Полетный контроллер DJI Naza M v1

aum

проверьте цепь : батарея - регуляторы - моторы + клеммы на батарейке и силовом проводе питания

Силовые цепи надежно распаяны на DJI основе (плате) (дополнительно, проверю на трещины). Клемма батареи надежно соединена, T-разъем без коррозии и повреждений.
В цепях управления - тоже нет претензий.

оги
aum:

Контакты разъема полетного контроллера не имеют следов ржавчины и т.п.

Попробуйте поджать кусачками контакты(штырьки) на регуляторах которые вставляются в НАЗУ.У меня было так,взлёт удержание на высоте и тут же начиналось раскачка с мгновенным переворотом,пока выявил винтов наломал вязанку

aum
оги:

Попробуйте поджать кусачками контакты(штырьки) на регуляторах которые вставляются в НАЗУ.У меня было так,взлёт удержание на высоте и тут же начиналось раскачка с мгновенным переворотом,пока выявил винтов наломал вязанку

Спасибо. Обязательно попробую. Но, уж больно страшно начинать теперь, особенно после второго падения.
Хотелось бы, однозначно найти неисправность “на земле”.

GanGan
pinco:

Батарея сравнительно новая 3s 35с Zippy 2800 вернее, их две в параллели Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором

Поставь 4 банки и эта проблема уйдёт. TBS на 3 банках - нормально летать не будет.

Selections

Подскажите плиз где дешевле gps модуль приобрести? пока нашел на гудлаке за 94$

pinco
GanGan:

Поставь 4 банки и эта проблема уйдёт. TBS на 3 банках - нормально летать не будет.

ok
есть пару таких батарей
не мало “20с”?
вааще-то планирую летать не очень динамично (почти блинчиком)
коптер собирал как полетную платформу для съемки видео на GoPro

pinco

какой полетный вес с этой батареей?
время полета?

vef_1974

вес не помню полетное время 10 мин

с акком 6300 вес под 1.6 кг и полетное время порядка 15 мин

pinco

какой-то он у Вас очень легкий с акком на 6300 подвесом и камерой;-)

pinco

аааа, так это клон TBS!😉

что за акк на 6300 весит 470 гр?

Anatoll
HEXITER:

Будет таскать F550.

сколько минут ???

HEXITER
Anatoll:

сколько минут ???

Моторы MT2216-12 KV800 + 1045GF думаю минут 15 с зенмусом гарантировано, а как соберу отпишусь. Раньше в таком сетапе таскала “тяжёлую” FY680 10 минут.

samsung

Да, это полный комплект, сам летаю на таком, только с NAZA2. Но похоже у нас их больше не будет, наверное теперь уже надо ждать новых комплектов, с трех осевым подвесом.