Такая же фигня и у меня только на гексе вчера даже уронил ее, первые запуски назы и пришлось сильно тримировать, потом понял, что мотор не тянет. Сейчас на холостых стал останавливаться, провода проверил вроде все нормально пропаяно, думал может не правильно его откалибровал, переделал, но не помогло.
Таки выбросьте его, Мераб 😃
поменял местами регули - стал останавливаться другой мотор, это значит регуль в помойку? или что-то еще можно у него проверить, в электронике я - 0 к сожалению.
регули ХК блю серия 30А. Может это отсечка регуля по напряжению?
10"
Печально, мне бы хотя бы 11, а лучше 12 😦
Я бы снял термоусадку с регулятора и протер бы его спиртом и посмотрел нечего там от вибрации не отвалилось.
Принимайте в ряды назоводов! 😃
Буду ставить на старую раму Xaircraft 650. Регули турниги 30А blue series, моторы родные, полётный вес 2 кило с хвостиком (с фотиком и аккумом).
Так же купил под назу новую раму - гекса от xaircraft, но пока думы думаю о ВМГ. Кто какие движки использует с ней?
Ставьте народные 20-22l-взял несколько десятков и только на одном оказался проподержатель кривоват - пркрасная комплектация.Если таскать тяжести-то т-моторы.Вообще то выбор моторов очень большое-все зависит для чего коптер.Наза прекрасно летает на гексе,иногда улетает в китай:)
Хера се, я только вчера с главным по тарелочкам разговаривал, а тут на тебе новость. Отложите мне один комплект!
Стоп, тёзка! Я раньше тебя у них вынюхивал, так что первый комплект мне 😃)) а по правде, я пока не готов за такие деньги, будем ждать, когда чё-нить на чипе МТК, баксов за 15-20 примонстрячат 😉
Господа, ткните носом: почему у меня элерон и элеватор влияют друг на друга и на X1 при калибровке в Асистенте. Приемник Spektrum AR7200BX, аппа Spektrum DX8. Naza собрана на F550.
будем ждать, когда чё-нить на чипе МТК, баксов за 15-20 примонстрячат
Логично, подсмотреть работу железячек с Назой Таймкопу поручим? 😃
Если ГПС будет работать также стабильно и адекватно как и сама наза, то 200уе вполне приемлемая цена по сравнению, например, с хаиркрафтом.
(робко так…)
а может… а может кролик уже со всем обвесом за 140…
(покраснел, смутился, ушел)
Если ГПС будет работать также стабильно и адекватно как и сама наза, то 200уе вполне приемлемая цена по сравнению, например, с хаиркрафтом.
Совершенно верно!
На GPS от ХА истратил гораздо больше с “0” результатом!
Господа, ткните носом: почему у меня элерон и элеватор влияют друг на друга и на X1 при калибровке в Асистенте. Приемник Spektrum AR7200BX, аппа Spektrum DX8. Naza собрана на F550.
Нельзя ставить было AR7200 - с безфлайбарной системой и сам микширует. Поставил 8000 и все заработало. Сам спросил - сам ответил.
Впечатления: в ветер даже вертолет 450-ка как-то стабильнее кажется. Без ветра еще не пробовал.
Подвесил 1 кг - стало поинтересней. 2 - еле поднял, газ на пределе. Придется мечтать о правильных моторах и винтах.
Солидарен с Максимом, нельзя не отметить перспективность контроллера с длинными ушами. Наза офигенно держит высоту, таки мне это нравится и надо для полетов на фиксированной небольшо всоте!
Чет цена допа похожа на цену самого контроллера, мне кажется надо подождать оф. выхода, а то на сайте ни слова про это, да и видео нет, вообще не понятка…