Полетный контроллер DJI Naza M v1

Piranha
Bluebird:

Ну вот… И я надеялся

Так я знаешь почему всё жду ждууу??? Просто у меня наза настолько хм “странная” что я на ней ниразу даже оранжевых прогревочных вспышек не видал ни на одной новой прошивке 😃 армится сразу при любой температуре 😃 мож я чо неправильно делаю???

Covax

Она у тебя из первых партий просто напросто) ТОесть 100% пур натурель

Piranha
Covax:

ТОесть 100% пур натурель

Вот и я про это подумал уже:)

seva7
Covax:

Она у тебя из первых партий просто напросто)

А может наоборот какой нибудь детальки не хватает))). Димон, надо проверить!!

Bluebird
Piranha:

Просто у меня наза настолько хм “странная” что я на ней ниразу даже оранжевых прогревочных вспышек не видал ни на одной новой прошивке армится сразу при любой температуре мож я чо неправильно делаю???

У меня такая же фигня с Назой… Не могу понять в чем дело.

seva7:

А может наоборот какой нибудь детальки не хватает))). Димон, надо проверить!!

Валера прав! Надо посмотреть мож чего отвалилось блин…

Piranha

А Давайте им в сапорт напишем что назы у нас какие-то бракованые? сами не улетают никуда, прогрева не требуют, армятся заразы без бубна!!!??? за что уплочено?

Covax

секса захотелось? ))
мож мне тоже 4кой прошиться раз у вас так все гладко? 😃

оги

devv:

какая цифра на картинке теперь ? -1000 ?

К сожалению ничего не изменилось после перепрограммирования.Моторы Т-мотор MN3110 регул.Т30А 400Нz програмированы под коптер

Piranha
оги:

К сожалению ничего не изменилось после перепрограммирования.

вкладку с айдл спид покажите

devv

Прошил вчера от скуки на 4.0. Наделялся, что прогревать будет быстрее, как и обещали.
Ну оставил до сегодня остывать.
Дома +24,8 😃
Прогревалась Наза-М1 87 вспыха 😃

alezz
devv:

Прогревалась Наза-М1 87 вспыха 😃

в холодильник перед калибровкой пробовал класть?

yasin

я тоже себе приобрел.прошивка V-4 . думал глюк апы. ну не как не хочет реагировать на стики в поле минуты две после подсоединения акумы. клацал всеми тумблерами и стиками. а она наза-зараза оказывается греется!! теперь понятно

AlexU
RW3DBX:

моя аппа не поддерживает failsafe

По второй ссылке, заказывал такую штуку. Так и не получилось ничего настроить))) Валяется где то без дела.
Закажите лучше приемник с передатчиком FrSky!) Стоит копейки) Все лето с ним летаю, файлсейф работает без нареканий и дальность увеличилась!) himodel.com/…/FrSky_2.4G_JR_Compatible_RF_Module_t…

yasin

ну у меня ево тоже нет. но настроен 3-х поз. тумблер на failsafe-atti-gps, и при файлсейф коптер сам садится, или летит к месту взлета. у меня DX7 и AR700

RW3DBX

приемник с передатчиком FrSky - дело хорошее.но тогда придётся дополнительно приёмники заказывать что бы не переставлять его на разные модели. сейчас failsafe у меня то же на отдельном выключателе настроен.хотелось бы что бы при пропадании сигнала коптер возвращался.

AlexU
yasin:

ну у меня ево тоже нет. но настроен 3-х поз. тумблер на failsafe-atti-gps, и при файлсейф коптер сам садится, или летит к месту взлета. у меня DX7 и AR700

Извиняюсь за дремучесть)), а что такое ЕВО?

yasin
AlexU:

Извиняюсь за дремучесть)), а что такое ЕВО?

failsafe

Serg_r34

Приобрел OSD(стороннее cyclops breeze). Хотел разместить его внутри F450, а место есть только свеху на корпусе назы. Можно на коробочку плату OSD клеить или такие бурерброды наза не стерпит?