Полетный контроллер DJI Naza M v1
Настроил тумблер для переключения Atti./Failsafe. Оказывается слетели настройки 6го канала (возможно сам виноват, не помню).
Выставил значения так, чтобы при каждом положении тумблера у меня “задевалась” определенная функция (Атти., ФС) на шкале в наза-ассистант.
Теперь БЕК мигает как надо. Но почемуто моторы не крутятся!!! Никак не стартуют. Что проверить?
реверсы
Что проверить?
Вы поставили реверсы в передатчике?
Этого не нужно было делать. Надо выставить крыжики “Reverse” напротив соответствующих “столбиков” каналов в ассистенте.
В багаж скорее всего заставят сдать.
Я думаю 100% не пустят.
Если кладь не содержит запрешенных предметов/вешеств они обязанны пропустить.
Решил не рисковать и купил чемодан.
классное видео а какой сетап , аппа, FPV? сколько максимум летает?
Коптер Моби со своей летающей свитой в полном сборе)))) Так сказать, полный setup.
Тайские приключения закончены. Оставлю здесь, для истории, все видео Моби) в Таиланде.
реверсы
В точку =D
Всё =) Супер, настроил!!! Проверил - летает!!! Причем летает туда, куда мне надо =D
Всем спасибо =)
Могу предположить что для передачи видео сигнала используются или провода интернет или кабельного,или сетевые провода.
Коптер Моби со своей летающей свитой в полном сборе))))
А рама F450 и TBS Discovery как с друг другом дружат? Или у Вас тут несколько комплектов, одни на F450, другие на TBS? Не томите, расскажите, что именно летает на этих видео.
Не томите, расскажите, что именно летает на этих видео.
Все что лежит в чемодане, во время съемки этих видео находится в воздухе )).
Можно обойтись без ретрансляции РУ, при условии выноса антенны на мачту, с большой мощностью.
Одновременно?
Ага, по схеме понятно. TBS летает, 450-е - ретрансляторы.
А камера на TBS как установлена? Только с виброразвязкой? Уж очень картинка хорошая, устойчивая.
И Футабы подкидываете? )
Одновременно?
Dimmitri же нарисовал картинку, спасибо ему. Все так и есть. Футабы конечно только частично находятся в воздухе)
Dimmitri же нарисовал картинку, спасибо ему. Все так и есть. Футабы конечно только частично находятся в воздухе)
Извините, пропустил обсасывание темы ) Это не стёб? Ретрансляторы ещё на 2х коптерах были и этот зоопарк одновременно запускался?
А почему выбраны коптеры для этого дела?
А вы что предлагаете, Костя? 😃
Я змеюк хотел запускать воздушных, то муторное это дело, так и не осуществил.
МОДЕРАТОР
Давайте перейдем в тему rcopen.com/forum/f123/topic331916 , не оффтопим.
Товарищи! Вот в а2 теме ребята модуль нашли… rcopen.com/forum/f123/topic333676/81 жпс-глонас-галилео! Нет ли для назы такой приблуды и никто не заморачивался ли?
Почему задаю вопрос - у меня спутники это больная тема. Наза ОЧЕНЬ долго их ищет при том на разных жпс антенах. Пробовал оставлял долго на питании коптер - чтоб подзарядился конденсатор - но так не помогает. В Сочи вообще не было ни разу всех зеленых спутников. пробовал 3 антенны новых - никакой разницы абсолютно. Прошивки все перебрал - ничего не помагает 😦
Время поиска спутников сейчас от 10ти минут до 20! и это только он местоположение запоминает но с 1-м красным. после еще 10 минут все таки загорается все зеленые… И то не всегда и с перебоями…
Время поиска спутников сейчас от 10ти минут до 20! и это только он местоположение запоминает но с 1-м красным. после еще 10 минут все таки загорается все зеленые… И то не всегда и с перебоями…
ну один красный это не так уж и плохо. у меня запоминает с 2мя красными вроде бы, хотя могу ошибаться. я в общем почти никогда не жду всех зеленых. между домами тоже плохо ищет. может какая то проблема в прокладке кабеля? или еще каких наводках?
ну один красный это не так уж и плохо. у меня запоминает с 2мя красными вроде бы, хотя могу ошибаться. я в общем почти никогда не жду всех зеленых. между домами тоже плохо ищет. может какая то проблема в прокладке кабеля? или еще каких наводках?
Да пробовал все условия и по разному. самое интересное что с выключенным видео ищет дольше чем со включенным. Кабель прокладывал и кольца одевал - что только не делал… Такое чувство что померает основной блок… А запоминает он когда 1 красный остается.
Кстати вот еще момент. Раньше коптер в жпс режиме лучше оттормаживался - акивнее намного - а сейчас стиком его подтормаживаешь! Это при всех гейнах в 160!
Товарищи! Вот в а2 теме ребята модуль нашли… rcopen.com/forum/f123/topic333676/81 жпс-глонас-галилео! Нет ли для назы такой приблуды и никто не заморачивался ли?
Почему задаю вопрос - у меня спутники это больная тема. Наза ОЧЕНЬ долго их ищет при том на разных жпс антенах. Пробовал оставлял долго на питании коптер - чтоб подзарядился конденсатор - но так не помогает. В Сочи вообще не было ни разу всех зеленых спутников. пробовал 3 антенны новых - никакой разницы абсолютно. Прошивки все перебрал - ничего не помагает 😦Время поиска спутников сейчас от 10ти минут до 20! и это только он местоположение запоминает но с 1-м красным. после еще 10 минут все таки загорается все зеленые… И то не всегда и с перебоями…
Ненужна преблуда, у многих ведь все хорошо работает! Когда проблемы с GPS, ищите виновника в посторонних а не в самом компасе.
Время поиска спутников сейчас от 10ти минут до 20!
Аномально. И новый датчик GPS, как Вы и написали не спасет. Тем более что новый ГПС пока только для А2, у него новая идеология и платы и прошивок, он во всем другой. А вот для третьей назы еще неизвестно, будет ли такая вкусность.
Константин верно говорит - ищите в основном блоке проблему.
Попробую поискать основной блок у кого нибудь…