Батарея сравнительно новая 3s 35с Zippy 2800 вернее, их две в параллели Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Поставь 4 банки и эта проблема уйдёт. TBS на 3 банках - нормально летать не будет.
Подскажите плиз где дешевле gps модуль приобрести? пока нашел на гудлаке за 94$
Поставь 4 банки и эта проблема уйдёт. TBS на 3 банках - нормально летать не будет.
ok
есть пару таких батарей
не мало “20с”?
вааще-то планирую летать не очень динамично (почти блинчиком)
коптер собирал как полетную платформу для съемки видео на GoPro
Моторы MT2216-12 KV800 + 1045GF думаю минут 15 с зенмусом гарантировано, а как соберу отпишусь. Раньше в таком сетапе таскала “тяжёлую” FY680 10 минут.
Да, это полный комплект, сам летаю на таком, только с NAZA2. Но похоже у нас их больше не будет, наверное теперь уже надо ждать новых комплектов, с трех осевым подвесом.
А что ещё можете посоветовать в районе 10000 руб?
А что ещё можете посоветовать в районе 10000 руб?
Прошу прощения, не внимательно посмотрел на ссылку, там полный комплект F450 с Назой Лайт, а на фотографии еще и подвес. На самом деле, комплекты без подвеса в продаже есть, в Планете они тоже появятся. Если есть возможность заказать из Китая, то можно например здесь или здесь купить.
Прошу прощения, не внимательно посмотрел на ссылку, там полный комплект F450 с Назой Лайт, а на фотографии еще и подвес. На самом деле, комплекты без подвеса в продаже есть, в Планете они тоже появятся. Если есть возможность заказать из Китая, то можно например здесь или здесь купить.
Спасибо тебе за ссылки очень помог
А в России где ещё можно посмотреть?
Посоветуйте бюджетную аппаратуру для этого аппарат я дажа не знаю сколько каналов надо(