Полетный контроллер DJI Naza M v1
Естественно, на улице нужно проверять.
Я бы с удовольствием, только у нас за -40
Я считаю что все там одинаковое, что в лайт что в первой что во второй. может и немного отличается из-за времени производства, что то новое
все зависит от прошивки и загрузчика.
я уже писал и здесь что почему то у меня работает gps от lite на вертолете с naza H ----- хотя не должен !! ,и цена у него в половину дешевле чем для H.
Парни взломали–молодцы, посмотрим что dji на это придумает
Холл, спортзал тоже подойдет.
Парни взломали–молодцы, посмотрим что dji на это придумает
V3 ?
У меня дома хуже летает а на улице - идеально. Такая техника не любит замкнутых пространствий, ибо ей нормально работать мешают собственные потоки “отработанного” воздуха
Опять вернусь к вопросу - если крепить плотно регулятор к лучу квадра стабильность очень сильно снижается появляется нырки, клевки, глубокая просадка по высоте и потряхивание, после освобождения регулятора от луча(просто дать ему свободно свисать) все нормализуется. Может кто нибудь знает или предполагает из за чего появляется такой глюк?
из за чего появляется такой глюк?
Скорей всего сопля в регуляторе.
косвенно подтверждает тот факт, что у Первой и Второй Назы, железо все-таки не совсем одинаковое.
Смею предположить следующее: в какой-то установлен модуль Пельтье в какой-то нет, все картинки, что есть - только внешние, никто не удосужился или не хотел влазить в imu…
так как это только домыслы, то скорей всего ошибаюсь и модуль Пельтье стоит в обоих, только в одной imu просто залито чем-то у другой в алюминиевой коробочке… следовательно время прогрева разное…
Может кто нибудь знает или предполагает из за чего появляется такой глюк?
Ну вообще-то рекомендуют регули плотно крепить. Так что не стоит их оставлять навесу.
Думаю, что у Вас либо у какого-то элемента на плате оторвалась пайка контакта или плата треснула, что менее вероятно. Так что как минимум нужно снять с регуля термоусадку и прогреть в печке или феном.
Думаю, что у Вас либо у какого-то элемента на плате оторвалась пайка контакта или плата треснула, что менее вероятно. Так что как минимум нужно снять с регуля термоусадку и прогреть в печке или феном.
Термоусадку я снимал, визуально осмотрел, всю плату перещупал ничего такого подозрительного не нашел. Прогреть паяльным феном? И при какой температуре в печке прогреть?
Лучше всего глючный регуль ликвидировать, чтобы потом не жалеть об упавшем коптере.
Может кто нибудь знает или предполагает из за чего появляется такой глюк?
Недавно кто то писал про треснувший керамический резонатор (т. н. кварц), тоже наблюдались глюки, после замены на резонатор в металлическом корпусе глюки пропали…
Недавно кто то писал про треснувший керамический резонатор (т. н. кварц), тоже наблюдались глюки, после замены на резонатор в металлическом корпусе глюки пропали…
Интересно, знать бы еще как резонатор выглядит, резонаторы разные бывают.
И как они маркируются
тогда Вам лучше не надо туда лезть. если спрашиваете как выглядит. 😃
www.google.com.ua/search?q=кварцевый+резонатор+мар…
какой регуль, фотку платки?
какой регуль, фотку платки?
Сейчас во время работы двигателя начал чють чють изгибать плату, двигатель начал по чуть чуть терять обороты, потом посильнее изогнул и движек заглох.
Щупал, искал косячное место в итоге пшик и все, придется заказывать новый.
Значит обрыв был на плате или полевик плохо пропаян. Кварца на плате нет, бо мозг силаб
Подскажите! Вот такой регулятор air-hobby.ru/…/787-regulyator-oborotov-na-30a-dlya… реклама) подойдет в замен DJI OPTO 30A?
Он то на 30А, и до 3s. но по прошивке он может и отставать по отношению к Dji регулям. Т.е. Время отклика будет больше чем родные
Он то на 30А, и до 3s. но по прошивке он может и отставать по отношению к Dji регулям. Т.е. Время отклика будет больше чем родные
А если такой регулятор realrc.ru/product.php?id_product=1240 (не реклама)?
Зачем гадать и колхозить? Вам летать или падать? Оно может конечно и не падет, но большой риск останется. Регули должны быть одинаковыми, пропы тоже. Ну и моторы соответственно.
Регули и движки- не обязательно. параметры чтоб только близкие.
Пропы- да, на симметричном коптере.
Регули и движки- не обязательно.
Обязательно! Параметры у разных движков и регулей разные. Потом только в теме крашей пишут, а чего я упал, коптер дёргало, а чего требовать от не правильно собранного коптера? Только не правильного полёта!