Полетный контроллер DJI Naza M v1

Piranha
Covax:

ТОесть 100% пур натурель

Вот и я про это подумал уже:)

seva7
Covax:

Она у тебя из первых партий просто напросто)

А может наоборот какой нибудь детальки не хватает))). Димон, надо проверить!!

Bluebird
Piranha:

Просто у меня наза настолько хм “странная” что я на ней ниразу даже оранжевых прогревочных вспышек не видал ни на одной новой прошивке армится сразу при любой температуре мож я чо неправильно делаю???

У меня такая же фигня с Назой… Не могу понять в чем дело.

seva7:

А может наоборот какой нибудь детальки не хватает))). Димон, надо проверить!!

Валера прав! Надо посмотреть мож чего отвалилось блин…

Piranha

А Давайте им в сапорт напишем что назы у нас какие-то бракованые? сами не улетают никуда, прогрева не требуют, армятся заразы без бубна!!!??? за что уплочено?

Covax

секса захотелось? ))
мож мне тоже 4кой прошиться раз у вас так все гладко? 😃

оги

devv:

какая цифра на картинке теперь ? -1000 ?

К сожалению ничего не изменилось после перепрограммирования.Моторы Т-мотор MN3110 регул.Т30А 400Нz програмированы под коптер

Piranha
оги:

К сожалению ничего не изменилось после перепрограммирования.

вкладку с айдл спид покажите

devv

Прошил вчера от скуки на 4.0. Наделялся, что прогревать будет быстрее, как и обещали.
Ну оставил до сегодня остывать.
Дома +24,8 😃
Прогревалась Наза-М1 87 вспыха 😃

alezz
devv:

Прогревалась Наза-М1 87 вспыха 😃

в холодильник перед калибровкой пробовал класть?

yasin

я тоже себе приобрел.прошивка V-4 . думал глюк апы. ну не как не хочет реагировать на стики в поле минуты две после подсоединения акумы. клацал всеми тумблерами и стиками. а она наза-зараза оказывается греется!! теперь понятно

AlexU
RW3DBX:

моя аппа не поддерживает failsafe

По второй ссылке, заказывал такую штуку. Так и не получилось ничего настроить))) Валяется где то без дела.
Закажите лучше приемник с передатчиком FrSky!) Стоит копейки) Все лето с ним летаю, файлсейф работает без нареканий и дальность увеличилась!) himodel.com/…/FrSky_2.4G_JR_Compatible_RF_Module_t…

yasin

ну у меня ево тоже нет. но настроен 3-х поз. тумблер на failsafe-atti-gps, и при файлсейф коптер сам садится, или летит к месту взлета. у меня DX7 и AR700

RW3DBX

приемник с передатчиком FrSky - дело хорошее.но тогда придётся дополнительно приёмники заказывать что бы не переставлять его на разные модели. сейчас failsafe у меня то же на отдельном выключателе настроен.хотелось бы что бы при пропадании сигнала коптер возвращался.

AlexU
yasin:

ну у меня ево тоже нет. но настроен 3-х поз. тумблер на failsafe-atti-gps, и при файлсейф коптер сам садится, или летит к месту взлета. у меня DX7 и AR700

Извиняюсь за дремучесть)), а что такое ЕВО?

yasin
AlexU:

Извиняюсь за дремучесть)), а что такое ЕВО?

failsafe

Serg_r34

Приобрел OSD(стороннее cyclops breeze). Хотел разместить его внутри F450, а место есть только свеху на корпусе назы. Можно на коробочку плату OSD клеить или такие бурерброды наза не стерпит?

alezz

конечно не очень хорошо но думаю стерпит, пробуй. Это компас не терпит ничего рядом, благо у назы он вынесен из контроллера

AlexU

Народ, а что сейчас на всех версиях NAZA есть этот прогрев? У меня старая, никаких прогревов нет, прошивки последние.
Вот хотел еще одну заказать, а теперь задумался. Какую, и стоит ли вообще Назу заказывать, если там столько гемора стало на новом железе((((