Всё отлично на назе без GPS летает, я так 3 мес отлетал на ней, НО…потом захочется и GPS, это совсем другая тема, отдельно GPS стоит дорого, лучше сразу комплектом взять сним, просто совет, что бы потом не тратить попусту деньги!
По остальному в личку написал, чтобы не офф топить.
А вообще тема по подбору комплектующих здесь rcopen.com/forum/f123/topic276142/11321 лучше там вопросы позадавать, а лучше вообще почитать всю тему.
аппу лучше брать 9XR + приемник и передатчик FrSky
GPS-модуль не берете???
аппу лучше брать 9XR + приемник и передатчик FrSky
GPS-модуль не берете???
GPS не беру, аппу я хотел подешевле
FrSky это когда при потере сигнала коптер вырубается?
GPS не беру, аппу я хотел подешевле
FrSky это когда при потере сигнала коптер вырубается?
FrSky это название фирмы. А потеря сигнала и дальнейшие действия коптера при этом называется FailSafe. Тут много интересного: NAZA FAQ
спасибо за ссылку, буду изучать
А двишки как?
лететь будут)) 200 грамм общего веса - не совсем критично…
А вот на счет ЖПСа- его захочется раньше чем через три месяца) Но хозяин- барин)
а зря без GPS((((
даже те хто уже хорошо летаеют всеFдно берут
у FrSky есть FS
если хочется подешевле, то лучше бросить эту идею вааще;-)
А что собственно аппа имеет к GPS, или не имеет? Читайте форум лучше,чем задавать такие вопросы!!!
а если беду брать с GPS такая аппа подойдет?
Возьми на форуме в барахолке у кого нить проверенную рабочую шестиканальную аппу вместе с приемышем и будет тебе счастье.
Да глянь ты уже в барахолке спектрум DX6 и не парь тут всем мозг, тема тут не про то что ты спрашиваеш!!! Тут только про контроллер НАЗА!!! Я написал в личку и другие написали, ну пора уже мозгом подумать что да как, да в профильных темах не задавать вопросы, а почитать что пишут, все твои вопросы давно изучены и описаны, 1000щу раз уже всё обговорено и обжевано! Сори всем! Мне то же 16))) 2 раза)))
Подскажите пожалуйста что может быть.
подключили наза осд dji к 2-й назе. коптер на столе – все работает,видео есть, осд показывает.
только запускаю моторы на минимум , видео есть а осд начинает пропадать, мерцать.
Глюк внутри осд?
Глюк внутри осд?
Скорее всего так. Присутствует та же проблема. Включишь-выключишь, вроде пропадает.
Подскажите пожалуйста. Как называется 4-х пиновый разъем вставляемый в Назу, в порт EXP или LED? Где такие разъемы продают?
Типа такого
я использовал bls-4 для подключения minim Osd
Подскажите пожалуйста. Как называется 4-х пиновый разъем вставляемый в Назу, в порт EXP или LED? Где такие разъемы продают?