ни на одной новой прошивке 😃 армится сразу при любой температуре 😃 мож я чо неправильно делаю???

Covax

Она у тебя из первых партий просто напросто) ТОесть 100% пур натурель

Piranha
Covax:

ТОесть 100% пур натурель

Вот и я про это подумал уже:)

seva7
Covax:

Она у тебя из первых партий просто напросто)

А может наоборот какой нибудь детальки не хватает))). Димон, надо проверить!!

Bluebird
Piranha:

Просто у меня наза настолько хм “странная” что я на ней ниразу даже оранжевых прогревочных вспышек не видал ни на одной новой прошивке армится сразу при любой температуре мож я чо неправильно делаю???

У меня такая же фигня с Назой… Не могу понять в чем дело.

seva7:

А может наоборот какой нибудь детальки не хватает))). Димон, надо проверить!!

Валера прав! Надо посмотреть мож чего отвалилось блин…

Piranha

А Давайте им в сапорт напишем что назы у нас какие-то бракованые? сами не улетают никуда, прогрева не требуют, армятся заразы без бубна!!!??? за что уплочено?

Covax

секса захотелось? ))
мож мне тоже 4кой прошиться раз у вас так все гладко? 😃

оги

devv:

какая цифра на картинке теперь ? -1000 ?

К сожалению ничего не изменилось после перепрограммирования.Моторы Т-мотор MN3110 регул.Т30А 400Нz програмированы под коптер

Piranha
оги:

К сожалению ничего не изменилось после перепрограммирования.

вкладку с айдл спид покажите

devv

Прошил вчера от скуки на 4.0. Наделялся, что прогревать будет быстрее, как и обещали.
Ну оставил до сегодня остывать.
Дома +24,8 😃
Прогревалась Наза-М1 87 вспыха 😃

alezz
devv:

Прогревалась Наза-М1 87 вспыха 😃

в холодильник перед калибровкой пробовал класть?

yasin

я тоже себе приобрел.прошивка V-4 . думал глюк апы. ну не как не хочет реагировать на стики в поле минуты две после подсоединения акумы. клацал всеми тумблерами и стиками. а она наза-зараза оказывается греется!! теперь понятно