Первая раза, прошивку на днях обновил, до этого на 3.12 тоже наблюдал
В инструкции же написано, оранжевый по 4 раза - прогрев датчиков, в среднем не более 2х минту, у меня и до 10 доходило, хотя как когда. (step 3, пункт 2 мануала)
Если мыргает более 2х минут, отрубить питалово на 5 минут и повторить (FAQ пункт 2 мануала)
по 3 раза
Не 3 а 4 желтых сигнала 😃
Не 3 а 4 желтых сигнала 😃
У меня именно по три 😉
И у меня по 3
И у меня по 3
Если есть возможность, попробуй перепрошить на более старую версию. Я давно собираюсь это сделать, но все не доходят руки.
Вот тут все версии ассистант wiki.dji.com/en/index.php/Naza-M-Release_Histroy
Неверно!
Сорри ошибся по оси z с минусом
Почему naza v1 без gps летает более стабильно? Понятно, что жпс вносит свою коррективу и тем более если неверно указан ЦТ всей системы, “однако”, только мне так показалось?
Может такое быть совпадение, что открытые(без радиатора) N-fetы Afro ESC дают такую сильную наводку на компас/жпс?
Какие вбивать данные в расположение “тарелки” компаса/жпс, если он находится на расстоянии 3,5 см - 3 или 4см. Если вскрыть “тарелку” компаса/жпс, то датчик компаса имеет несовпадение с центром 1см. …
naza v1 без gps летает более стабильно
Ничего подобного. С гпс она летает отлично, если что-то неверно указано, то Наза тут невиновата. Проверить есть ли наводка легко поднеся сторонний гпс приемник (навигатор) к месту расположения гпс Назы и посмотреть как меняется прием спутников. 1-2 см ошибки не влияют ощутимо, но когда вместо 7 пишут -7 то ошибка = 14, чего же требовать от назы?
Нет не подойдут
Берите родные Назовские, никогда не прогадаете, 100% успеха
Нет не подойдут
Берите родные Назовские, никогда не прогадаете, 100% успеха
К назе да,а к двигателю не 100 процентов.У меня они отказались работать с sannysky 3508 580kv,пришлось прошивать
У меня они отказались работать с sannysky 3508 580kv,пришлось прошивать
Ну так и моторы E600 от DJI надо брать. 😃
Да и санники отличные движки)
Сегодня на своем опыте проверил что наза не дружит с большими винтами на моторах с маленьким кв.Сетап квадр 2кило,3508 580 кв,пропы 15apc e.Получил дикий расколбас и в итоге упал,приехал домой поставил легкие 14 пропы,все нормально
Есть пара вопросов
Подскажите чем лучше стойку для GPS склеить?
Нужно ли центральный провод (+) от регуляторов откидывать при подключении к NAZe?
Подскажите чем лучше стойку для GPS склеить?
А зачем ее вообще клеить? У меня просто винтом зажата, куда она денется из танка. 😃
Нужно ли центральный провод (+) от регуляторов откидывать при подключении к NAZe?
Если это регули не OPTO, то обЛизательно.
А зачем ее вообще клеить?
Верхнюю и нижнюю пластину к трубке?
Верхнюю и нижнюю пластину к трубке?
Прошу прощения, запамятовал, я стоковую стойку заменил на складную, а у нее карбоновый пруток фиксируется винтами.
стоковую стойку заменил на складную, а у нее карбоновый пруток фиксируется винтами.